я пока пользуюсь 2-я (хотя на мене записано штук 5) одна 70 р другая с зте если тарифы поднимут одну выкину а вторую до конца акции буду мучить а там посмотрим
я пока пользуюсь 2-я (хотя на мене записано штук 5) одна 70 р другая с зте если тарифы поднимут одну выкину а вторую до конца акции буду мучить а там посмотрим
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
TheWolfMan:недавно заметил - телефон лежал на столе, загорелся дисплей, поиск сети... короче сам ребутнулся без причин. у кого-нибудь бывало такое? вот думаю БС китайские у лайфа наверно так же иногда ребутаются
Да, мой тоже сам перегружается иногда.
У меня такая же история, походу слетела прошива, может кто знает как прошить и где прошиву найти??
у меня сегодня интерестный случай был, выторнул кабель из телефона, он выключился и больше не включался, помогло вытягивание батареи.
Вытягивание батареи и сброс настроек мне не помогло, ет надо перешивать....есть донор с которого можно было бы прошиву взять, но нету ни распина ни софта для этого...
Homer2000:У меня такая же история, походу слетела прошива, может кто знает как прошить и где прошиву найти??
Это явно гарантийный случай.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Homer2000:Вытягивание батареи и сброс настроек мне не помогло, ет надо перешивать....есть донор с которого можно было бы прошиву взять, но нету ни распина ни софта для этого...
не понятно что такого серьезного у тебя с телефоном, что перепрошивать нужно?
я перезагрузки замечал случайно всего раза три за месяц. конечно не знаю сколько незамеченных, но особо не мешает. с запущенной оперой-мини как-то пол дня пролежал, не ребутнулся.
еще пару раз было, когда зависал в кривых прогах на яве, но это наверно стандартная аварийная перезагрузка.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
А никто еще не заставил ява-приложения не задавать вопросов при выходе в интернет? Я пробовал - получается вообще запрет на все
Позволил себе составить FAQ по ZTE T100 от life на основе этого форума - http://antik.ws/?p=1148
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Я сохранил страницу с ФАКом. Хотя все проблемы и так решить могу. Только вот все коды не запомню...)
Повесьте в шапку ветки.
Перед покупкой, нужно иметь ввиду.
1. C Bluetouth гарнитурой работает некоректно.
2. Экран слепит ночью (зайчики)
3. Автоматическая блокировка работает только если выйти в экран ожидания (в меню не включится)
4. Имена у китайцев в записной книжке пишутся с маленькой буквы, фамилии тоже, доступ только английский язык
5. Телефон не продать потом, потому что он залочен на Life
6. Дебильная разблокировка клавиатуры
С учетом вышесказанного есть масса незалоченных телефонов, которые потом можно продать, которые имеют нормальную блокировку клавиатуры, экран, Bluetouth (но не имеют 3G).
Мое мнение - телефон полное Г****
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:
Опровержение!!!!!1. C Bluetouth гарнитурой работает некоректно. Не все пользуются этим чудом техники!
2. Экран слепит ночью (зайчики) нормальный экран и вообще-ночью надо спать!
3. Автоматическая блокировка работает только если выйти в экран ожидания (в меню не включится)Это мелочи!
4. Имена у китайцев в записной книжке пишутся с маленькой буквы, фамилии тоже, доступ только английский язык Переключается всё нажатие#
5. Телефон не продать потом, потому что он залочен на Life:(со временем разлочат его!
6. Дебильная разблокировка клавиатуры Блокировка и разблокировка клавиатуры как у Сони Эриксона!!!
С учетом вышесказанного есть масса незалоченных телефонов, которые потом можно продать, которые имеют нормальную блокировку клавиатуры, экран, Bluetouth (но не имеют 3G). эа эти деньги вы не найдёте новый телефон такого класса,найдёте простейшую звонилку!
Не читайте эту фигню! Сам пользуюсь и доволен! Выдерживает 3 дня длительных разговоров без подзарядки!
antik2009:Позволил себе составить FAQ по ZTE T100 от life на основе этого форума - http://antik.ws/?p=1148
Отлично! Хорошая работа!
Deadkead:ухаха понапокупали телефонов!! нечего китайцев брать , темболее у лайфа
Не такие уже китайские товары плохие,как всем кажется:znaika:Это дурной стереотип.ADSL модем ZTE выдерживает уже пол года работу с компом и ноутбуком целыми днями на "Домоседе". Месяц уже пользуюсь ZTE-T100.Пока нормально..Тьфу-тифу
Чем Лайф плохо? Для МТСа есть Ноки? для Лафа-ZTE
на самом деле как то год назад прикупил "китайца" двухсимика, до сих все ок. Но теперь хочется брэнд. Качество!!!
antik2009:Позволил себе составить FAQ по ZTE T100 от life на основе этого форума - http://antik.ws/?p=1148
Укажи кто перевёл Коды к телефону))) а то "злобный" life:)_UA скажет что это он перевёл)
grodenski, согласен, китайские товары ещё ничего, по сравнению с белорусскими, в отношении техники.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Нокиа тв китай это полное КИТАЙСКОЕ ггг, а вот Зте это не гг, у них официальный завод в китае, а вот тв это даже может и не китай а подвал Удмуртии или таджиков))