Если бай флай не будет снижать цены,то врядле у других будет тоже снижение.
Если бай флай не будет снижать цены,то врядле у других будет тоже снижение.
уже многие покидали цены =) Так что, может что небудь да выдет =)) Мне бы на пуле хватило бы, если бы подняли внутри страны на 7 - 8 мегабит.Я был бы счастлив)))
MyBy:Если бай флай не будет снижать цены,то врядле у других будет тоже снижение.
уже многие покидали цены =) Так что, может что небудь да выдет =)) Мне бы на пуле хватило бы, если бы подняли внутри страны на 7 - 8 мегабит.Я был бы счастлив)))
Сама скорость внутри страны не проблема,последнее время проблема качества линий....Параметры падают на глазах,особенно вечером.Модемы просто не вяжутся на большую скорость.
повышать скорость точно не станут... по крайней мере это будет совсем не логично и не понятно на что/кого рассчитано.. ибо и сейчас проблема в качестве/скорости.....
а снижать стоимость.... что-то мне в это не очень верится хотя могут сделать одолженные в виде 5-10%
лично мне входящий канал увеличивать особо нет нужды... лучше бы подняли исходящий в пару раз... заявленные 512кб далеко не 512.... сделали бы 1500 было бы гуд.
MyBy, кто снизил и на ск-ко? адсл.бу, АТ и соло не снизили. по крайней мере новости нет..
maxim80,
# TCM снизил цены на ADSL и Ethernet тарифах.
# IP TelCom снизит тарифы с ноября.
--------
Что то не могу понять. А как это так?!?!?!Что за приколы?!У меня пуля,25!Чего такая скорость бешанная!
v1p, ну - ну узнай где я щас подключен
Так вот в чём прикол. Качал диск убунты с такой скростью, ну подумал что всякое бывает.Может подняли скорость. Остановил закачку эту и запустил видеос YouTube качать, скорость была как надо 1 MB/s. Но сервер же убунты не в РБ находетсяя, чего так.
P.S: напомнила анекдот
Идёт на посадку пилот новичок, решил прикольнуться над диспетчером. Говорит по микрофону:
- Угадай кто?!
-Угадай куда!!!! - говорит диспетчер и выключает огни на полосе
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
MyBy:Но сервер же убунты не в РБ находетсяя, чего так.
by.releases.ubuntu.com отправляет за образами на ftp.mgts.by, как, например, us.releases.ubuntu.com отпраляет на mirror.anl.gov.
MyBy, TCM не показатель.. там цены дорогие, IP TelCom снизит на тарифы с учетом трафика.. так же не показатель, а тариф "карусель" где подняли скорость на 128кбит это курам на смех
я так понимаю все ждут шага от буфлу... если они не скинут, то и все остальные положат большой и толстый на своих пользователей...
maxim80, вроде главарь БТК говорил что кидать ничего не будут. Да и смысол?! Лучше пусть связь нормальную сделают.
Подключил блин к ним свою девушку! И понел теперь что такой БайФак. Интернет тормознутый, плохо грузятся страницы, по РБ вообще чуть сыше 1 мегабита!!!!Будем отклюяать, подключу её на Пулю, там веселей
Каму небудь приходил прямоугольный конверт от провадера?!
Ко мне пришел, лежала 2 бланка - как я понял, типо изменилась стоимость оборудования! Один мне, а второй я должен им отдать?!
MyBy:Каму небудь приходил прямоугольный конверт от провадера?!
Ко мне пришел, лежала 2 бланка - как я понял, типо изменилась стоимость оборудования! Один мне, а второй я должен им отдать?!
хз,позвони может манагерам,я такого не получал...
Прошу знающих людей прояснить. Подключился к Айчыне. Тарифный план - "динамит-мини". Модем - BIPAC5200S. В настройках модема тип подключения - statik IP. Можно ли на Айчыне использовать соединение bridge или PPPoE/PPPoA. Для такого типа соединения нужет пароль-логин. В договоре с Айчыной есть логин и пароль к статистике. Подойдет ли он для такого типа соединений. Есть ли другой способ поднять соединение на копе, а не в модеме.
Solidman, В модеме и должен быть режим статик ip модем уже в интернете, просто прописывай основной шлюз на модем и будет у тебя на компе интернет.
krayz,
С этим все ясно. У меня интернет работает. Нужно чтобы в компьютере было сетевое подключение Aplus например. При запуске этого соединения я должен буду ввести логин-пароль.
Вот я и спрашиваю:
-поддерживает ли Айчына другие типы соединений кроме statik IP
-подойдет ли логин-пароль к статистике для соединение bridge или PPPoE/PPPoA
Бридж можно ставить,но тогда все равно настройки будут статическими.Адреса просто будут прописаны на сетевой карте пк.pppoe,pppoa,ppptp в этом случае так же недопустимы.Если хотите дома авторизацию, для подсчета трафика для каждого пк - ставте дома сервер с билингом
v1p
Спасибо всем за ответы. Мне хотелось бы иметь контролируемое соединение на компьютере. Когда мне необходим интернет - подключаю его. Когда инет не нужен - отключаю. Кроме того много лет пользовался Statist XP, который подхватывает все имеющиеся соединения автоматом. Ч/з него же можно было контролировать трафик и деньги по соединению (плавающее окошко или монитор подключения). Компьютером пользуются мои домочадцы, которые тоже привыкли к Statist XP. Короче - после подключения с помощью ADSL модема на Айчыну (static IP) - мне мои домашние не дают покоя. Просят сделать все как было раньше. А для этого я и хочу сделать так, чтобы соединение поднималось не в модеме, а в компьютере. Тогда можно будет задействовать Statist XP. Вот так http://mironovlab.ru/bridge.php необходимо настроить statist для работы с ADSL модемом. Кто что сможет посоветовать. Желательно подробно. С ADSL модемами пока на "ВЫ".
Solidman, Вам же написали, что на айчыне на вашем тарифе нет pppoe авторизации. Провайдер авторизует вас по телефонной линии и mac адресу модема (компа). Чтоб отключать интернет когда он вам он ненужен просто отключаете сетевое подключение. Нужен интернет включаете сетевое подключение. Еще как вариант: менеджер сетевых профилей с настройками сети. Один профиль имеет основной шлюз на модем, второй не имеет. Переключая профили вы будете включать или отключать интернет на компе. Если вы так хотите авторизацию, то надо или ставить промежуточный сервер, или менять тариф или провайдера
krayz
Спасибо. Теперь вижу что "написали". Еще один вопрос к гуру. Есть ли у Айчыны свой форум по техническим вопросам? Я пока не нашел. Может кто подскажет где искать? Похоже все нюансы настроек подключения - большая тайна, т.к. никаких инструкций на сайте Айчыны не нашел. Это что ж, по каждому вопросу в поддержку звонить? Им там по-моему и без меня не скучно.