Ответить
  • x-nikkione Member
    офлайн
    x-nikkione Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #341685

Написать сообщение

135
    # 19 сентября 2013 09:04 Редактировалось x-nikkione, 1 раз.

del

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 19 сентября 2013 17:27

Элиза Мудрая - ласковая трехцветка ищет заботливую семью!
    История очень грустная: у Элизы умерла любящая хозяйка. Кошка оказалась никому не нужна - её просто принесли на усыпление... Родственники сдали единственное утешение и самую верную подругу своей мамы, как ненужную вещь... От обиды у Элизы кружилась голова, не хватало сил даже заплакать. Она осталась одна-одинешенька: некому защитить, некому приласкать. И согреть больше некого, свернувшись на коленях или в ногах… Элиза красавица: яркая шубка струится, большие, мудрые глаза горят! Подарите ласковой, здоровой, стерилизованной кошечке семью! Элиза может жить и в квартире, и в частном доме. Брошенному, ненужному быть страшно – будь это человек или кошка…8-029 689 11 93 Вика (просьба звонить после 18)

Добавлено спустя 26 секунд

Котята пятнистые малышки 1,5 мес в дар!
    Меня зовут Эля! Посмотрите, какой у меня пушистый хвостик и чёрная бородка – правда, красиво? А моя сестричка – Лёля: у неё такое забавное пятнышко на носике! А ещё у нас огромные любопытные глаза! Очень любим людей – ведь они нас гладят, чешут, вкусняшки дают. Играют в пёрышки – мячики. Это так весело! Нам только 1,5 мес, но кошачье воспитание получили: знаем лоток, когтеточку. Конечно, вы хотите нас увидеть – ведь мы - прелесть! Доверчивые и ласковые. Звоните, мы хотим к вам домой! Готовы переехать и по одной, и вдвоём! 8-029 689 11 93 Вика

Добавлено спустя 28 секунд

Британских кровей кот в дар!
    Толстые щёчки, крепкие лапки, огромные яркие глаза – как же хорош гуталиновый мальчик Патрик! Домашний породистый молодой кот британских кровей – Патрику 2 года. Воспитан: лоток, когтеточка, прекрасное поведение. Кастрирован. Других животных боится – он их никогда не видел! Милый, ласковый, пока растерянный трусишка - жмякательный большой кот для души! Хозяева переезжают и места в новом доме Патрику не нашли… Отдадим только в самые заботливые руки! 8-029 689 11 93 Вика.

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 20 сентября 2013 07:13

:love: Тася – крошка-непоседа:
    Надо столько дел успеть!
    Поиграть, поесть, побегать,
    Телевизор посмотреть,
    Полежать в удобном кресле,
    Погоняться за мячом…
    Не сидится ей на месте,
    Все малышке нипочем!
    Но зато она послушна,
    Когти знает где точить,
    И с лоточком четко дружит –
    Приучена в квартире жить.

Тасе 2 месяца, здорова. обработана от паразитов, приучена к лотку и когтеточке, в еде не привередливы и с нетерпением ждут добрых хозяев. Звоните. 8044 799-79-12 Татьяна

Добавлено спустя 56 секунд

:love: Очень симпатичные котята, 1 мес., девочка и мальчик. Весёлые, игривые, любопытные и забавные как все маленькие котятки. Обработаны от паразитов, в еде не привередливы, приучены к лотку и с нетерпением ждут добрых хозяев.
    Звоните: +375 44 717 07 78 Ольга

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

:love: Тише-тише… не шумите,
    Мою мышку не спугните!
    Нужно мне ее поймать,
    Чтобы с нею поиграть.
    А потом я тихо буду
    Хвостиком ходить повсюду
    За хозяином своим.
    Классно будет нам двоим!
    Мы поспим и поиграем,
    Вместе книжку почитаем,
    Приготовим нам обед.
    С Тихоном не будет бед!

Тише 2 мес., гладкошерстный, мальчик. Обработан от паразитов, в еде не привередлив, приучен к лотку и с нетерпением ждет добрых хозяев.
    Звоните: +375 44 799-79-12 Татьяна

likazag
  • likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 22 сентября 2013 15:01

:love: Плюшевая, мягкая, пухленькая. Ручки так и тянутся к кошечке Еве, чтобы ее погладить. Такое чудо хочется прижать к груди крепко-крепко и не отпускать. А эта трехцветная мордашка так и напрашивается на поцелуи! Еве два года, и она очень ласковая и спокойная. Настоящий плюшевый мишка, только еще и мурчать умеет. С удовольствием нагреет для вас местечко на диване, разделит с вами вкусный ужин, составит компанию в ваших делах, ласково помурчит на ушко и, конечно же, подарит море плюшевой радости!
    Звоните! Наша плюшевая девочка Евочка ждет вас! Ее нежное сердечко уже готово вас согреть, а лапки – погладить!
    Еве 2 года, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке
    Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 029 695 78 12 Галина

likazag
  • likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 22 сентября 2013 23:16

:love: Белое с черным - лучшее сочетание цветов, которое всегда выглядит торжественно. Оно всегда актуально и не обязательно скучно и строго. Приглядитесь к нашей Мэрис: черную кошачью шубку украшает шикарная белая манишка. Изящные ножки нашей леди «обуты» в элегантные белые ботиночки и украшены белыми кокетливыми «подвязочками».
    Характер Мэрис соответствует традиционным представлениям о представителях породы кошачьих: она ласкова и общительна, более или менее независима. Ей не свойственны злобность, агрессия или мстительность. Она подвижна и игрива, и будет для своих хозяев отличным компаньоном!
    Подарите Мэрис дом – и ваше окружение не замедлит отметить ваш хороший вкус! Ведь классическое сочетание черного и белого никогда не выйдет из моды!
    Ей 1 год, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке в еде не привередлива и с нетерпением ждет добрых хозяев.
    Звоните: 8044 799-79-12 Татьяна

likazag
  • Aliya_KiS Neophyte Poster
    офлайн
    Aliya_KiS Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #655438

Написать сообщение

27
    # 23 сентября 2013 16:24 Редактировалось Aliya_KiS, 1 раз.

котенок Даник
    Котенок-мальчик по имени Даник, обладающий живым, задорным характером ищет маму и папу, которые составят ему компанию в веселых играх!!!
    Приучен к лотку.

Порода: без породы
    Окрас: серый в полоску с белым
    Кастрирован/стерилизована: Нет
    Контактный телефон: 8 029 136 73 67 Ирина Тимофеевна

котенок Нюша
    Шикарное сочетание – нежное имя и задорный характер. Кошечка Нюша соткана из противоречий… То лапочка-ласкуша, то неугомонный вертолет. То мирно спит на ручках хозяина, то устраивает «веселую охоту» на все движущиеся предметы. Такая маленькая, а дарит море позитива. Идеальна для самых активных и веселых. Для тех, кто хочет продлить себе жизнь смехом и положительными эмоциями. Тут их надолго хватит, не сомневайтесь! Приучена к лотку

Окрас: серый в полоску

Котенок-подросток Франтик
    Франтик - совсем молоденький котик черно-белого "маркизного" окраса с черно-белым носиком и красивыми белыми усами. К незнакомому и новому относится осторожно, но быстро осваивается и доверяет. Мальчишка ненавязчиввый, но очень отзывчивый на ласку, не против посидеть на коленях, подставить животик и шейку для поглаживаний. И тогда в знак благодарности тарахтит от удовольствия.
    Франтик очень добрый котик он хочет найти самых любящих и заботливых хозяев, которым он будет петь свои мурчательные песенки и согревать своим теплом. Здоров, лоток знает на отлично.

Окрас: черно-белый

котенок Лара
    Этот любопытный носик задается одним-единственным вопросом: когда за ним приедет долгожданный хозяин? Лара полностью готова к пристройству. Несмотря на возраст и размеры, это вполне самостоятельная и серьезная девчушка. Она не будет шуметь, не будет надоедать вам лишний раз, не создаст проблем в бытовом плане, однако же и своего не упустит. Чего захочет – того добьется.
    К лотку приучена.

Окрас: бежевый персик

Пушистое чудо Топик
    очаровательный, милый и трогательный котенок Топик ищет заботливых хозяев! Малышу всего 1 месяц, но он уже самостоятельный парень: сам кушает и ходит в лоток! Посмотрите на это пушистое чудо!!! Возможно, именно его вы ждали!
    Окрас: белый с серым

Милая котенок-девочка
    Очаровательная котенок-девочка ждет хозяев!
    Внешне – роковая красотка. Пушистая черная шубка, пронзительный взгляд, соблазнительные формы. Зато по характеру – скромница. Тихо залезет на почесушки и будет громко тарахтеть. Немножко застенчива и пуглива, что обычно не очень характерно для красивых брюнеток. К тому же она еще совсем молода, но уже прекрасно усвоила хорошие манеры и правила поведения в доме.
    Если вы приняли решение завести домашнюю любимицу, присмотритесь к нашей малышке. Где еще вы найдете такую красоту, королевское величие, но при этом – скромность и ангельский характер? Такая красота всего одна, так что
    поторопитесь!
    Возраст - 1 месяц, приучена к лотку.

Окрас: черный шоколад
    Контактный телефон: 8 029 1221203 Настя

Шикарный кот Томас в дар
    Я шикарен, нету слов,
    От хвоста и до усов.
    Томас – так меня зовут,
    В доме берегу уют.
    Может, я и не котенок,
    И не шустрый, как ребенок,
    Но зато со мною, люди,
    Никаких проблем не будет.
    Стоит мне привыкнуть к вам –
    Все разделим пополам:
    Радость, ужин и досуг.
    Я – ваш самый верный друг.
    Приучен к лотку, кастрирован, возраст - 5 лет
    8 (044) 717-07-78 Ольга

Бенгальский тигр по имени Сева
    Кто сказал, что бенгальский тигр – редкий вид? Кот Сева вполне похож на бенгальского тигра, только он совсем ласковый и ручной. Яркие полоски, выразительные глаза и… очаровательные пухлые щечки. В дикой природе такие щечки не «нагуляешь», для этого нужна размеренная, «диванная» жизнь домашнего любимца.
    Сева уверен в себе, рассудителен и даже немножко любознателен. Это совершенно не создающий никаких проблем кот.
    Хотите приручить и «прикормить» такого роскошного тигра?
    Звоните нам, и экзотический красавец поселится в вашем доме на постоянной основе.
    Окрас: лесной гладкошерстный
    Кастрирован/стерилизована: Да
    80447997904 Светлана

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

котенок Люси
    Здравствуйте, а вот и я!
    Как вы жили без меня?
    Ведь без кошки жизнь скучна,
    И я точно вам нужна.
    Я – большая молодец,
    Не котенок-сорванец!
    Я веду себя прилично
    И с лотком дружу отлично.
    Люси – так меня назвали,
    Стопроцентно угадали!

Приучена к лотку.

Окрас: черный

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 23 сентября 2013 16:55

:love: Темного шоколада много не бывает: он полезен для здоровья, к тому же это очень вкусно. Поэтому если вам на коленки внезапно запрыгнет роскошный пушистый красавец темно-шоколадного оттенка, разве вы сможете его прогнать? А он и сам никуда не уйдет! Напротив, обнимет вас лапками за плечи и расскажет вам на ушко свою «замур-р-рчательную» сказку. Так побалуйте себя, позвольте себе насладиться этим шоколадным удовольствием! Тем более мы предлагаем вам самый элитный темный шоколад. Впустить в свой дом такого шикарного кота – большая привилегия.
    Ему 1 год, кастрирован, приучен к лотку и когтеточке.
    Звоните 8044 799-79-12 Татьяна

Добавлено спустя 41 секунда

:love: Очаровательный котенок, 2 мес., гладкошерстная, девочка. Весёлая, игривая, любопытная и забавная как все маленькие котятки. Обработана от паразитов, в еде не привередлива, приучена к лотку и с нетерпением ждет добрых хозяев.
    Звоните: 8 029 651 65 29 Даша

likazag
  • Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 23 сентября 2013 23:08

Котята весёлые рыжики и уголёк с пушистыми усами в дар!
    Весёлые мальчишки-рыжики - Дёник и Ильюша и чёрный, как ночь, Тимка с пушистыми снежными усищами! Смешные мальчишки 6 мес - бегут на перегонки "гурьбой" на кухню по утрам, трутся возле ног, бодаются, встречают у входа и мурчат вечерами на ручках. Обожают играть, бегать, но совершенно не навязчивы. Дружат с детьми, ладят с животными. Воспитаны – знают лоток, когтеточку. Кастрированы. Вырастут шикарными котами – идеальными друзьями! Приходите знакомиться, выбирайте малыша! 8-029 689 11 93 Вика.

Добавлено спустя 43 секунды

Белоснежная Владлена - пушистая домашняя 7 мес в дар!
    Как описать словами красоту и совершенство? Мисс очарование, длинношерстная Владлена - достаточно просто посмотреть на неё, увидеть сердцем и понять – это ваша белоснежная мечта! Милая ласковая барышня - домашний, воспитанный котёнок! Лоток знает. Стерилизована. Владлене только 7 мес, а с предательством и обидой уже знакома: семья переезжает и малышка оказалась ненужной…А ведь она такое чудо – умильная мордашка, огромные глаза, пушистый хвост и добрый, спокойный характер! Хотите познакомиться с очаровательной Владленой? Звоните! 8-029 689 11 93 Вика.

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 25 сентября 2013 16:39

Котёнок Эля с чёрным подборотком 1,5 мес в дар!
    Меня зовут Эля! Посмотрите, какой у меня пушистый хвостик и чёрная бородка – правда, красиво? А ещё у меня огромные любопытные глаза! Очень люблю людей – ведь они меня гладят, чешут, вкусняшки дают. Играют со мной в пёрышки – мячики. Это так весело! Мне только 1,5 мес, но кошачье воспитание получила: знаю лоток, когтеточку. Конечно, вы хотите меня увидеть – ведь я такая прелесть! Я доверчивая и ласковая. Но вы ведь добрый, будите меня любить и не обидите? Тогда звоните, я вас очень жду! 8 - 025 902 57 87 Галина, 8-029 689 11 93 Вика

• Pe3yC Member
    офлайн
    Pe3yC Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #121060

Написать сообщение

179
    # 26 сентября 2013 12:50

Поночка ищет хозяев. Кошечке около 4 месяцев, к лотку приучена, от глистов/блох обработана, полностью здорова и хороша собой(как вы можете заметить по фотографиям:)
    Честно говоря, редко встретишь такую добрую и отзывчивую кошечку. Очень искренне заглядывает в глаза, умеет вести спокойный диалог,тихонько вставляя в разговор весомое "мяу". Характер абсолютно не капризный, а уравновешенный и спокойный. Поночка на 100% состоит из ласки и нежности. Когда перестаешь ее гладить- стучит лапкой по руке, просит дополнительных поглаживаний.
    Не ругается, не шумит и никаких проблем не создает. Очень прислушивается к человеку и идет на контакт.
    Хозяева души не будут чаять в этом маленьком солнышке, обещаем:)
    По всем вопросам звоните: +375 29 3841320

• saveastray Senior Member
    офлайн
    saveastray Senior Member

690

15 лет на сайте
    пользователь #168921

Написать сообщение

690
    # 27 сентября 2013 23:19

Замечательная а-ля тайская кошка, голубоглазая, окрас: сил-пойнт с белым, 4 года. Домашняя, воспитанная, здоровенькая. Любит прийти на ручки и нежно помурлыкать, но при этом никогда не навязывается, так как очень самостоятельная и самодостаточная барышня. К лотку и когтеточке приучена.
    Срочно ищет новый дом или временную передержку на период его поиска, так как нынешний хозяин уезжает - у прекрасной голубоглазки есть всего 3 дня. Пожалуйста, не проходите мимо, если можете предоставить временный уголок или хотите подарить кошечке новую семью. +375 33 661 32 21 +375 29 391 60 50

• likazag Member
    офлайн
    likazag Member

375

14 лет на сайте
    пользователь #320345

Написать сообщение

375
    # 29 сентября 2013 10:55

:love: Мышки, перышки и мячик…
    Кто там по квартире скачет?
    Это маленький котенок,
    Шустрый черненький чертенок!
    Лапочка по кличке Джуд
    Носится то там, то тут.
    А потом присядет рядом,
    Помурчит и посопит.
    Много котику не надо:
    Поиграл, поел - и спит.
    И хозяин чтобы был,
    И, конечно, чтоб любил!

Джуду 4 месяца, здоров, обработан от паразитов, приучен к лотку и с нетерпением ждет добрых хозяев.
    Звоните: +375 44 799 79 21 - Анна.

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд

:love: Безупречный стиль, французский шарм, беспроигрышный вариант сочетания черного с белым… Молоденькая кошечка Марсель прекрасно знакома с «высокой модой» и в курсе новейших трендов, будто прямиком из Парижа. Посмотрите, как эта красотка хороша и с каким вкусом «одета» в роскошную черно-белую шубку! Помимо прочего, Марсель скромна, хорошо воспитана, ненавязчива и прекрасно дружит с лоточком. Любящему хозяину она обязательно откроет свое сердце.
    Еще не выбрали свой стиль? Попробуйте сочетание черного с белым. Классика всегда в моде.
    Ей 1 год, стерилизована, приучена к лоткцу и когтеточке.
    Звоните: +375 44 799-79-21 Анна

likazag
  • masha_i2012 Junior Member
    офлайн
    masha_i2012 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #748458

Написать сообщение

30
    # 29 сентября 2013 22:06

Дартаньянка - веселая юная мурлыка окраса как пингвинчика!
    Озорная обаяшка готова наполнить теплотой и радостью жизнь своих будущих хозяев! Кошечка ласковая и дружелюбная. Игривая, веселая и очень позитивная - всегда пребывает в бодром настроении и стремится во всем видеть только хорошее. Отзывчивая, искренне ценит общение, очень любит нежиться и гладиться, но, будучи удивительно чутким и смышленым созданием, никогда не надоедает. Она всегда рада компании, но если вы заняты, не доставит вам никаких хлопот - вздремнет уютным калачиком в укромном уголке или поиграет самостоятельно. У Дартаньянки элегантный окрас и блестящая гладкая шубка, не требующая особого ухода. Возраст - около годика. Кошечка аккуратная, приучена к лотку. Стерилизована. Не капризничает в питании.Подарите себе счастье стать владельцем мурлыкающего друга! Звоните: +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Джентельмен Пабло желает познакомиться!
    "Меня зовут Пабло. Мне 1,5 года – я в самом расцвете сил. Ищу надежного друга или подругу, можно семью, для совместного проживания на вашей жилплощади. Хорош собой: удивленные желтые глазки, усы как у Чаплина и удивительная бело-серо-полосато-тигровая шубка. Обладаю идеальными манерами: чистоплотен, использую когтеточку, не пристаю по мелочам, с удовольствием поддерживаю наблюдения из окна за окружающим миром, не лезу с советами. Если мы друг другу подходим, то звоните моим секретарям. Я вас очень жду! До связи! Ваш Пабло" Звоните +37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Веня – толстощекий красавец в добрые руки!
    Замечательный котик Венечка очень хочет поехать домой. У Венечки пухленькие жмякательные щечки и забавные пятнышки на шубке, как у настоящего снежного барса. Веня, как и любой ребенок, очень любит побегать, поиграть с игрушками, но больше всего он любит сидеть на ручках и когда его гладят. Венечке 8 месяцев, он кастрирован, приучен к лотку и когтеточке. Подарите малышу свой дом!+37529 129 20 73 Мария, +37544 566 91 90 Анастасия

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Лисса – дама с характером!
    Независимая кошка Лисса ищет такого же независимого хозяина, который оценит её характер. Лисса станет украшением вашей жизни и дома. Она не будет надоедать, не будет требовать вашего внимания, только с её позволения вы дотронетесь до её роскошной шубы черепахового окраса. Лисса стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Хотите познакомиться с Лиссой – тогда звоните и приезжайте. 8029-161-35-61 Юлия

Добавлено спустя 60 секунд

Шуня – очарование для вашего дома!
    Ищет самого лучшего хозяина кошка-милашка счастливая трехцветка Шунечка. У Шуни замечательный характер – она любит людей, любит целовашки-обнимашки, любит быть рядом с человеком. Но в то же время, Шуня очень самостоятельная кошка - она может сама побегать и поиграть с мышкой и не будет вас отвлекать от дел. Шунечка не привередлива в питании, приучена к лоточку с древесным наполнителем, когтеточке. Девочке около годика. Хотите домой талисман, приносящий счастье? Тогда звоните и приезжайте знакомиться! 80444925331 Тамара

• Iri-S Member
    офлайн
    Iri-S Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #543561

Написать сообщение

150
    # 30 сентября 2013 15:44

Полупушистый котенок очень хочет найти дом постоянный или хотя бы временный.
    Ласковый общительный, бежит на встречу к людям, тянется за лаской. Мальчик, на вид 4 месяца, красивый лесной окрас, мягкая пушистая шерсть.
    Появился неделю-две назад на улице Рафиева возле пешеходного перехода между домами 48 и 49.
    Сидел несколько дней прямо возле дороги, сейчас обитает со стороны торца дома 49 по ул. Рафиева в кустах.

Люди его подкармливают, но никто домой не забирает, а он все ждет, что за ним кто-то придет.

Любовь — это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе, а кофе уже готов…
  • svdr Junior Member
    офлайн
    svdr Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #413537

Написать сообщение

61
    # 30 сентября 2013 20:04

Милые котята - тигрята принесут в Ваш дом радость, скрасят Ваше одиночество, станут другом Вашей семьи, компаньоном и слушателем- собеседником.
    Ласковые , игривые, контактные котята ( мальчики и девочки) тигровых окрасов в добрые руки. Несмотря на свой юный возраст, 2,5 месяца, вполне самостоятельны, непривередливы в еде, чистоплотны, обработаны от паразитов и готовы к жизни в Вашем доме. Чтобы не упустить своего преданного друга, звоните по телефону 8029-334 -78 -87 Анна

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 30 сентября 2013 22:04

Экзотическая короткошерстная в дар!
    Красавица Бриттни - рыжая шубка, тёмные янтарные глаза - экзотическая короткошерстная. Обладает исключительно нежным и спокойным характером. Бриттни молоденькая – ей 3 года. Кошки этой породы всегда - котята: любопытные и игривые! Экзоты редко мяукают, не любят оставаться в одиночестве, очень привязываются к хозяину, дружат с животными. Бриттни воспитана – знает лоток, когтеточку. Стерилизована. Будет преданным другом Вам и Вашим детям! Звоните! 8-029 689 11 93 Вика.

Добавлено спустя 39 секунд

Рыжая Соня или Сонька золотая спинка в дар!
    Зеленоглазая красотка в солнечные полоски, пятнышки - Сонька золотая спинка! Кокетка, смешная и весёлая девочка, 9 мес – играть умеет, не выпуская коготки! Рыжие котята чаще рождаются мальчиками и наша пятнистая Рыжая Соня – это подарок! Ласковая и ненавязчивая – спит на диване в ногах, с другими котами дружелюбна. Воспитана: лоток и когтеточку знает, ничего не портит. Стерилизована. Хотите, что бы солнечная Соня поселилась в Вашем доме? Звоните! 8 029 161 35 61 Юля.

Добавлено спустя 31 секунда

Рыжий котик с белым пузом 9 мес в дар!
    Рыжий кот - это всегда яркое солнышко у вас дома! Потапка - ласковый, спокойный увалень, немного застенчивый, нежный которебёнок – мурчит громче всех, ходит по пятам! Если на него не обращать внимание - тихонько куснёт за ногу, посмотрит в глаза: погладьте, я же хороший))Любит играть, но никогда не выпускает когти! Потапу 9 мес – курс кошачьей школы усвоил: знает лоток и когтеточку. Кастрирован. Вырастет крупным жмякотельным домашним любимцем! Ищем для него заботливого и доброго хозяина. Это Вы? Тогда звоните скорее! 8 029 161 35 61 Юля.

• Elly888 Member
    офлайн
    Elly888 Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #645830

Написать сообщение

183
    # 1 октября 2013 16:29

Кот крупный шикарный 10 мес в дар!
    История поучительная для котят: наш мальчишка очень хотел найти дом и …бросился под колёса автомобиля! Нет, всё хорошо, хоть и опасно: котёнка взяли в дом! Назвали Трофимом. Оказался очень-очень ласковый и дружелюбный мальчишка, 10 мес, шустрый и активный. Виться, тереться и ластиться стремится постоянно. Совершенно неагрессивное и человеколюбивое существо. Обжористый! Внешность симпатичная: ладненький, мордастенький, круглопопенький! Эдакий белоснежный огромный котярка –подросток в чёрные замысловатые пятна! Умный и добрый: "строит" собаку, но вылизывает мелких деток-котят, все прощает ребенку и несется к двери, заслышав звонок домофона. Никто не входит без "проверки"... Песикот!!! И лоток, и когтеточка – на отлично. Кастрирован. Может жить в квартире, но и частный дом подойдёт: наш Трошка отличный мышелов! Звоните! 8-029 689 11 93 Вика, 8-033 663 30 47; 8-0296-99-30-47 Ольга.

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 1 октября 2013 16:42

Марфуша -молодая кошечка-матрешечка в пушистой дымчатой шубке

Марфуша, Марфушенька! Она ещё совсем юная - ей около 1,5 лет, а она уже испытала на себе предательство человека. Вот только в её больших глазах нет и намека на обиду. Марфуша не навязчива, она не любит сидеть на руках, однако всегда будет рядом, как бы приглядывая за хозяином. Любит и поговорить, и поиграть, и, конечно, очень любит ласку. Кажется, что её великолепная серебристая шубка начинает блестеть сильнее от прикосновений любимого хозяина. Марфуше нравится смотреть на большой мир из окна. Кошечка не привередлива в еде: кушает сухой корм и натуралку. Лоток и когтеточка освоены на все 100%. Стерилизована. Марфушенька очень ждет своего хозяина, чтобы подарить ему всю свою доброту и ласку!
    80444925292 Галина

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Петро- дымчатый котик в добрые руки.

Кот Петро – видение, призрачная фата-моргана. Муаровые переливы блестящей и гладкой шерсти, невероятная игра оттенков в окрасе. Каждая шерстинка имеет свой особенный цвет от нежно-дымчатого до антрацитово-серого, от чего, кажется, что Петро состоит из полусумрака и полусвета. А потом приглядишься, - кот купается в перистых облаках, и они качают его на миражах тумана. Сквозь марево дымки мерцают как звезды глаза Петро.
    Красивый, кроткий, сильный кот. Очень спокойный и уравновешенный. Невероятно застенчивый. Способен украсить не только дом, но и жизнь хорошему человеку.
    Петро 3 года, он кастрирован, приучен к лотку и когтеточке.
    Звоните: 8 029 191 109 6, 8 029 645 35 00

Shinjimae baka!
  • ashatanochka Senior Member
    офлайн
    ashatanochka Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #206487

Написать сообщение

615
    # 1 октября 2013 22:14

Маленькая принцесса ищет себе королевство. Обещает быть добрым правителем ваших сердец, ходить в лоток и красиво спать на подушках. Она ждет именно вас..честно-честно
    80296795460 Наталья

• Grig777 Member
    офлайн
    Grig777 Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #661410

Написать сообщение

314
    # 1 октября 2013 23:44

Котёнок рыжий 6 мес шикарный полосатик в дар!
    Рыжий апельсинчик с белым пузом, полосатый розовоносый Дёнечка! Мальчишке 6 мес. Игрун - шарики, мышки, верёвочки-все побеждены! По утрам бежит на кухню, трётся возле ног, бодается, встречает у входа и мурчит вечерами на ручках. Дёник – чудо котёнок! Совершенно не навязчив. Дружит с детьми, ладит с животными. Кастрирован.Лоток знает, когтеточку дерёт. Вырастет в шикарного большого котяру! Звоните, приходите знакомиться - вы обязательно влюбитесь в эту задорную рыжую мордаху! 8-029 689 11 93 Вика.