а сезон когда, извините, и в чем его прелесть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
с декабря по апрель, а апреле уже жарко, с мая - сезон дождей
то есть крайние месяцы - как повезет получается
может и в ноябре быть нормально и в апреле, но не факт
а еще может какой-нить ураган налететь, вот как в этом декабре в начале
Интересно было бы услышать мнение отдыхающих в этом время, каково там было.
Gunslinger:-------
кому интересно - нашел одну полудействующую веб-камеру на Ланке
https://ru.webcams.travel/webcam/fullscreen/1444280978
остальные походу ураганом снесло
походу уже и эту снесло... 
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
Reanimator:gordienko_s:Апрель 2017 года. Три разных пляжа. Ну были волны. Купаться то можно.
А что за три пляжа под спойлерами?
Два пляжа находятся в Тангалле, а один в Унаватуна [Все названия в именительном падеже. Простите, но не знаю как их склонять.]
teoretic:Вот.Налетай...
https://vandrouki.by/2017/mau-poletyi-iz-minska-na-shri-lanku-vse ... a-obratno/
Может ли кто-то объяснить как этим пользоваться?
Пытался найти билеты в мае. На несколько попыток ответ один: "Рейсы недоступны или проданы. Пожалуйста, выберите другую дату или измените параметры запроса."
dik2, Смотрите на другие даты ,воспользуйтесь агрегатором.
То что есть такое предложение совсем не означает что билеты будут лежать и ждать конкретно dik2.
Возможно какой-то dik 3 уже купил ваши билеты.
gres:Reanimator:Едем с ребенком 6 лет.
если ваш ребенок сможет поплавать..то это только в Унаватуне...а любоваться на волны с берега ему будет малоинтересно
Нашему было 7 лет. Тоже были в феврале. В Хикке плавал с черепахами и на пляже правее этого места, в Унаватуне на центральном пляже и на Далавеле, и в двух бухтах Мириссы - все перечисленное даже без нарукавников. А так же на главном пляже Мириссы с нарукавниками. Все зависит от ребенка. Одни боятся, других не остановить ни волнами ни чем бы то ни было другим!
teoretic:dik2, Смотрите на другие даты ,воспользуйтесь агрегатором.
Все подряд вручную перебирать? А нет просто списка доступных билетов с ценами на даты в течении, скажем, месяца?
dik2:teoretic:dik2, Смотрите на другие даты ,воспользуйтесь агрегатором.
Все подряд вручную перебирать? А нет просто списка доступных билетов с ценами на даты в течении, скажем, месяца?
Авиасэйлз Вам в помощь. Там есть календарь низких цент. Но все возможные варианты туда-обратно вам никто не покажет.
Удобный вариант ещё на сайте Пегаса, чтобы ориентироваться когда дешевле, там более информативно. Но цены существенно выше. В любом случае, рекомендую смотреть у агрегаторов, а покупать напрямую у а/к - так надежнее.
guinness86:Авиасэйлз Вам в помощь. Там есть календарь низких цен
Можете ссылку дать?
dik2, Это вам не за рулем своего авто путешествовать. Учитесь искать, бронировать авиабилеты, вводите в любом поисковике: буруки, авиасалес, скайсканер, момондо и т.д. Более подробно про авиабилеты я писал ранее, в теме "Отдых в Азербайджане", на 4-5стр. примерно. Удачи. P.S. Кстати, в последнее время очень много дешевых предложений в Шри-ланку. Подпишитесь на рассылки, они будут к вам приходить на электронку.
АФЭЛАК:Это вам не за рулем своего авто путешествовать.
Серьезно? А как вы догадались?
АФЭЛАК:Учитесь искать, бронировать авиабилеты,
Вобще-то я именно этим и занят.
АФЭЛАК:Более подробно про авиабилеты я писал ранее, в теме "Отдых в Азербайджане", на 4-5стр. примерно.
Меня инетересует опыт людей которые реально этим пользуются а не диванных путешественников
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
а я вот еще читал про отмену билетов на некоторых сайтах, с украинскими проблемы вроде были, с возвратом денег, а еще и мошенники билетные появились...
dik2, Можно было просто сказать спасибо. Вы как всегда с опозданием все изучаете. Опытные люди вас уже отправили на авиасалес, а вы от них еще и ссылки требуете: сначала дайте сахар, потом положите в рот...
Gunslinger, Чтобы избежать различного рода проблем - покупайте авиабилеты исключительно на официальных сайтах авиакомпаний, при этом можно и даже нужно мониторить на сайтах агрегаторов.
Gunslinger, Внимательно смотрите адресную строку, там должен быть защищенный режим https, а не http,и ваши деньги мошенники не украдут.
АФЭЛАК:dik2, Можно было просто сказать спасибо.
Регулярно так делаю за хорошие советы
АФЭЛАК:Опытные люди вас уже отправили на авиасалес, а вы от них еще и ссылки требуете
Я просил ссылку на кокретную вещь которую сам не нашел
dik2:Я просил ссылку на кокретную вещь которую сам не нашел
За ссылку конкретную на многих форумах банят беспощадно. Собственно, не представляю, как можно не найти... aviasales точка ru
Повторюсь, на сайте Пегас туристик в разделе авиабилеты удобный календарь низких цен. Хотя сами цены низкими не назовешь. Алгоритм таков - ищешь там, а потом проверяешь на сайтах авиакомпаний.
АФЭЛАК:Gunslinger, Чтобы избежать различного рода проблем - покупайте авиабилеты исключительно на официальных сайтах авиакомпаний, при этом можно и даже нужно мониторить на сайтах агрегаторов.
Подпишусь под каждым словом. "Выгода" в 20-70$ за 2/3-х человек может аукнуться огромным геморроем. А может быть и все хорошо. Рисковать или нет - решает каждый сам. Но на личном опыте проверил, что чем меньше посредников, тем больше шансов на успех.
Всем привет, может кто в ближайшие дни собирается в Минск возвращаться? Надо флешку передать. Желательно недалёко от унаватуны)
|
офлайн
DimaMakarevich
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:air arabia - тот же самый рейс что предлагал мне тур за 1400 на двоих
с 1 пересадкой - 11 часовой перелет из Москвы
-------Незнаю как вы цены ищите я купил билеты на прямой рейс из Киева(лететь 8 ч 35м) за 800 $ на двоих туда-обратно)!(Нужны пруфы - могу предоставить) и забронил домик за копейки на 13 ночей, и так уж куда дешеле чем через агенства летать.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундДобавлено спустя 4 минуты 34 секунды2145093:а сезон когда, извините, и в чем его прелесть?
Самый сок там в конце декабря по апрель. Погода будет идеальнее всего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
тур это тур, дикарем лететь дороже, но интереснее
не получилось туром полететь, может это и к лучшему, сейчас вот ищу попутчиков полететь в феврале-марте
по цене я тоже за 400-420$ билеты туда и назад на одного находил, все от даты зависит, правда из Москвы, но мне проще из Москвы лететь даже