тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
тут обсуждаем только непосредственно сами факты контроля скорости ручными радарами и мобильными комплексами типа Арены
Обсуждение стационарных фото-видео камер и стационарных дорожных радаров тут
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
6666:интересное отношение к бланку строгой отчетности...
каковые бланки при должной сноровке и таком "гвозде" в попе, который описали выше, благополучно списываются. "Ой, испортил!... "
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
6666:paxa007 :Надо было видеть его лицо, смял протокол и со словами мы ещё увидимся пожелал счастливого пути
интересное отношение к бланку строгой отчетности...
мне как-то пытались 18.13 ч4 выписать, после 5минутного разговора бланк был убран (на нем уже фамилия-имя были). Так что, кмк это не проблема для них
bon vivant:Вчера на МКАДе с вертолёта поливали,
В Москве злые языки называют их "ментокрылые муссоршмиты".
Давеча в Москау ездили - по трассе 140+..., а по городкам по трассе - 69 - бо тамошние гибедедешники очень злые ... дальше больше - чуть в сторону калуги сунулись - сплошнякуом пробки и очень плохие дороги...до 80-90 разгонишся и все...
Первый раз видел гайца с феном возле подземного перехода (сразу за въездом в двор МинСвязи) на ул. Свердлова перед выездом на пр-т Скорины (независимости). Касса - через дорогу. Стрелял с горки в сторону перекрестка Свердлова-Кирова. Замечено было двое клиентов, т.к. утром там относительно свободно и можно жигануть...

MVS, видел его сення, и кого он тама ловил в час пик, када все еле едут, в повороте дрифтерав)))
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
В воскресенье куча гайцов в городе:
СЛободская около Мэтра - проверка документов, Аэродромная на перекрестке около ТАксопарка - съемка видео, ДЕнисовская на въезде на парковку к рублевскому-пятому элементу -Искра, на внешней стороне МКАД на мосту через Игуменский тракт - Видео. Это всё с 10 до 13 часов
dzikiihell,
круто..а по проспекту в сторону Уручья и за городом до Раубич и обратно - ни одного...с 13 до 18...
Профилактическая акция "Скорость" стартовала в Минской области
Профилактическая акция "Скорость" пройдет в Минской области с 21 по 27 сентября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома.
Госавтоинспекция будет активно использовать метод "скрытого" наблюдения за дорожным движением, т.е. с помощью приборов измерения скорости с видеофиксацией, которые будут установлены на обычных с виду автомобилях.
Мотивом для проведения акции стало то, что основной причиной ДТП по-прежнему остается превышение либо неправильный выбор скорости движения, а также нарушение правил обгона. Только в августе-сентябре из-за этого произошли 67 ДТП, в которых погибли 19 человек и 88 получили травмы и увечья.
К слову, с начала года более 61 тыс. водителей были привлечены к административной ответственности за превышение скорости. На них налагался штраф в размере от 1 до 10 базовых величин (в настоящее время одна базовая величина составляет Br35 тыс.). А злостных нарушителей (за превышение допустимой скорости на 20 и более км/ч повторно в течение года) лишали права управления сроком до одного года.
makirnik,
Профилактическая акция "Скорость" стартовала в Минской области
Сцуки 
Мотивом для проведения акции стало то, что основной причиной ДТП по-прежнему остается превышение либо неправильный выбор скорости движения, а также нарушение правил обгона. Только в августе-сентябре из-за этого произошли 67 ДТП, в которых погибли 19 человек и 88 получили травмы и увечья.
Снова аппелируют к статистке, которая не соответствует указанной причиной. А честно признаться, что другие нарушения их не волнует, кишка тонка 
сегодня уже стояли за заправкой на скорины (бывш. продолжение староборисовского) стрелял со встречки из стационара в машине
Встретил такое чудо на M1. Кто знает что это за оно? Щелкает при помощи вспышки в темное время суток и сумерки. У нас что-то в законодательстве поменялось, ведь снимает это чудо сзади и водителя не видно?

theodore, только если сразу остановят. Ничего не поменялось. Для чего нужен фоторадар без возможности привлечения к ответственности - х.з. Видимо, откаты с этой техники хорошие ![]()
theodore, не знаю что это, но меня не тронули пока ![]()
![]()
минск-брест-минск собрал все вспышки
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20444 |
18 лет на сайте Город:
|
quattrik:theodore, не знаю что это, но меня не тронули пока минск-брест-минск собрал все вспышки
ничего, внесут изменения в законодательство задним число - все твои фото пригодятся ![]()
P.S. похоже придется сильно подумать как уменьшить светоотражающую способность заднего номера. ![]()
оплата на пункте оплаты
коломбур какой, короче на пункте со шлакбаумами вас могут встретить радостные гаишники, поводить вместе с вами хоровод и показать весёлые картинки ![]()
В 9.30 стояли друзья с палочкой:
1) изза столба с радаром стрелял по потоку, несущемуся в сторону уручья
2) стоял и общался по рации и, судя по всему, стопал тех, кто засветился на п.1
3) штатный гаишник, который по утрам тусуется на перекрёстке бровки-проспект (возможно, сегодня тоже с первыми двумя стопает за скорость)

оплата на пункте оплаты коломбур какой, короче на пункте со шлакбаумами вас могут встретить радостные гаишники, поводить вместе с вами хоровод и показать весёлые картинки
а наказания не будет: "за рулем был не я, а мой близкий родственник. Называть его конкретно не буду, т.к. имею право не давать показания против своих близких. Впоследствии он был высажен и пошел восвояси, а за руль пересел я. До свидания
"
2) стоял и общался по рации и, судя по всему, стопал тех, кто засветился на п.1
3) штатный гаишник, который по утрам тусуется на перекрёстке бровки-проспект (возможно, сегодня тоже с первыми двумя стопает за скорость)
что-то непонятно: они радар через два квартала друг другу перетаскивали???
theodore:Встретил такое чудо на M1. Кто знает что это за оно? Щелкает при помощи вспышки в темное время суток и сумерки. У нас что-то в законодательстве поменялось, ведь снимает это чудо сзади и водителя не видно?
Подозреваю что это это:
ГАИ Беларуси установит на дорогах "волчий глаз"
21 сентября, Минск /Екатерина Нечаева - БЕЛТА/. ГАИ Беларуси установит на дорогах прибор "волчий глаз". Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник отдела организации дорожного движения и дорожной инспекции управления ГАИ МВД Юрий Троян, передает корреспондент БЕЛТА.
По словам начальника отдела, вдоль дорог, где часто появляются дикие животные, установят столбики с призмами, преломляющими свет на 90 градусов. "Эти столбики имитируют волчьи глаза. Звери пугаются и уходят обратно в лес", - сказал Юрий Троян.
Необходимость установки подобных приборов связана с тем, что в последнее время участились наезды на диких животных. В прошлом году в таких авариях погибли 3 человека.-0-