Def (цитата):
KIV, и? Оживление летом-осенью очень даже было. С лета и до подорожания кредитов цены вполне себе росли.
igres,
а 2500 зимой было?
это типа как читать не умеем, или типа острота?
2500 не было, но под 2000 случалось. Осенью 2008 г. был очередной хапун, тупой и бессмысленный. Конкретный случай. В банк прибегает клиент и срочно просит валютный кредит, поскольку заключил договор с продавцом и дал ему 25000 (двадцать пять тысяч!) задатка. Если не расплатится в течение 2-х недель, задаток переходит продавцу. Цена за двухкомнатную (!) квартиру 125000. Площади не знаю, но, думаю, метров под 70. Октябрь, кризис, кредиты дают со скрипом, тем более валютные. Чуть ли не на коленях стоял, батька приезжал хлопотать. Дали. Лучше б он этот задаток потерял...
у меня родственица купила, однушку-хруща за 64 тыщи. Бегали как угорелые, на несколько квартир неуспели, из под носа увели.
marffa,
у меня вообще такое ощущение,
что все прогнозы сбываются с точность до н оборот )))
в том числе и в недвижке
у меня скорее ощущение, что будет так, как не прогнозировал никто. Ну т.е. если кто-то что-то напрогнозировал, то такого развития событий точно не будет.
Ни одна зараза ж в этой ветке за 2 года ее существования не смогла предположить резкого подорожания кредитов. И в соседних ветках все точно так же происходит.