..Yurik.., Очень скоро узнаем.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
бавареZ:Ну что Твари мотоциклетные, радуетесь, ждёте открытия мотосезона 2015? А зря! Обдумайте лучше свою поганую мотосудьбу 2015. Вы наверное спросите, а что с ней не так? Так я вам сейчас скажу что с ней не так! В вашем поганом мотосезоне 2015, некоторые мотоциклетные твари (из вашей Кодлы) обязательно попадут в ДТП, исход которой – это замечательная и неповторимая оторванная Голова в стиле «Саши-Феррари», ну или на худой конец вырванные с мясом ваши поганые конечности. Поверьте мне на слово, все проезжающие в этот момент автомобилисты (включая меня) зальются сильным хохотом и радостью, т.к. размазанный по дорожному покрытию поганый мотоциклист может сопровождаться только весельем и смехом! Ведь мотоциклисты это не люди – это просто плесень, которую нужно выжигать и смывать с автомобильных дорог, это как говно вонючее, которое просто мешает всем участникам дорожного движения. Так что побольше оторванных мото Голов в 2015 году! С праздничком вас Мото-Педики вонючие!
P.S. Ну и по традиции, предлагаю заранее купить мотошлем с вашей поганой головы, чтобы сделать из него великолепный писсуар у себя на даче, куда я буду с удовольствием высцыкиваться, попивая летом пиво под шашлык!
С такой кармой смотрите сами не превратитесь в фарш! Желая зло другому, знайте, что все возвращается назад в кратном размере. Берегите себя и своих близких.
З.Ы. Мотобратьям все же рекомендую быть аккуратнее в новом мотосезоне!
бавареZ:
Ну что Твари мотоциклетные, радуетесь, ждёте открытия мотосезона 2015? А зря! Обдумайте лучше свою поганую мотосудьбу 2015. Вы наверное спросите, а что с ней не так? Так я вам сейчас скажу что с ней не так! В вашем поганом мотосезоне 2015, некоторые мотоциклетные твари (из вашей Кодлы) обязательно попадут в ДТП, исход которой – это замечательная и неповторимая оторванная Голова в стиле «Саши-Феррари», ну или на худой конец вырванные с мясом ваши поганые конечности. Поверьте мне на слово, все проезжающие в этот момент автомобилисты (включая меня) зальются сильным хохотом и радостью, т.к. размазанный по дорожному покрытию поганый мотоциклист может сопровождаться только весельем и смехом! Ведь мотоциклисты это не люди – это просто плесень, которую нужно выжигать и смывать с автомобильных дорог, это как говно вонючее, которое просто мешает всем участникам дорожного движения. Так что побольше оторванных мото Голов в 2015 году! С праздничком вас Мото-Педики вонючие!
P.S. Ну и по традиции, предлагаю заранее купить мотошлем с вашей поганой головы, чтобы сделать из него великолепный писсуар у себя на даче, куда я буду с удовольствием высцыкиваться, попивая летом пиво под шашлык!
Это какая клиника в голове, модераторы удалите этого спам робота и все его посты.
dinan:бавареZ:
Ну что Твари мотоциклетные, радуетесь, ждёте открытия мотосезона 2015? А зря! Обдумайте лучше свою поганую мотосудьбу 2015. Вы наверное спросите, а что с ней не так? Так я вам сейчас скажу что с ней не так! В вашем поганом мотосезоне 2015, некоторые мотоциклетные твари (из вашей Кодлы) обязательно попадут в ДТП, исход которой – это замечательная и неповторимая оторванная Голова в стиле «Саши-Феррари», ну или на худой конец вырванные с мясом ваши поганые конечности. Поверьте мне на слово, все проезжающие в этот момент автомобилисты (включая меня) зальются сильным хохотом и радостью, т.к. размазанный по дорожному покрытию поганый мотоциклист может сопровождаться только весельем и смехом! Ведь мотоциклисты это не люди – это просто плесень, которую нужно выжигать и смывать с автомобильных дорог, это как говно вонючее, которое просто мешает всем участникам дорожного движения. Так что побольше оторванных мото Голов в 2015 году! С праздничком вас Мото-Педики вонючие!
P.S. Ну и по традиции, предлагаю заранее купить мотошлем с вашей поганой головы, чтобы сделать из него великолепный писсуар у себя на даче, куда я буду с удовольствием высцыкиваться, попивая летом пиво под шашлык!Это какая клиника в голове, модераторы удалите этого спам робота и все его посты.
Модеры походу на обеде... Уже два часа этот бавареZ флудит с одним и тем же постом в разных ветках. ![]()
Vovanator:Уже два часа этот бавареZ флудит с одним и тем же постом в разных ветках.
Он уже наверное 2 года флудит, а не 2 часа-))
TriveR:Vovanator:Уже два часа этот бавареZ флудит с одним и тем же постом в разных ветках.
Он уже наверное 2 года флудит, а не 2 часа-))
Ха! Таки удалили его высер 
ТАк,что решили с маслом?
Мотюль 5100 или CASTROL POWER 1 4T 10W/40 PÓŁSYNTETYCZNY ? А то нужно покупать уже.
TriveR:ТАк,что решили с маслом?
Мотюль 5100 или CASTROL POWER 1 4T 10W/40 PÓŁSYNTETYCZNY ? А то нужно покупать уже.
Я давно уже для себя решил, но ни то, ни другое ![]()
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, насколько я помню, самый логичный вывод, который звучал в этой ветке - что все масла мировых брендов хороши, и лучше брать то, которое с большей вероятностью оригинальное (читай - не подделка)
Естественно, речь про масла, которые подходят по спецификации
cpt.banshee, Только кто ж правду скажет-) ДА и вопрос больше риторический.
Масло куплю какое будет.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, вот тут уже и начинается вуду - может какого-то продавца ты знаешь, может какое-то масло идет в замысловатой таре, с тучей степеней защиты. Мой друг разок купил масло, под пробкой которого была лейка, не подходящая по размеру к горлышку. Такое лить в движок я бы побоялся... Но он страх превозмог, залил, и вроде пока ездит (речь про авто)...
Я и в авто, и в мото заливаю ХАДО(жестяные банки). Мне хорошо, и отзывы тоже хорошие о нем.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
А можно тут в теме голосовалку создать по маслам? Что-то вроде, кто тему открыл, зхахотел и проголосовал за то масло того бренда которое он заливает. Может вопросов было бы меньше ![]()
можно вк организовать голосование, правда, не все вк зареганы и можно попросить друзей, чтобы нужных голосов нагнали.
за репсол +1.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Так а в чем смысл голосования? Если оценить качество масла по параметру доволен/не доволен - так это глупости, упороть движок за одну смену масла можно наверное только отработкой (и то не каждый - оппозиты, по слухам, переходящим в легенды - жруть и ее)). А так, даже на шильном масле (только основа, к примеру, без присадок) можно ни о чем не подозревая сезон прокататься...
А по мне так ХАрьковский ДОм жжоть своими инновациями в виде ревитализантов, реметаллизантов и всякой хрени =)
Кстати уважаемый г-н Шелег, (доктор технических наук, завкафедрой в БНТУ, член академии наук) очень недоволен маркетингом подобных контор =)
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|