Mih-Mih, он сказал в любом. Я тележку возьму и потребую разными монетами.
А владельцы автоматов заметят снижение выручки. Я вот почти без монет хожу.
Mih-Mih, он сказал в любом. Я тележку возьму и потребую разными монетами.
А владельцы автоматов заметят снижение выручки. Я вот почти без монет хожу.
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
sviq:в виталюре чек еще в тысячах
Много где еще, не исключено, что организации обслуживающие КСА просто не справляются с их перепрограммированием и сменой другого софта.

sviq:в виталюре чек еще в тысячах
На Волгоградской давно в новых.минимум месяц.
sergeiss, не так настойчиво. Недавно на почте мне рубль не нашли, пришлось четыре отдать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Нацбанк Беларуси планировал вывести старые деньги из оборота до конца декабря 2016 года. Однако по-прежнему кассиры белорусских магазинов достаточно часто дают сдачей мелкие банкноты образца 2000 года. Особенно много остается старых сторублевок (нынешняя 1 копейка).
"Не хватает именно копеек. Даже не двух, а когда выдаешь по одной", — описывают ситуацию в минском универсаме "Могилевский".
Нацбанк сообщает, что все заявки по доставке монет выполняются. При этом пресс-секретарь ведомства Александр Тимошенко объясняет особенность, связанную со старыми сторублевками:
"Очевидно, что они не будут выведены из оборота на 100%. Многие из них останутся на руках в качестве сувениров. Кто-то просто не станет сдавать эти банкноты".
Как узнало Еврорадио, на сегодняшний старые банкноты мелких номиналов — по 100, 500 и 1000 рублей — выведены из оборота на 20%. При этом банкноты крупных номиналов — по 50 тысяч, 100 тысяч и 200 тысяч — на 98,3%.
Если сплюсовать все старые деньги в одну сумму, то 93% от этой суммы уже выведены из обращения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38106 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:nook2004, а гэта ўвогуле вельмі непажаданая.
А навошта вам старыя грошы ?
сувенір. А я адразу пакінуў у пакецік 100,500,1000,5000,10000,20000 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
dima210194, аааа, вось яно што))))
Тады трэба ў магазіны якія ісці)) Учора бачыў усе гэтыя наміналы там)
Mih-Mih:.by
и? абсолютное большинство постов на русском языке. но обязательно найдется умник, который решит вые..нуться на мове.
очень круто задать вопрос по-русски, а ответ получить на каком-нибудь болгарском. а что тут такого? болгарский - легкий язык. славяне его прекрасно понимают.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 ноября 2016 16:17)
Основание: 3.5.17 3.5.18 ПРАВИЛА: 3.5.1. При написании сообщений пользуйтесь русским или белорусским языком.