тема к размышлению!!! вот скажите, трезво смотря на вещи, кто реально верил, что сборная РБ станет чемпионом этого турнира ???
я верил,что победят россию,отдав все силы....Плохиш, ну что болем за россию?
тема к размышлению!!! вот скажите, трезво смотря на вещи, кто реально верил, что сборная РБ станет чемпионом этого турнира ???
я верил,что победят россию,отдав все силы....Плохиш, ну что болем за россию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотрю сплошные специалисты хоккея собрались в основном... Скажу просто - парни, завалите свои критические епальники в отношении Мезина, ибо вы не стоите, сидя в своих квартирушечках и пыжа на весь форум, даже его мизинца.
он приехал на презентацию нашей страны, на презентацию заявки Беларуси на проведение ЧМ 2014, как представитель хоккейной федерации Беларуси
где он,а где хоккей?пусть с дубинкой идет на площадь![]()
Боб,
Скажу просто - парни, завалите свои критические епальники в отношении Мезина, ибо вы не стоите, сидя в своих квартирушечках и пыжа на весь форум, даже его мизинца.
Поддерживаю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб, не обобщайте. Если читали последних пару тройку страниц, то могли бы убедиться что это мнение было не подавляющим. Нас погубила защита. Такой пресс который перенес Мезин, то ему в пору не конъяка сто грамм пить после игры а надубаситься какой-нибудь травы.
midi, он уже не в правительстве и не в силовиках, его же папа Коли отправил в отставку. Вот щас расслабляется на должности в федерации хоккея. + он же вроде за сборную президента играет, или за сборную его администрации.
Скажу просто - парни, завалите свои критические епальники в отношении Мезина, ибо вы не стоите, сидя в своих квартирушечках и пыжа на весь форум, даже его мизинца.
да причем тут это.просто реально последний(решающий)гол на его совести
сЯсЯ:тема к размышлению!вот скажите,трезво смотря на вещи,кто реально верил,что сборная РБ станет чемпионом этого турнира ?
Вряд ли кто верил в это серьёзно.Поэтому,если бы сегодня белорусы победили,я конечно бы радовался за нашу сборную.НО осталась бы горчинка из-за того,что наши вышибли из дальнейшего чемпионата русских,которые реально могут стать чемпионами.Даже несмотря на не очень убедительную игру,а может и вопреки ей.
кто станет хозяином ЧМ 2014 станет известно послезавтра
Yuzik, В свете последних событий и визитов шансы у усатой компании очень высоки...![]()
В свете последних событий и визитов шансы у усатой компании очень высоки
очень сомневаюсь.............
midi:Цитата: В свете последних событий и визитов шансы у усатой компании очень высоки
???????????????????
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
midi:В свете последних событий и визитов шансы у усатой компании очень высоки
А у меня все меньше и меньше сомнений
До встречи в Минске ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
midi, все может быть. Сегодня Наумов заявил, что в страну будет безвизовый въезд. А это ощутимый плюс в пользу оргов.
Сегодня Наумов заявил, что в страну будет безвизовый въезд.
он сказал лично от себя...мид молчит.....
???????????????????
сЯсЯ, не дадут диктатору чм
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я думаю такими фразами не бросался бы если б небыло реально.
в тои тот идело,что думаешье ТЫ!!!!!!!!!!!!!