Ответить
  • Kasi MemberАвтор темы
    офлайн
    Kasi Member Автор темы

214

17 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 14 февраля 2015 21:19 Редактировалось Kasi, 116 раз(а).
    1. ЖЭС-132 г.Минск ул.Острожских,12
    Начальник – Захарченко Анатолий Семенович тел.302 10 49
    Главный инженер – тел.
    Диспетчер - 302 10 43
    2. ЖЭС относится к ГП «ЖЭУ № 4 ЖРЭО Московского района г. Минска»
    Директор – Чернышев Максим Александрович, тел.272-38-26
    Диспетчер - 8017-3021043.
    3. Наш расчетно-справочный центр (РСЦ) находится по адресу: ул. Рафиева, 44
    – специалист: 8-017 277-54-14, 277-54-16
    – паспортист: 8-017 277-54-18
    – начальник: 8-017 277-53-43
    – заместитель: 8-017 277-53-43.
    4. Прием показаний индивидуальных приборов учета холодного и горячего водоснабжения осуществляется по телефонам: 298-61-37, 298-62-73. Данные подавать с 10 по 28 на автоответчики,если позже ,то на телефоны специалистов,но только до конца месяца.
    Если хотите успеть оформить льготу,то документы нужно подать до 1 числа, т.к. центр отправляет сведения раз в месяц. А какие подавать документы зависит от льготы, которую Вы хотите получить.
    ул. Наполеона Орды 47, Минск, тел .8 017 372-25-12.
    Приём граждан: понедельник 8.00-13.00
    вторник – 8.00-13.00
    среда – 14.00-20.00

Расчетно-справочный центр (РСЦ)- ул. Рафиева, 44– специалист: 8-017 277-54-14, 277-54-16. Паспортист 277-54-18, начальник 277-53-43
    Минскводоканал - ул. Пулихова д.15А, тел. 294-06-96
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого, 6, тел.296-63-43; или ул. Фабричная, 24; тел. 396-52-93 - сказали, обращаться после 9 декабря
    Мингаз (Участок Московского района, ул. Матусевича, 84 - там, где проходили инструктаж) тел. 312-34-88 (81) - занести копию лицевого счета после регистрации (чтобы цена газа была ниже)
    МТИС ул. Пулихова,23а - 218-09-09
    Радиоузел ул. Энгельса,22 - 227-68-50, 227-38-15

Результаты опроса по завариванию мусоропровода:
    1 подъезд: за – 23, против – 8, нет подписи – 4;
    2 подъезд: за – 35, против – 1, нет подписи – 4;
    3 подъезд: за – 31, против – 4, нет подписи – 5;
    4 подъезд: за – 33, против – 2, нет подписи – 5.
    Итого по дому: за – 122 (78,71%), против – 15 (9,68%), нет подписи – 18 (11,61%).
    Там где нет подписи народ отказывался участвовать в данном мероприятии, и 8 человек не пришли получать ключи.
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 19 ноября 2015 12:08

Glebert, интересно, кто будет покупать краску и закрашивать эти царапины

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 19 ноября 2015 16:51
    Siarhei86:

Подскажите, пожалуйста, ближайшее место куда можно увозить мусор?

Ближайшее - не знаю. Я отвожу по предыдущему месту жительства, там постояно 4 полупустых контейнера для мусора, которые, ко всему прочему, ежедневно вывозятся.
    А можно и так: http://minsk.deal.by/Vyvoz-musora.html

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам, лишенным свободы выбора.
  • ram55 Junior Member
    офлайн
    ram55 Junior Member

72

10 лет на сайте
    пользователь #1658363

Написать сообщение

72
    # 20 ноября 2015 14:09

Немного юмора для соседей!

• 1674227 Neophyte Poster
    офлайн
    1674227 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1674227

Написать сообщение

27
    # 20 ноября 2015 14:26
    RVS77:

Siarhei86:

Ближайшее - не знаю. Я отвожу по предыдущему месту жительства, там постояно 4 полупустых контейнера для мусора, которые, ко всему прочему, ежедневно вывозятся.

То есть, люди ради пакета мусора должны вызывать ИПэшника или, как бомжы, с мусорным пакетом ходить по району в поисках контейнера. Ах, да, ещё можно подбросить "свинью" в контейнер к соседям из соседнего дома. Ведь это намного правельнее, культурнее будет, чем воспользоваться своим мусоропроводом и заставить ЖЭС работать!

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 20 ноября 2015 15:33
    1674227:

RVS77:

Siarhei86:

То есть, люди ради пакета мусора должны вызывать ИПэшника или, как бомжы, с мусорным пакетом ходить по району в поисках контейнера. Ах, да, ещё можно подбросить "свинью" в контейнер к соседям из соседнего дома. Ведь это намного правельнее, культурнее будет, чем воспользоваться своим мусоропроводом и заставить ЖЭС работать!

Правильно, лучше гадить под подъездом.

"Свинья" - это на фото. А выброс в контейнер, это цивилизованный сбор мусора, тем более, за вывоз мусора по прежнему месту жительства, я ещё плачу. По поводу ЖЭСа в чем проблема? Телефоны знаете, заставляйте их работать...

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам, лишенным свободы выбора.
  • freeya Member
    офлайн
    freeya Member

477

14 лет на сайте
    пользователь #509125

Написать сообщение

477
    # 20 ноября 2015 15:48 Редактировалось freeya, 1 раз.

Арендуйте контейнер для строительного мусора...платите за него деньги и не будет таких проблем. Так делают ваши соседи. Мусорить в чужие контейнеры тоже нехорошо.

• 1765228 Neophyte Poster
    офлайн
    1765228 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1765228

Написать сообщение

4
    # 20 ноября 2015 18:19

Товарищи соседи!!! Прошу Вас, проявите уважение к детскому сну и не бурите после 21:00.Маленькие детки очень чутко спят. И по закону после 23:00 тоже бурить нельзя, а вчера видимо люди не знали о законе((((

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 20 ноября 2015 21:22
    1765228:

Товарищи соседи!!! Прошу Вас, проявите уважение к детскому сну и не бурите после 21:00.Маленькие детки очень чутко спят. И по закону после 23:00 тоже бурить нельзя, а вчера видимо люди не знали о законе((((

Небольшая вырезка о том, как "по закону".

• Sash-11 Member
    офлайн
    Sash-11 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #795548

Написать сообщение

174
    # 21 ноября 2015 00:46
    RVS77:

1765228:

Небольшая вырезка о том, как "по закону".

А еще по нынешнему законодательству: при не однократном нарушении можно лишиться квартиры.

Добавлено спустя 28 секунд

:)

• pardus Neophyte Poster
    офлайн
    pardus Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #668898

Написать сообщение

26
    # 22 ноября 2015 20:04
    ram55:

Каспер с первого подъезда! Спасибо за наблюдателя!

• sagane_ Junior Member
    офлайн
    sagane_ Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #693055

Написать сообщение

50
    # 23 ноября 2015 09:28
    pardus:

ram55:

Уважаемые соседи! Огромное спасибо тем, кто оклеил лифт, чтоб не повредить его! Но вот в отношении картинки на стене хотела бы попросить снять эту "веселую рожицу", так как наш четырехлетний ребенок очень испугался и в лифт мы его буквально заталкиваем, он отказывается на нем ехать. Ребенок не хочет и слышать, что это весело. Поэтому очень прошу проявить понимание и снять эту картинку.

• night_predator Junior Member
    офлайн
    night_predator Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #623515

Написать сообщение

40
    # 23 ноября 2015 11:36 Редактировалось night_predator, 1 раз.

Уважаемые соседи !!!
    Обращаюсь к тем, кому понятие культуры и чистоты не ведомы(возможно это сделали ваши наемные строители-отделочники). Вчера наблюдал россыпь окурков на зеленой зоне между 2 и 3 подъездами(к сожелению фото не сделал), по разбросу окурков, видно что их долго собирали в баночку а потому просто опустошили эту банку прямо из окна. Будьте людьми а не свиньями. Окурки не такой объемный мусор чтобы его было сложно собрать и культурно выкинуть в урну или в контейнер при выходе из дома.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 24 ноября 2015 09:06
    sagane_:

pardus:

ram55:

Уважаемые соседи! Огромное спасибо тем, кто оклеил лифт, чтоб не повредить его! Но вот в отношении картинки на стене хотела бы попросить снять эту "веселую рожицу", так как наш четырехлетний ребенок очень испугался и в лифт мы его буквально заталкиваем, он отказывается на нем ехать. Ребенок не хочет и слышать, что это весело. Поэтому очень прошу проявить понимание и снять эту картинку.

А самим снять не судьба? Она на малярной ленте, следов не остаётся от неё.

• sagane_ Junior Member
    офлайн
    sagane_ Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #693055

Написать сообщение

50
    # 24 ноября 2015 11:31 Редактировалось sagane_, 3 раз(а).
    RVS77:

sagane_:

pardus:

ram55:

НЕТ, НЕ СУДЬБА! Приезжала с двумя детьми, на руках был спящий десятимесячный малыш в зимней одежде, а рядом четырехлетний, который прижался к моей ноге и ужал меня в стену. А ТАК, В ПРИНЦИПЕ, ЛЕГКО!
    А, во-вторых, не хотелось обидеть человека, который старался, он же не мог подумать, что кто-то может испугаться. Я и сама не могла подумать.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 24 ноября 2015 14:49
    sagane_:

RVS77:

sagane_:

pardus:

ram55:

НЕТ, НЕ СУДЬБА! Приезжала с двумя детьми, на руках был спящий десятимесячный малыш в зимней одежде, а рядом четырехлетний, который прижался к моей ноге и ужал меня в стену. А ТАК, В ПРИНЦИПЕ, ЛЕГКО!
    А, во-вторых, не хотелось обидеть человека, который старался, он же не мог подумать, что кто-то может испугаться. Я и сама не могла подумать.

Я не думаю, что это проблема, тем более, Каспер уже " улетел". Ну серьёзно, стоило ли об этом писать? Отвели детей домой, вышли и сняли. Или зашли в лифт, ребёнок испугался, - вышли и сняли, а потом зашли снова. Надо фирме бош претензию написать, что варочные панели такими "страшными" вещами комплектуют (шутка).

• sagane_ Junior Member
    офлайн
    sagane_ Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #693055

Написать сообщение

50
    # 24 ноября 2015 15:43

RVS77, Я была одна. Ребенка мне грудного надо было в пустой квартире на пол положить и сбегать в лифт? Не пишите ерунду, если не знаете. А раздули эпопею это Вы. Я просто попросила, никого не оскорбила и не унизила. А писать или не писать решу сама, вам же никто тут не запрещает налева-направо советы всем раздавать. Добрее надо быть.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 24 ноября 2015 16:02
    sagane_:

RVS77, Я была одна. Ребенка мне грудного надо было в пустой квартире на пол положить и сбегать в лифт? Не пишите ерунду, если не знаете. А раздули эпопею это Вы. Я просто попросила, никого не оскорбила и не унизила. А писать или не писать решу сама, вам же никто тут не запрещает налева-направо советы всем раздавать. Добрее надо быть.

Странный Вы человек. Через форум писать и просить сделать то, что занимает от силы 2 секунды, без приложения каких-либо усилий. Не нервничайте. В любом случае, решать КОНЕЧНО же Вам.

• sagane_ Junior Member
    офлайн
    sagane_ Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #693055

Написать сообщение

50
    # 24 ноября 2015 16:12

"Добрый" вы человек, угомонитесь уже, нервничаете похоже вы. Не засоряйте форум. Утомили своими "советами". ДО СВИДАНИЯ!

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 24 ноября 2015 16:47
    sagane_:

"Добрый" вы человек, угомонитесь уже, нервничаете похоже вы. Не засоряйте форум. Утомили своими "советами". ДО СВИДАНИЯ!

Наконец-то успокоились. До встречи.

• night_predator Junior Member
    офлайн
    night_predator Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #623515

Написать сообщение

40
    # 24 ноября 2015 16:50
    sagane_:

sagane_ не обращайте внимание на RVS77, прекрасно видно что это тролль 80 левела. Культуры тоже не сильно много, да и мужские качества не ахти, раз позволяет себе насмешки над женщиной с маленькими детьми, у которой просто не было возможности сразу убрать этот "шедевр" из лифта. Не те сейчас мужчины, ой не те.

RVS77 вам должно быть стыдно от вашего поступка. Хотя, судя по вашим некоторым постам, я не уверен что вы осознаете свой поступок.