Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
Дабы вынести из ветки "Аварии" неподобающий ей контент
Прежде чем писать в этой ветке, читаем этот пост
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13341390&highlight=#13341390
*недоумевает* где пиписьки, какой детский сад?
Понюхайте ромашку или смените прокладку, смотря что там у вас сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morfusha:Мужского по поводу ника - удар ниже пояса, не зачот)
Morfusha, какой удар
мирней и вежливей меня в этой ветке нет никого
реально хотел узнать
потому как нужно понимать с чего вдруг такая тема пошла, и куда ведет, а тут от пола зависит
Мужского по поводу ника - удар ниже пояса, не зачот)
Morfusha, какой удар мирней и вежливей меня в этой ветке нет никого
реально хотел узнатьпотому как нужно понимать с чего вдруг такая тема пошла, и куда ведет, а тут от пола зависит
и что вы порекомендуете в моём случае, господин психоаналитик? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morfusha,
где пиписьки, какой детский сад?
ну как где ?) или ты думаешь откуда естественные выделения выделяются о которых так стремишься поговорить 
да и вообще, очень типично для детского сада старшей группы про это поговорить и какашками побросаться ![]()
что бы успокоиться ромашку заваривают и пьют
а нюхать ее такой же толк как и холивар с водителями разводить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morfusha,
и что вы порекомендуете в моём случае, господин психоаналитик?
а что тут порекомендуешь
бромчик
И эта, выделения меня не интересовали, а интересовало психоэмоциональное состояние им сопутствующее. ![]()
Так что в детский сад вам, и бромчи кто же вам. Ежели вам везде письки/сиськи мерещатся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Morfusha:zs, ***** даже не хочется домой ехать, на столько вы интересный собеседник
увольте
уже ухожу
так что до завтра ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
ВАИСТИНУ КАЗЛЫ!
АМИНЬ...
P.S. На этой позитивной ноте вынужден покинуть глубокоуважаемое собрание со всеми его проблемами раннего полового созревания.
Ребята , чесно ситуация такая , за рулём авто уже 9 лет , ни одной аварии , просто очень внимательно смотрю по всем сторонам , привышаю часто , подрезать не подрезаю , но зазевавшихся обгоняю! Т.е. очень внимательно смотрю за ситуацией на дароге , но мото сзади редко вижу , один раз подрезал -просто не заметил , после этого открыл окошко , извинился и мы друг друга поняли , но повторю редко мото видны , если вижу -уступаю. Сам с детства водил моц и знаю что это такое , теперь прошло 9 лет и я себе покупаю моц , но даже мне стрёмно вылазить на нём , это с большим водительским стажем. Но вот я не понимаю как Гаи даёт права А категорию людям которые только школу закончили , ониж не имеют понятия как себя на дороге вести , я бы только через года тре после того как отъездил на авто выдавал бы категорию А. извините много букф и не следил на ошибками.
добавлю ещё про сегодня)
на партизанском видел мотоциклиста, который стоял с включенным поворотником перед перекрёстком. но он видимо тоже мало ещё ездил и далбайоп, потому что настоящие мотоциклисты не включают поворотники, потому что движутся быстрее скорости света?
и ещё видел того же молодца, про которого писал совсем раньше, который на здоровом таком мацыглете с кофрами. так вот он вообще "настоящый мотоциклист" - поворотники не включал, щемился между автомобилями и ехал без шлема. вот он молодец?
а вообще я искренне удивляюсь насколько параноидальными выглядят страхи некоторых здесь.
fishka:
а вообще я искренне удивляюсь насколько параноидальными выглядят страхи некоторых здесь.
Лучше перебдеть, чем недобдеть
Einherie:Лучше перебдеть, чем недобдеть
это уже какая-то паранойа - считать, что каждый автомобилист пытается тебя убить. и ещё, пока не будет культуры вождения мотоциклистов - будет эта ветка. т.е. всегда. я не обвиняю никого, лишь констатирую факт. щасце мотоциклиста в руках мотоциклиста.
fishka, лично я свою паранойю (а также все шизы) очень люблю и уважаю. И пока что жив-здоров (постучал по дереву). Фигня в том, что разные принципы бывают утрированы для облегчения понимания. Потом уже на дороге они обкатываются и притираются.
Вы лучше памфлетик на тему культуры вождения напишите для zs, он любит учить и окультуривать ![]()
fishka:Einherie:щасце мотоциклиста в руках мотоциклиста.
поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть
под паранойей я имел ввиду шизу некоторых здесь, что их пытаются "прижать/зажать" все окружающие.
в таком случае все водители легковых автомобилей должны стремглав уноситься в туманное далёко, завидев на горизонте грузовик, или, не приведи госпоть, четырёхосный самосвал. это бред сивой кобылы, мне непонятно почему вы этот бред пытаетесь выдать за действительность.
как ездить за рулём ТС личное дело каждого. просто кто-то притормозит и спокойно поедет, а кто-то, нидайбок, упрётся в препятствие с гордым осознанием того, что был прав и на главной. вот это-то и грустно.
Поясняю.
Когда едешь с ощущением, что ЛЮБОЙ может вполне сознательно попытаться тебя убить - едешь осторожно, с дальним, не мелькая в потоке и по возможности стараясь вообще от него оторваться и ехать в одиночестве. Едешь, внимательно высматривая возможные опасности, объезжая заведомых дятлов, постоянно ожидаешь подлянки от маршруток, таксистов, дамочек "70" и больших джипов, автобусов и прочих МТС.
Да, звучит как паранойя, зато это спасает жизни.
Согласен с Авари, что отчасти мы защищаем "сказачных талпайопов", летающих аки усравшись на байках. Однако хочется, чтобы все же вы поняли - в большинстве своем мотоциклисты адекватные и разумные люди, у многих семьи, серьезный бизнес и должности. И для таких людей байк - это свобода и наслаждение, а не способ подразнить гаевых и выпендриться перед девочками в джипах.
Фантом:Поясняю.
я никоим образом не пытаюсь назвать людей, беспокоящихся о своей безопасности, сказочными далбайобами© наоборот, я всеми руками "ЗА" за такое поведение на дороге, когда человек старается не причинять "беспокойства" окружающим, даже если при этом незначительно нарушает ПДД. ибо все не святые. но не надо грести всех под одну гребёнку.
и всё же по поводу "дальнего" - он хорош в солнечную погоду днём, но абсолютно непреемлем в тёмное время суток. ведь пока культура не начнёт исходить от нас - незачем ожидать её от других. разве нет?