Может посмеяться....
opLOMg:ice-9, у фуры не бензобак....
иначе б они разорились на топливе, а во вторых как бы бахнуло.....
имел ввиду топливный бак и конечно же соляру)
Прикол или развод?
Стою на светофоре, жду левую стрелку, одна в машине. Параллельно мне справа останавливается авто, водитель нервно машет рукой, пытается сообщить, что у меня проблемы: слышу - "У вас слетел колпак!", машет рукой куда-то назад.
Включаю аварийку, выбегаю из машины, но оббегаю авто сначала спереди и справа. Колпаки на месте... ???
А если бы сразу назад - осталась бы без сумки, на что, похоже, и было рассчитано.
pristalica, свой ресурс раскручиваем? В чем прикол? Кстати, дизайн, цвета и шрифты, -
VWFUN, если водила был 1 то сумку он у вас точно бы не скомуниздил, выйти оббежать свою машину, залезть в вашу и обратно потом сесть и по газам...
скорее всего просто подипал вас, может подрезали или вклинились перед ним или еще что.
А если бы сразу назад - осталась бы без сумки, на что, похоже, и было рассчитано.
ох уж это женское воображение...
Как-то во время сногопадов последних видел маршрутчика у которога пальцем написано было "уступи лыжню" - на тот момент актуально очень было. Даже улыбнулся
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2824 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще то там табличка с названием улицы - Гикало
А Бровки - это параллельная улица
из недавно виданного!
1) После последнего снегопада ехал утром по Дзержинского. За кольцом Дзержинского/Жукова в сторону вокзала заметил Камаз тянущий на гибкой сцепке второго Гольфика. Так вот как только Камаз начинал тормозить, Гольфик лихо нырял в снежный отвал, зарываясь по стекла! Скользко было - это да! Но...Или мужичек пугливый был, или тормаза у него (козла) ни к черту! Меня с утра это позабавило! Хотя постить можно и в дурдом!
2) через дня два, после того как снег немного размазали по дороге и смешали его с песком и солью, случилось наблюдать второй прикол!
На рабочую парковку (пер. Козлова) приехал посетитель на джипе "из Лексусов"! Машину видел не раз там! Видел что ведерко за буксировочный крюк подвешено! Но на этот раз вместо маленького ведерочка болталось ВЕДРИЩЕ. Ведерко так залепило снего-грязью что оно выросло раз в 10!!! Кинулся снимать! А чувак вылез и начал ботами его бодать! Минут 5 пинал! Не получилось документальное фото! Но поржали всем офисом!
shah.rAy, думаю по вот этому поводу
"Едет мужик на Камазе. Останавливается на светофоре и слышит сзади визг тормозов и удар. Выходит и видит что под задними колесами разбитый в хлам мерс (запор.). Мужик стоит, смотрит на это дело и говорит с сожалением: Ну е-мое, вчера только новое ведро повесил!!!"
а вообще вот http://otvet.mail.ru/question/10281719/