Обращение к Груздеву
19 декабря 2010 г. 23:20 пользователь Савенков Евгений <KMDJeka@yandex.ru> написал:
Алексей, обращается к вам житель дома №5 по ул. Туренева!
Интерисуют следующие вопросы:
1) Когда начнет вывозиться мусор???? Контейнеры переполены!!!!!!Нарушаются все гигиенические нормы!!!!!!!!
Письмо на заключение договора находится в УП "Спецкоммунавтотранс", регулярный вывоз пока не осуществляется ввиду отсутствия нормального подъезда к дому, вопрос решается с застройщиком. Весь накопившийся мусор будет вывезен до среды 22.12.2010г.
2) Кто будет контролировать качество работы уборщицы????В подъезд №1 зайти невозможно!!!!!
Уборщицу на работу только недавно взяли на работу, наводит потихоньку порядок на этажах. Контролировать ее буду я. Что значит формулировка "зайти невозможно"? В подъезде полным ходом еще идут строительные работы, поэтому и сложности.
3) Сообщите из каких затрат складывается сумма на техническое обслуживание дома?????
Вся информация по этому вопросу будет изложена в ответе на коллективное обращение от 28.11.2010 в срок до 27.12.2010
Если еще будут вопросы, обращайтесь по телефону. Увы, у меня нет возможности давать официальные ответы через электронную почту.