Astach:
И прежде чем попытаться высказать очередной бред попробуй найди в природе хоть одну корову , которая сможет дать хотя бы 10 литров в сутки . Я уже молчу о том чтобы она давала эти 10 литров изо дня в день круглый год .
ты корову в живую хоть раз видел, а молоко парное пил?
Что за галиматья, до 10 литров молока - это после первого "теления", на 3-4 отеле - уже раскачка до 12 литров - норма (это все при верном кормлении). В среднем нормальная корова после 4-5 отела дает 15 литров молока в сутки при 3-х разовом доении.
Ну собственно говоря очередной бред , который я уже развеял выше .
Так что я лучше больше ничего писать не буду , а то мне опять дадут не понятно за что карточку ,а растроенные троллюшки снова напишут что я грубиян
Лучше я подожду когда вы отсюдава сдрысните (почему так ? Потому что вы только такой язык и понимаете ) ...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Oblivion:
Я твоему коллеге(троллю) уже написал что найду в диком лесу ягоды без каких-либо проблем
Какие, в пень, ягоды? Я Вас конкретно спросил - не смущает ли Вас тот факт, что Вы питаетесь растениями, которых нет в дикой природе - кукуруза, помидоры, картошка. Этого всего нет - это, как и сверхмолочная корова, выведено человеком для человека. То есть, если уж Вы хотите естественного, то действительно ступайте в лес по ягоды. И, где-то с октября, Вы перестанете занимать лебенсраум на этой планете
Троллюшка , меня твои вопросы не волнуют . А знаешь почему ? Да знаешь конечно , ведь ты же ТРОЛЛЬ во всей своей красе . Речь шла об одном ,а ты все в свое русло . Так что разговаривай сам с собой .
И еще на заметку , ты не знаешь чем я питаюсь . Так что свои глупые догадки можешь также оставить при себе .
И только не говори что я тебя опять обидел