MRd:Xitroff, так а что - ты USSD-запрос не отправил или симка не на физлицо?
не отправлял, т.к. было чётко написано в ответе на запрос *110#
Bonus za vhodyaschie - on
MRd:Xitroff, так а что - ты USSD-запрос не отправил или симка не на физлицо?
не отправлял, т.к. было чётко написано в ответе на запрос *110#
Bonus za vhodyaschie - on
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет в личку, МТС на Р20 условия начисления бонуса по системе -1 изменил? Потому что на старом номере эта система работала, а с подключением другого номера всё закончилось
кто нибудь подключал пакет 100 минут на все сети за бонусные деньги? прокатывает это?
Aleh:кто нибудь подключал пакет 100 минут на все сети за бонусные деньги? прокатывает это?
Похоже это утка )
У меня не смогло подключится.
кто нибудь подключал пакет 100 минут на все сети за бонусные деньги? прокатывает это?
тоже интересует, но бонусов в этом месяце нет, проверить не могу. попробуйте кто нибудь
Нага:Кто подскажет в личку, МТС на Р20 условия начисления бонуса по системе -1 изменил? Потому что на старом номере эта система работала, а с подключением другого номера всё закончилось
Ничё не понял. С бонусами от Р20 всё нормально??
Aleh:кто нибудь подключал пакет 100 минут на все сети за бонусные деньги? прокатывает это?
Пробовал! не прокатывает! пишет, что недостаточно средств) а бонуса еще на 35к осталось
Пробовал, недостаточно средств, бонуса больше за 100т белок...
Звонил в 909, сказали, что только за ЖИВЫЕ белки...
1000 минут внутри сети за 4900 на Простом тоже нельзя подключть за бонус. Пишет, что недостаточно средств. Хотя разговоры ведь внутри сети.
Кто может назвлнить 80 минут по 50р в личку отпишите плз. Оплата на Ваш мобильный номер или на изипей или WMB
чувствую, 2 мая в этой тебе у многих будет шок от объемов бонусов с Абсолюта. Я уже знаю как минимум трех человек, у которых уже на сегодня назвон перевалил за 10млн. бонусов, причем один из них я)
Tshen, купи детям модем от Велкома, карточку от лайфа и ЭТО ВСЕ ДОБРО С ТАКИМИ БОНУСАМИ В ДЕТ. ДОМ))))
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
Tshen:чувствую, 2 мая в этой тебе у многих будет шок от объемов бонусов с Абсолюта. Я уже знаю как минимум трех человек, у которых уже на сегодня назвон перевалил за 10млн. бонусов, причем один из них я)
Радуйся если МТС просто откажет тебе в обслуживании.
Статья 9. Права Оператора
9.1. Определять условия оказания Услуг, в том числе Тарифных планов,
посредством введения новых Тарифных планов и (или) Услуг и (или) внесения
изменений в действующие условия (правила) оказания Услуг и (или) Тарифные планы
в предусмотренном настоящими Правилами порядке.
9.2. Приостанавливать оказание Услуг в случае нарушения Абонентом условий
настоящих Правил (Договора), в том числе нарушения сроков оплаты Услуг, а равно
при несоблюдении Абонентом нормативных правовых актов в области связи, а также в
следующих случаях:
9.2.1. при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, при
проведении монтажных, пуско-наладочных, профилактических работ, проведении
технического обслуживания или модификации оборудования на сети Оператора;
9.2.2. при выявлении Оператором признаков совершения Абонентом действий,
причиняющих ущерб Оператору, третьим лицам или государству с использованием
каналов связи и оборудования Оператора;
Т.к. если МТС докажет что ты нанес убытки
8.3. Пользоваться Услугами в соответствии с действующими Тарифными
планами, условиями настоящих Правил и правил оказания соответствующих Услуг.
Не использовать Услуги в противоправных целях, а равно не совершать действий,
наносящих вред Оператору и (или) третьим лицам, не пользоваться Услугами с целью
осуществления безлицензионной или иной деятельности, не соответствующей
законодательству.
16.2. Стороны несут ответственность только за прямые доказанные убытки,
причинённые одной стороной другой в ходе исполнения Договора. Косвенные убытки,
а также упущенная выгода возмещению не подлежат.
Можно попасть на нормальные деньги
Готов потом вернуть заработанные 10 млн?
ну и куда вы эти 10 миллионов денете за месяц..... Лайфу мне кажется пох.... они всё равно в офигенной прибыли вы истратите 1 миллион, а оставшиеся 9 они в конце месяца заберут)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Bussi,
Ничё не понял. С бонусами от Р20 всё нормально??
Нормально у того, кто подключил его ещё раньше. У меня был старый номер от МТС, что бы его не терять перешёл на Р20 по системе -1, и был счастлив. Затем сменил тариф, а подключил себе новый Р20. Так вот системв в -1 на нём работать не хочет
Кто может что подскать, то с нетерпением жду ответа в личке. Если никто не сможет ничего подсказать, то буду вынужден открыть карты. Заранее приношу свои извенения держателям Р20, но как вы ко мне, так и я к вам