wasiljok:
BelovDmitriy:
Кстати на Play Market до сих пор старая версия приложения. Качайте по ссылке и ставьте
В маркете ATV нет никакого приложения Zala (не стараго-не нового).А канкретно,в новой версии, они больше поломали,чем поправили...
Это при поиске с телевизора нет, потому что рукожопы из smartlabs (компания где Белтелеком купил софт для ТВ) не прописали в самом приложении версии Android для совместимости.
А насчет новой версии, пока не знаю как она будет работать, НО то что она впервые поставилась на моём телике под андроидом - уже радует
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
WeRyA:
BelovDmitriy:
ivan.val:
Ребята! Вышла новая версия SmartZala для TV Horizont. Скачал новую версию с официального сайта http://zala.by/sites/default/files/SmartZalaHorizont.apk Наконец-то заработало приложение на Xiaomi MiBox 3.
Я не удивлён, ведь я обзвонил все возможные инстанции, сначала достал техподдержку (там вообще многие даже не знали об этом приложении), затем позвонил секретарю руководителя белтелекома, затем в министерство связи и потом написал электронное обращение президенту через сайт. И о чудо, наконец-то они исправили приложение!
P.S. Не нужно благодарностей )))) Просто в след.раз вместо жалоб на форуме делайте как я, звоните во все возможные инстанции! Работает, как показала практика ! Кстати на Play Market до сих пор старая версия приложения. Качайте по ссылке и ставьте
Вы не один такой. Конечно в Администрацию не писали, но на генерального точно много было писем
Значит вполне вероятно, что я ошибаюсь! Думал ,что кроме меня никто не штурмует бюрократов.... Даже далеко ходить не нужно, я только что сделал декомпиляцию нового приложения и обнаружил, что там файлы были модифицированы в апреле 2020 (в старой версии в 2018 ). Это говорит о том, что эту проблему уже 8 месяцев как исправила компания разработчик, но в Белтелекоме всем на всё плевать и они даже пальцем не пошевелили чтобы дать пользователям новую версию