dima848, у меня на лайфовской симке тоже всё работает, никаких дисконектов, но скорость в 1.5 раза ниже, на красной 100кб\с, а с конём 170кб\с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
dima848, у меня на лайфовской симке тоже всё работает, никаких дисконектов, но скорость в 1.5 раза ниже, на красной 100кб\с, а с конём 170кб\с
У меня постоянные обрывы в режиме 3G, а на GSM - никаких дисконнектов. Может связано с большой нагрузкой? Грешу на сим, мот кто сталкивался?
ЗЫ. Симка белая с конём БЕСТ, телефон Nokia 6120.
У меня постоянные обрывы в режиме 3G, а на GSM - никаких дисконнектов. Может связано с большой нагрузкой? Грешу на сим, мот кто сталкивался?
ЗЫ. Симка белая с конём БЕСТ, телефон Nokia 6120.
в вашем случае симка не виновата, скорее перегрузка сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Ладно, продолжу эксперемент ещё завтра для надёжности, о результатах отпешусь, если конь победит, то пойду заменю нахер.
Сегодня по минску катался на авто в качестве поссажира , тел к нету подрубил Samsung GT-S7220, при коннекте показал скорость 7.2 мг.б. Сёрфинг отличный, видифки с ютубы отлично. качал файлик с зайцев скорость была 300 кб.с
и это по ходу не придел, т.к. скорость росла только вверх! файлик весил всего 5 мего, по этому не известна пиковая скорость. жаль что при попытке скачать файлик в 100 мегов, батарея здохла у бука, и он уснул
Симка у меняы бэставская красная, ешо со времён первых подключений, живучая.
лёшк@ классный:motyga, на EF81 скорость больше 45 кбайт/с не будет, сколько не пытайся, он HSDPA не поддерживает.
Ну аллах с ним с HSDPA, мне и 3g хватитло бы, но 45 кбайт/с это ниразу не 3гшная скорость это всего лишь 360кбит/с! короче гомняшка эта мобила!
Omikron:motyga, Так это реальная максимальная скорость в этом теле на 3Г.
ну не совсем уж максимальная! я через провод подрубался до 60ти подскакивала))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
проделал эксперемент по работе двух сим от лайф ( одна лайфовская другая бестовская), телефон самсунг д780 использовал в качестве модема, получилась такя картина. Я нескажу что загрузка идёт хуже, просто сим Лайф засиживается на старте, потом правда выравнивается и догоняет, но вот когда открываеш страницы на сайтах, она не успевает разогнаться, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось, может я и ошибаюсь, но тест скорости делал на каждой симке по три раза, выбрав среднее значение выложил сюда. Связь во время тестирования 5 из 5, т.е. на отлично.
У меня на работе на еже (3g здесь нету) вообще ужас...
И это предел... Притом что скорость резко подымается до этой, это и есть пиковая и постоянная, такое ощущение что здесь стоит ограничение... Это после замены БС которую они провели месяц назад, до замены было Down 0.28 Up 0.21
Кстати с новым ip 109.126.172.69
БС 1076
А я уже и тестов выкладывать не буду Они меня просто достали со своим качеством обслуживания и постоянными глюками. Один негатив от этого издевательского смайлика.
Dismal:А я уже и тестов выкладывать не буду Они меня просто достали со своим качеством обслуживания и постоянными глюками. Один негатив от этого издевательского смайлика.
плохому танцору вечно всё мешает... вот скажи почему у меня всё пашет и без лагов да и у всех моих знакомых а у тебя недовольство?уже как два месяца со связью проблем ниразу ненаблюдал.
люди, как щас интренет качетсво от лайф, не 3г, а edge/gprs в гомельской области?????
В Витебске отлично пахает GPRS, на бещеных скоростях, даже BYFLY поставил на паузу.
The_crow:Dismal :А я уже и тестов выкладывать не буду Они меня просто достали со своим качеством обслуживания и постоянными глюками. Один негатив от этого издевательского смайлика.
плохому танцору вечно всё мешает... вот скажи почему у меня всё пашет и без лагов да и у всех моих знакомых а у тебя недовольство?уже как два месяца со связью проблем ниразу ненаблюдал.
Вот у моих друзей тож вроде все работает, а у меня никак - на трех телефонах! И даже угрозы в 909 о кровавой расправе не помогают. Просто они на меня облт забили, а теперь и моя очередь.
Dismal:The_crow :Dismal :А я уже и тестов выкладывать не буду Они меня просто достали со своим качеством обслуживания и постоянными глюками. Один негатив от этого издевательского смайлика.
Вот у моих друзей тож вроде все работает, а у меня никак - на трех телефонах! И даже угрозы в 909 о кровавой расправе не помогают. Просто они на меня облт забили, а теперь и моя очередь.
прошейте симку делов то на 2 минуты
Вопрос: 1 Гиг от лайфа рассчитан на 1 календартный месяц или на 1 реальный (т.е.с 16 ноября по 16 декабря?)