Skinner:
А один сосед добавляет "И мы тоже скоро точно умрем, надеюсь после этого глав врача выгонят"
Просто у вас доход явно больше, чем 500 сисяч.
Остальные же надеятся(а что им терять????), что сдвинется хоть что-то... все верят в лучшее... да, блин, 14 лет по ходу прошло... 14 ЛЕТ ЖИЗНИ! И все 14 лет всё обещают, рассказывают по ОНТ и др СМИ, что в РБ рай и как наши МАЗы расходятся налево и направо! А на деле всякие указы задними числами выходят по которым конфискуют товары... Стройбаны разворовывают на стройках века все, что можно, т.к. зарплаты такие, что иначе ну никак да и у многих это дело принципа. Самое интересное, что даже гос-во решило снизить доходы за счет спиртного, т.к. проблема уже вышла за границы допустимого. Отменили ж(? я не соврал ?) углубленное изучение английского... чтобы трудее было свалить. Сколько обещают ликвидировать монополию Белтелекома? А МТЗ, хотелось бы узнать процент начальства, которое родом из Борисова? В некоторых НИИ молодежь вообще ничего не делает, т.к. за такую з.п. можно подавать в суд за моральный ущерб. Статистика по самоубийствам, насколько я знаю, не радует. Неоднократные сравнения зарплат и цен на продукты тоже совсем не радуют. Ну и вдобавок подарок новогодний вспомним. А что радует?
Может подождать еще 14 лет? Да и суть собственно даже в том, что и до кризиса народ не сильно то и радовался зарплатам.
ИМХО, лучше "умереть" сейчас, если есть шанс, что пришьют руки и ноги...