Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1221 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите сколько будет залить прошивку без сажевого стоить?
И к кому можно обратится?
wlad_labecha, воображаемую безсажевую прошивку в абстрактную машину?
Скорее всего безоплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1221 |
15 лет на сайте Город:
|
Знаю где сделают Volkswagen Passat VI 2000 16v TDI BMP 103 140 Diesel 2005 BOSCH EDC16U34
за 280 белорусских рассчетных билетов. Программно КОРРЕКТНО отключат EGR и DPF, сделают тюнинг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Ayaxminsk:Знаю где сделают Volkswagen Passat VI 2000 16v TDI BMP 103 140 Diesel 2005 BOSCH EDC16U34
за 280 белорусских рассчетных билетов. Программно КОРРЕКТНО отключат EGR и DPF, сделают тюнинг.
а вырезать кирпичь нуна самому?
там на месте решается вопрос) слесарка есть у соседей))
меня вообще, вдохновляют товарищи, которые оторвавшись от сохи, т.е., откинув болгарку в сторону пытаются влезть туда, куда им недоступно, а именно: в изменение калибровок прошивки... так как ломанные редакторы позволяют работать только частично с прошивкой, вернее с картами. На профессиональном уровне им это не доступно, но всегда есть вариант к примеру отключение егр, дпф фришным софтом, тоже ломанным))) потом машина не едет как надо, зато занедорага типа прошился )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Ayaxminsk:там на месте решается вопрос) слесарка есть у соседей))
меня вообще, вдохновляют товарищи, которые оторвавшись от сохи, т.е., откинув болгарку в сторону пытаются влезть туда, куда им недоступно, а именно: в изменение калибровок прошивки... так как ломанные редакторы позволяют работать только частично с прошивкой, вернее с картами. На профессиональном уровне им это не доступно, но всегда есть вариант к примеру отключение егр, дпф фришным софтом, тоже ломанным))) потом машина не едет как надо, зато занедорага типа прошился )))
280 руб за все вместе или слесарка по отдельному прайсу. Как бэ не получилоссь как у маляров - я тка крашу, а подбиральщики не попали в цвет, а подготовщики шпаклю хреново положили.
не, с маляркой - отдельная тема... а Вы как - мимо шли, на диване повоевать или шкурный интерес?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Ayaxminsk:не, с маляркой - отдельная тема... а Вы как - мимо шли, на диване повоевать или шкурный интерес?
Интерес. Как бэ в ближайшем времени предстоит сия процедура. Давай явки, пароли, прайс.
туарег nf 2011 год, 3,0 тди....европеец, 115ткм пробег...чекин загорелся первый раз, ошибку сняли и определили что сажевик...что скажете резать сразу или помыть сперва ликви молли ...сам склонен к промывке....на следующий день загорелся снова...россиянин предлагает на спортрежиме проехать полчаса на оборотах 2500...
Где, 1. Много где. 80-100$. 2. Если избавляться от чека и минимизировать последствия для двигателя то нужно. 3. Эффект отсутствия сажи во впуске положителен, увеличение температуры в камере сгорания - отрицательный. Сажевый нагружается больше. Рекомендуется удалять сажевый вместе с ЕГР.
pohitos, правильный совет от россиянина. 115 тык ещё не смерть для сажевика.
одним словом официал ввёл меня заблуждение...оказывается сам сажевик чист, но не проходит его очистка, так как не работает датчик NOX-2, который отвечает за регенерацию....1200руб стоит...менять не хочу и не буду, буду резать всё....скажите без регенерации сколько может сажевик протянуть?...в среднем в день проезжаю 50-80 км...и можно ли после резки сажевика его куда нибудь пристроить, если он не забит....
pohitos, вряд ли найдутся любители восстанавливать эту систему. Пристроить можно только на лом драгметаллов. А что хотят за б/у NOX датчик?
="0sub1
Честно , не узнавал цену бу датчика...Рискованно ставить, работа по установке датчика та же, что и резать его, прошивать...Так лучше сразу удалить и прошить...
Добрый вечер.
Нужна помощь.
RAV4 d4d, полный привод, механика, 2007г.в. На днях загорелась ошибка двигателя, проверьте то да это, машина ушла в аварийный режим, скорость не набирала, заехал в бокс, 1 час- промыл клапан ЕГР и прочистил его площадку, надел клему и машина ожила. ( делаю раз в год, были проблемы после приобретения, тойота-сервис отказала в помощи ). Авто постоянно дымит бело-сизым дымом и специфическим запахом при старте со светофора до 4 передачи. Хочу программно и механически удалить клапан ЕГР, сажевик, избавиться от пятой форсунки и перепрошить на евро 3. Пожалуйста посоветуй сервис, грамотного мастера.
Тел +375296084120 Сергей.