главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Znajka:сам "такой"!!! просто сегодня на стройке разговаривал с монолитчиками
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундкстати, если кому-то неинтересно, могу информацией и не делиться, я из первого пускового, так что моя квартира уже построена
Просто новый человек сразу вызывает недоверие, при том что вы действительно знаете информацию,у меня тоже сразу сомнения закрались, наш ли вы.
Сторожа очень бдительные, это хорошо, меньше может воровства будет.
Ну вот смотрите, работали сегодня до 17,30.
На фотках видны маленькие домики, для самых недовольных дольщиков, правда пока 2 только, прикиньте 2 подъезда в своих квартирах, и мы такие недостроенные,во дворе в собачьих будках.
P.S
тутошние мы,12 этаж без балконов
Anabasis, спасибо за фотки !!!
Наконец, хоть что-то сдвинулось.
Правда, ложка дёгтя - это всего-лишь 1 одинокий строитель, мелькнувший на одной фотографии из трёх. А всё надеешься увидеть что-то наподобие газетной фото из комсомольской молодости наших родителей, когда людей на стройке - как муравьёв. А тут - увы. Может сейчас один рабочий заменяет 100?
Znajka:Монолитчики собираются работать без выходных вахтовым методом и сказали, что до конца лета работа должна быть закончена.
"Их слова - да Богу в уши." Может, знаете - что за контора? Как там насчёт контроля за качеством смеси, количеством прутков в обвязках? А то, как тут писала Natalya-N про одного строителя и его машину с женой внутри, мало ли кому из имеющих доступ к материальным благам ещё захочется поживиться?!
greysh:Anabasis, спасибо за фотки !!!
Наконец, хоть что-то сдвинулось.
Правда, ложка дёгтя - это всего-лишь 1 одинокий строитель, мелькнувший на одной фотографии из трёх. А всё надеешься увидеть что-то наподобие газетной фото из комсомольской молодости наших родителей, когда людей на стройке - как муравьёв. А тут - увы. Может сейчас один рабочий заменяет 100?Znajka:Монолитчики собираются работать без выходных вахтовым методом и сказали, что до конца лета работа должна быть закончена.
"Их слова - да Богу в уши." Может, знаете - что за контора? Как там насчёт контроля за качеством смеси, количеством прутков в обвязках? А то, как тут писала Natalya-N про одного строителя и его машину с женой внутри, мало ли кому из имеющих доступ к материальным благам ещё захочется поживиться?!
Было около 6 вечера, рабочие уже собирались, лично видел человек 12-15
Ну, дай Бог, дай Бог... Может, уже не будет таких долгих остановок строительства.
Хочется встретить Новый Год на Одоевского!
Cегодня утром заходил на стройку , для интереса , о количестве строителей . Монолитчиков примерно человек 15 , крановщик и два армотурщика которые изготавливают каркасы для заливки , работа идет, думаю что завтра будут заливать колоны и несущие стены , для этого в подьезде уже установлена вся апалубка , а в угловой части подъезда раставлена арматура , осталась апалубку прикрепить и можно заливать . Я думаю что так и будет , одновременно зальют колоны и несущие стены в двух местах в подьезде и в угловой части , а потом и там и там установят для заливки апалубку межэтажных перекрытий . Радует то что хоть работа двигаеться , сроки уже бог с ним , даже если плюс месяц . Всеравно 1ПК третий месяц ждет ключи , а получит вместе с нами , я из 3ПК
Видел штукатуров которые штукатурят стены во 2 ПК внутри квартир , сегодня они штукатурили офисные комнаты на втором этаже во 2ПК ,
я так понимаю,если пошли штукатуры - значит проводка электрическая уже проложена ?
Ни факт , в нашей стране можно ожидать все что угодно , а от НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА темболее
timony:Cегодня утром заходил на стройку...
Спасибо, timony, за освещение процесса. С интересом прочитал про текущие события на всех нас интересующем объекте. Потом вспомнил, что Вы писали раньше про строгих сторожей. А как утром - вход свободный?
да в том то и дело что я заходил утром , вечером все закрыто и висят замки
Сегодня утром подходил к стройке , в нашем подъезде в левой части уже залиты колоны несущие , мне показалось что начинают снимать аппалубку с них
Буквально час назад проезжала мимо стройки, приехала машина с окнами, в 3 пусковом строители на двух частях первого подъезда.
только что был на стройке . на улице на против второго пускового стоит поддон с окнами (выставлен на показ что бы можно было увидеть проезжающим мимо дольщикам ) , работы ведутся в 3ПК интенсивно , залито несколько колон в левой части подъезда , заливается лифтовая шахта по этапно , в правой части подъезда установлена , аппалубка между 5 и 6 этажами несущие стены , продолжают вязать и устанавливать арматурный каркас в этой же части подъезда . если работа будет прдолжаться такими темпами , то к выходным должны уложить аппалубку межэтажную . ну во всяком случае нам бы всем так хотелось
на фотке видна арматура , а сегодня уже стоит апплубка
А нас (1-й пусковой) снова и снова кормят "завтраками". В меню завтрака чаще всего "пятница" и "понедельник" . Воду и электричество город так и не принял... обещают "в пятницу" (число и месяц не уточнялись)
Znajka:А нас (1-й пусковой) снова и снова кормят "завтраками". В меню завтрака чаще всего "пятница" и "понедельник" . Воду и электричество город так и не принял... обещают "в пятницу" (число и месяц не уточнялись)
Новоселье всех 5 подъездов сразу.Ура!!!!!
офлайн
Елизавета91
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Znajka:А нас (1-й пусковой) снова и снова кормят "завтраками". В меню завтрака чаще всего "пятница" и "понедельник" . Воду и электричество город так и не принял... обещают "в пятницу" (число и месяц не уточнялись)
Это точно, сегодня сказали уже - конец июня, правда мы не уточнили - какого года? Причем у всех разные сроки и версии того, что еще не принято.
Anabasis, timony - как всегда, де'ржите марку - молодцы! Спасибо за фото и освещение текущих работ.
Елизавета91:Znajka:А нас (1-й пусковой) снова и снова кормят "завтраками". В меню завтрака чаще всего "пятница" и "понедельник" . Воду и электричество город так и не принял... обещают "в пятницу" (число и месяц не уточнялись)
Это точно, сегодня сказали уже - конец июня, правда мы не уточнили - какого года? Причем у всех разные сроки и версии того, что еще не принято.
Может, действительно, собираются подтягивать остальные пусковые под подключение к городским коммуникациям? Нам,(2 & 3),это на руку - быстрее доведут до ума недостающие сегменты такого красивого (на картинке) комплекса "Самоцветы".
не ребята, такое ощущение что есть какой-то подвох с выдачей ключей 1 пусковому.Возможно АНТАСАМ опять хочет выманить у нас бабло.