Ниже официальные ответы гос органов...
сем спасио за хорошй вечер (несмотря на трезвость) Бы рад всех увидеть. Думаю пора задуматься еще об одной встрече.
janeminsk, Как ты и хотела - поставили замки нахрен закрыли все двери. Может счетчики установили уже? Не знаю. Но прогуляться как всегда нам не удалось. Твоя мечта сбылась. Помечтай о том, чтобы быстрее отдали ключи.
Boberyur, у нас в 1-м подъезде уже счетчики поставили, наверное поэтому и закрыли, каб не спёрли))) И двери в подъезд поставили тоже.
Arnica, Видимо поэтому и закрыли двери. В последнем подъезде даже дверь в подъезд закрыта на замок.
swensson, это я скажу хороший темп. По сравнению как было раньше. Давайте просто ждать. А то и себе и всем остальным нервы рвем.!!!
К темпам бетонирования вопросов нет. Трудились даже в воскресенье. А вот в остальном стоит поднажать.
Я принципиально не давал в комментариях эмоциональную реакцию, только информация. Смотрим на фотки, сравниваем и оцениваем сами по мере собственных нервов. так или ну или так[БЕТАТРОН]
Boberyur:Давайте просто ждать.
Boberyur ты чего это вдруг успокоился? Ключи на горизонте замаячили? К декабрю быть может получите.
А у нас ( секция В) между прочим в договоре написано, что срок сдачи - декабрь 2010 !!!! Так что если провести параллель с переносом сроков по секции А - то нашу секцию должны будут сдать к декабрю 2011 ( очччень оптимистичный прогноз).
Всем привет. Поздравьте секцию С! нас принял госстрой надзор!! Даешь тех паспорта на следующей недели)))
Tanulechka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так а вам дали только ключи? я думала, что сразу и техпаспорта дают.
Rusteam:Boberyur :Давайте просто ждать.
Boberyur ты чего это вдруг успокоился? Ключи на горизонте замаячили? К декабрю быть может получите.
А у нас ( секция В) между прочим в договоре написано, что срок сдачи - декабрь 2010 !!!! Так что если провести параллель с переносом сроков по секции А - то нашу секцию должны будут сдать к декабрю 2011 ( очччень оптимистичный прогноз).
УСТАЛ
janeminsk, Как ты и хотела - поставили замки нахрен закрыли все двери
к сожалению, я наоборот мечтала попасть в квартиру до этого события. слишком долго мечтала. думаю, что по договоренности это всё-таки можно будет сделать. а ждать уже все устали. так что будем набираться сил для приёмки!!! Даёшь выезд на природу в 20-х числах сентября!!!!
Ключи у меня уже 2,5 месяца. А тех паспорт сами в БРТИ делать будете. Просто почти все готово для того чтобы пойти и отдать документы на его получение)0 Вот
Даёшь выезд на природу в 20-х числах сентября!!!!
предлагаю 18 или 25 сентября...
предлагаю 18 или 25 сентября...
А может с 18 по 25 ?
Всем привет!!! Мы вернулись и тоже за 25-е . Так что нас 2-е пишите.