dada2012:Товарищи!!! проблема не в том, что кто-то не справляется.......
Сегодня мне удалось встретиться с проектной организацией,которая проектировала наш дом,выяснилось,что ЗАО "Комкон"без ведома проектной организации самостоятельно внес изменение в проект.ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! мы со специалистами сверили чертежи проекта и они не совпадают с тем, что у нас на самом деле сделано в доме(это что касается системы ГВС, с остальным проводим проверку).я незамедлительно написал заявление в инспекцию департамента надзора и контроля за строительством по городу Минску,и потребовал немедленного заседания, где будут расставлены точки над "И". зам главы администрации "товарищ" Прокопович- как мне сказала инспектор из госстройнадзора, оказывал всяческое давление на нее и она была вынуждена дать заключение по приемке дома в эксплуатацию. сейчас готовлю обращение в КГК, и если у кого-то из жильцов есть возможность оказать содействие мой телефон вы знаете!!!!!Добавлено спустя 2 минуты 36 секундМы не находимся на обслуживании у ЖЭСа! Мы независимое юридическое(не коммерческое) лицо ТС под названием "Крепость 59Б"!!!!!!!!!!!
посадить бы всех чинуш. в сибирь. на годиков этак на 23478965.