Мелина, а ваше место на кухне и не тявкать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос мужчинам: ваша верность - миф или реальность???
У меня реальность по причине несвоевременности.
-Так что же это за Настасья Филипповна?
- О, брат... Тебе-то самому зачем?
- Вы, Парфён Рогожин, можете совершенно не волноваться.
- У меня от таблеток - никакого энтузиазма к женщинам.
- У меня почти то же самое.
Когда я трезвый, я их практически не замечаю.
Зато когда я выпью, энтузиазма значительно больше"ДаунХаус"
Трезвому мне нафиг не упали измены и прочая лабуда, а вот под "сотку" оно можно бы было, но слабому полу не нравится, когда нового знакомого штормит и пахнет от него явно не "кашарелью"
Вот такая беда, вот ![]()
novell:штормит и пахнет от него явно не "кашарелью"
пейте коньяк, и начинайте раньше чем начнется разложение алкоголя и появляется перегарный выхлоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitkoff, действенный совет от мифов к реальности
ибо чем меньше женщину мы больше
тем больше меньше она нам
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zoom-_-zoom
Senior Member
|
|
|
728 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
15 лет на сайте Город:
|
если девушка-жена всем устраивает - зачем кого-то искать на стороне и изменять?
Плюс если ты не уважаешь своего партнёра, значит ты не уважаешь свой собственный выбор (ты ведь мог(ла) не начинать "мутить" с ним(ней)) Если ты не уважаешь свой выбор - значит ты и себя не уважаешь (это факт).
Лучше всего - разговор, который дал бы представление о желании\ потребностях партнёра и уже делать выбор - готов(а) ли идти на этот шаг или нет. Плюс, естественно самому(самой) сказать о своих желаниях...
Если оба будут получать то, чего хотят - никаких измен не будет (т.е. большинство проблем из-за недосказанного (не воплощенного в реальность))
имхо - сугубо моё мнение... (никому ничего не хочу навязывать)
зы. Есть пары, где спокойно один и другой может спать с кем-то на стороне и оба они (вроде) счастливы
Желаю всем найти СВОЁ счастье!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пора б расшатать эту ветку
egortokarsky:Плюс если ты не уважаешь своего партнёра, значит ты не уважаешь свой собственный выбор (ты ведь мог(ла) не начинать "мутить" с ним(ней)) Если ты не уважаешь свой выбор - значит ты и себя не уважаешь (это факт).
А если ты не уважаешь выбор своего партнёра как быть? Убицца сразу?
Мелина:А если ты не уважаешь выбор своего партнёра как быть? Убицца сразу?
э... расшифруй...
зы с новой авай 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:э... расшифруй...
а может я хочу, что б ты сломал мосх
ты, как я посмотрю, постоянен в выборе картинок или просто лентяй 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина, "если ты не уважаешь выбор партнёра? "
Тут уж Вам решать. Стоит стиснуть зубы и продолжать быть с ним или найти человека по-лучше (всегда найдётся кто-то лучше). Всё зависит от степени принятия решения (т.е. выбора) партнёра, на сколько серьёзно\существенно его выбор влияет на Вашу жизнь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина:ты, как я посмотрю, постоянен в выборе
как-то так... ![]()
egortokarsky:Всё зависит от степени принятия выбора партнёра, на сколько серьёзно\существенно его выбор влияет на Вашу жизнь.
мне кажется лучше уйти, если не устраивает.. ибо делать вид, что все гуд, а самому ходить налево - в первую очередь обманывать самого себя
Мелина:egortokarsky, как думаешь, женщина выбирает мужчину, или мужчина женщину?
зависит от того, кто начал "агрессию"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина, считаю оба присматриваются друг к другу, затем берут на себя юр.ответственность\обязательство (т.е. свадьба).
Фенрир, согласен. Зачем тратить время обоих. Тогда важно подготовиться к серьёзному разговору, дабы не причинить морального вреда, который может сильно сказаться на психике бывшего партнёра... (но это отдельная ветка..)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:зависит от того, кто начал "агрессию"
так а за кем последнее слово тада?
Мелина:так а за кем последнее слово тада?
за могильщиком.. инфа 100%
Мелина:я бы предпочла, например, разбить 2 любимые тарелки и топнуть ножкой
доченька, принеси тарелки, мама с папой поговорить хочет ![]()
Мелина:не думаю, что мужчины предпочитают душещипательные многочасовые
ездение по ушамразговоры
а слабо подготовиться и в двух-трех фразах описать ситуацию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
454 |
15 лет на сайте Город:
|
Мелина, я считаю, что вопрос поставлен неправильно) что значит "за кем последнее слово?" За обоими. У всех у нас равные условия - девушек и парней много, выбор есть (если так уж надо).
Я считаю, что любой конфликт в принципе можно решить на словах, если оба готовы к спокойному разрешению проблемы. Просто, сесть и обсудить всё, без сильных проявлений эмоций.
Если один из партнёров не способен на ведение цивилизованного разговора - тогда какие можно с ним строить серьёзные отношения? Я бы с таким человеком, к примеру точно не строил бы ничего серьёзного.
Самое главное предупредить возможную проблему\конфликт. Затем подготовить себя и партнёра к разговору. Иногда люди прибегают к различным аромомаслам (как бы это не было смешно для некоторых), а так же музыка, чуть слышна (фоновая).