котенок Даник
Котенок-мальчик по имени Даник, обладающий живым, задорным характером ищет маму и папу, которые составят ему компанию в веселых играх!!!
Приучен к лотку.
Порода: без породы
Окрас: серый в полоску с белым
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 029 136 73 67 Ирина Тимофеевна
котенок Нюша
Шикарное сочетание – нежное имя и задорный характер. Кошечка Нюша соткана из противоречий… То лапочка-ласкуша, то неугомонный вертолет. То мирно спит на ручках хозяина, то устраивает «веселую охоту» на все движущиеся предметы. Такая маленькая, а дарит море позитива. Идеальна для самых активных и веселых. Для тех, кто хочет продлить себе жизнь смехом и положительными эмоциями. Тут их надолго хватит, не сомневайтесь! Приучена к лотку
Окрас: серый в полоску
Котенок-подросток Франтик
Франтик - совсем молоденький котик черно-белого "маркизного" окраса с черно-белым носиком и красивыми белыми усами. К незнакомому и новому относится осторожно, но быстро осваивается и доверяет. Мальчишка ненавязчиввый, но очень отзывчивый на ласку, не против посидеть на коленях, подставить животик и шейку для поглаживаний. И тогда в знак благодарности тарахтит от удовольствия.
Франтик очень добрый котик он хочет найти самых любящих и заботливых хозяев, которым он будет петь свои мурчательные песенки и согревать своим теплом. Здоров, лоток знает на отлично.
Окрас: черно-белый
котенок Лара
Этот любопытный носик задается одним-единственным вопросом: когда за ним приедет долгожданный хозяин? Лара полностью готова к пристройству. Несмотря на возраст и размеры, это вполне самостоятельная и серьезная девчушка. Она не будет шуметь, не будет надоедать вам лишний раз, не создаст проблем в бытовом плане, однако же и своего не упустит. Чего захочет – того добьется.
К лотку приучена.
Окрас: бежевый персик
Пушистое чудо Топик
очаровательный, милый и трогательный котенок Топик ищет заботливых хозяев! Малышу всего 1 месяц, но он уже самостоятельный парень: сам кушает и ходит в лоток! Посмотрите на это пушистое чудо!!! Возможно, именно его вы ждали!
Окрас: белый с серым

Милая котенок-девочка
Очаровательная котенок-девочка ждет хозяев!
Внешне – роковая красотка. Пушистая черная шубка, пронзительный взгляд, соблазнительные формы. Зато по характеру – скромница. Тихо залезет на почесушки и будет громко тарахтеть. Немножко застенчива и пуглива, что обычно не очень характерно для красивых брюнеток. К тому же она еще совсем молода, но уже прекрасно усвоила хорошие манеры и правила поведения в доме.
Если вы приняли решение завести домашнюю любимицу, присмотритесь к нашей малышке. Где еще вы найдете такую красоту, королевское величие, но при этом – скромность и ангельский характер? Такая красота всего одна, так что
поторопитесь!
Возраст - 1 месяц, приучена к лотку.
Окрас: черный шоколад
Контактный телефон: 8 029 1221203 Настя
Шикарный кот Томас в дар
Я шикарен, нету слов,
От хвоста и до усов.
Томас – так меня зовут,
В доме берегу уют.
Может, я и не котенок,
И не шустрый, как ребенок,
Но зато со мною, люди,
Никаких проблем не будет.
Стоит мне привыкнуть к вам –
Все разделим пополам:
Радость, ужин и досуг.
Я – ваш самый верный друг.
Приучен к лотку, кастрирован, возраст - 5 лет
8 (044) 717-07-78 Ольга

Бенгальский тигр по имени Сева
Кто сказал, что бенгальский тигр – редкий вид? Кот Сева вполне похож на бенгальского тигра, только он совсем ласковый и ручной. Яркие полоски, выразительные глаза и… очаровательные пухлые щечки. В дикой природе такие щечки не «нагуляешь», для этого нужна размеренная, «диванная» жизнь домашнего любимца.
Сева уверен в себе, рассудителен и даже немножко любознателен. Это совершенно не создающий никаких проблем кот.
Хотите приручить и «прикормить» такого роскошного тигра?
Звоните нам, и экзотический красавец поселится в вашем доме на постоянной основе.
Окрас: лесной гладкошерстный
Кастрирован/стерилизована: Да
80447997904 Светлана
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
котенок Люси
Здравствуйте, а вот и я!
Как вы жили без меня?
Ведь без кошки жизнь скучна,
И я точно вам нужна.
Я – большая молодец,
Не котенок-сорванец!
Я веду себя прилично