Ответить
  • Pawloff Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pawloff Junior Member Автор темы

46

17 лет на сайте
    пользователь #95109

Написать сообщение

46
  • Znajka Neophyte Poster
    офлайн
    Znajka Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #621066

Написать сообщение

22
    # 17 июня 2012 15:52 Редактировалось Znajka, 2 раз(а).

сам "такой"!!! просто сегодня на стройке разговаривал с монолитчиками

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

кстати, если кому-то неинтересно, могу информацией и не делиться, я из первого пускового, так что моя квартира уже построена

• natalya-n Member
    офлайн
    natalya-n Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #199813

Написать сообщение

399
    # 17 июня 2012 16:29
    Znajka:

сам "такой"!!! просто сегодня на стройке разговаривал с монолитчиками

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

кстати, если кому-то неинтересно, могу информацией и не делиться, я из первого пускового, так что моя квартира уже построена

Просто новый человек сразу вызывает недоверие, при том что вы действительно знаете информацию,у меня тоже сразу сомнения закрались, наш ли вы. :)

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 17 июня 2012 17:10 Редактировалось timony, 1 раз.

а ключи и техпаспорт тоже получил ,

Добавлено спустя 47 минут 26 секунд

интерестно , а в какое время Вы разговаривали ? а как Вас пропустили сторожа ? на меня набросились сегодня как собаки

• anabasis Member
    офлайн
    anabasis Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #323021

Написать сообщение

343
    # 17 июня 2012 18:52 Редактировалось anabasis, 1 раз.

Сторожа очень бдительные, это хорошо, меньше может воровства будет.
    Ну вот смотрите, работали сегодня до 17,30.
    На фотках видны маленькие домики, для самых недовольных дольщиков, правда пока 2 только, прикиньте 2 подъезда в своих квартирах, и мы такие недостроенные,во дворе в собачьих будках. :(

P.S
    тутошние мы,12 этаж без балконов

• greysh Member
    офлайн
    greysh Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #603333

Написать сообщение

145
    # 17 июня 2012 20:57

Anabasis, спасибо за фотки ;) !!!
    Наконец, хоть что-то сдвинулось.
    Правда, ложка дёгтя - это всего-лишь 1 одинокий строитель, мелькнувший на одной фотографии из трёх. А всё надеешься увидеть что-то наподобие газетной фото из комсомольской молодости наших родителей, когда людей на стройке - как муравьёв. А тут - увы. Может сейчас один рабочий заменяет 100? :-?

Znajka:

Монолитчики собираются работать без выходных вахтовым методом и сказали, что до конца лета работа должна быть закончена.

"Их слова - да Богу в уши." Может, знаете - что за контора? Как там насчёт контроля за качеством смеси, количеством прутков в обвязках? А то, как тут писала Natalya-N про одного строителя и его машину с женой внутри, мало ли кому из имеющих доступ к материальным благам ещё захочется поживиться?!

• anabasis Member
    офлайн
    anabasis Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #323021

Написать сообщение

343
    # 17 июня 2012 21:01
    greysh:

Anabasis, спасибо за фотки ;) !!!
    Наконец, хоть что-то сдвинулось.
    Правда, ложка дёгтя - это всего-лишь 1 одинокий строитель, мелькнувший на одной фотографии из трёх. А всё надеешься увидеть что-то наподобие газетной фото из комсомольской молодости наших родителей, когда людей на стройке - как муравьёв. А тут - увы. Может сейчас один рабочий заменяет 100? :-?

Znajka:

Монолитчики собираются работать без выходных вахтовым методом и сказали, что до конца лета работа должна быть закончена.

"Их слова - да Богу в уши." Может, знаете - что за контора? Как там насчёт контроля за качеством смеси, количеством прутков в обвязках? А то, как тут писала Natalya-N про одного строителя и его машину с женой внутри, мало ли кому из имеющих доступ к материальным благам ещё захочется поживиться?!

Было около 6 вечера, рабочие уже собирались, лично видел человек 12-15

• greysh Member
    офлайн
    greysh Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #603333

Написать сообщение

145
    # 17 июня 2012 22:41

Ну, дай Бог, дай Бог... Может, уже не будет таких долгих остановок строительства.
    Хочется встретить Новый Год на Одоевского!

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 18 июня 2012 12:06 Редактировалось timony, 1 раз.

Cегодня утром заходил на стройку , для интереса , о количестве строителей . Монолитчиков примерно человек 15 , крановщик и два армотурщика которые изготавливают каркасы для заливки , работа идет, думаю что завтра будут заливать колоны и несущие стены , для этого в подьезде уже установлена вся апалубка , а в угловой части подъезда раставлена арматура , осталась апалубку прикрепить и можно заливать . Я думаю что так и будет , одновременно зальют колоны и несущие стены в двух местах в подьезде и в угловой части , а потом и там и там установят для заливки апалубку межэтажных перекрытий . Радует то что хоть работа двигаеться , сроки уже бог с ним , даже если плюс месяц . Всеравно 1ПК третий месяц ждет ключи , а получит вместе с нами , я из 3ПК

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

Видел штукатуров которые штукатурят стены во 2 ПК внутри квартир , сегодня они штукатурили офисные комнаты на втором этаже во 2ПК ,

• aleksanzhuko Member
    офлайн
    aleksanzhuko Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #401494

Написать сообщение

206
    # 18 июня 2012 13:02

я так понимаю,если пошли штукатуры - значит проводка электрическая уже проложена ?

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 18 июня 2012 13:16

Ни факт , в нашей стране можно ожидать все что угодно , а от НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА темболее

• greysh Member
    офлайн
    greysh Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #603333

Написать сообщение

145
    # 18 июня 2012 21:12
    timony:

Cегодня утром заходил на стройку...

Спасибо, timony, за освещение процесса. С интересом прочитал про текущие события на всех нас интересующем объекте. Потом вспомнил, что Вы писали раньше про строгих сторожей. А как утром - вход свободный?

• timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 19 июня 2012 11:27

да в том то и дело что я заходил утром , вечером все закрыто и висят замки
    Сегодня утром подходил к стройке , в нашем подъезде в левой части уже залиты колоны несущие , мне показалось что начинают снимать аппалубку с них

• natalya-n Member
    офлайн
    natalya-n Member

399

15 лет на сайте
    пользователь #199813

Написать сообщение

399
    # 19 июня 2012 14:33

Буквально час назад проезжала мимо стройки, приехала машина с окнами, в 3 пусковом строители на двух частях первого подъезда.

• anabasis Member
    офлайн
    anabasis Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #323021

Написать сообщение

343
    # 19 июня 2012 16:09
  • timony Senior Member
    офлайн
    timony Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #321769

Написать сообщение

553
    # 20 июня 2012 12:03

только что был на стройке . на улице на против второго пускового стоит поддон с окнами (выставлен на показ что бы можно было увидеть проезжающим мимо дольщикам ) , работы ведутся в 3ПК интенсивно , залито несколько колон в левой части подъезда , заливается лифтовая шахта по этапно , в правой части подъезда установлена , аппалубка между 5 и 6 этажами несущие стены , продолжают вязать и устанавливать арматурный каркас в этой же части подъезда . если работа будет прдолжаться такими темпами , то к выходным должны уложить аппалубку межэтажную . ну во всяком случае нам бы всем так хотелось
    на фотке видна арматура , а сегодня уже стоит апплубка

• Znajka Neophyte Poster
    офлайн
    Znajka Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #621066

Написать сообщение

22
    # 20 июня 2012 12:44

А нас (1-й пусковой) снова и снова кормят "завтраками". В меню завтрака чаще всего "пятница" и "понедельник" . Воду и электричество город так и не принял... обещают "в пятницу" (число и месяц не уточнялись)

• anabasis Member
    офлайн
    anabasis Member

343

14 лет на сайте
    пользователь #323021

Написать сообщение

343
    # 20 июня 2012 12:59
    Znajka:

А нас (1-й пусковой) снова и снова кормят "завтраками". В меню завтрака чаще всего "пятница" и "понедельник" . Воду и электричество город так и не принял... обещают "в пятницу" (число и месяц не уточнялись)

Новоселье всех 5 подъездов сразу.Ура!!!!!

• Елизавета91 Neophyte Poster
    офлайн
    Елизавета91 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #479689

Написать сообщение

25
    # 20 июня 2012 13:48
    Znajka:

Это точно, сегодня сказали уже - конец июня, правда мы не уточнили - какого года? Причем у всех разные сроки и версии того, что еще не принято.

• greysh Member
    офлайн
    greysh Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #603333

Написать сообщение

145
    # 20 июня 2012 16:08

Anabasis, timony - как всегда, де'ржите марку - молодцы! Спасибо за фото и освещение текущих работ.

Елизавета91:

Znajka:

Это точно, сегодня сказали уже - конец июня, правда мы не уточнили - какого года? Причем у всех разные сроки и версии того, что еще не принято.

Может, действительно, собираются подтягивать остальные пусковые под подключение к городским коммуникациям? Нам,(2 & 3),это на руку - быстрее доведут до ума недостающие сегменты такого красивого (на картинке) комплекса "Самоцветы".

• aleksanzhuko Member
    офлайн
    aleksanzhuko Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #401494

Написать сообщение

206
    # 20 июня 2012 16:19

не ребята, такое ощущение что есть какой-то подвох с выдачей ключей 1 пусковому.Возможно АНТАСАМ опять хочет выманить у нас бабло.