Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

595

18 лет на сайте
    пользователь #106915

595
    # 3 января 2009 11:57
    Jefa:

расскажите это кому другому....как 10ти классник прям

Aleksin, а че мне стесняться - честно заработанное :)

да и не десятиклассник я, уже лет надцать как.

он имел ввиду по умственному развитию, а не по метрике :D

офлайн

595

18 лет на сайте
    пользователь #106915

595
    # 3 января 2009 11:58

насчет вложения денег - надо вкладывать в детей и образование

насчет той критики , что народ бегает скупает тв и холодильники,

что мол херово вкладываются - то люди не вкладываются, а хотят получить хоть что-то чем сосать лапу

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 3 января 2009 11:59

он имел ввиду по умственному развитию, а не по метрике

AllWheelDrive, хотите это обсудить? Велкам сюда, поговорим.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 3 января 2009 12:01

ubuntu

у нас отрицательный прирост населения

Вообще да, но в Минске только прибавляется население...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 3 января 2009 12:01
    Aleksin:

Jefa, знаете , а у меня особняк с ромой по соседству в ричмонде...расскажите это кому другому....как 10ти классник прям , у меня тоже кое-что есть, но я об этом на форуме никогда не буду писать из за кое какий соображений

+1

вообще-то меряться пиписьками удел малолеток которым надцать лет...

серьёзные люди хоть и ездят на дорогих авто имеют недвижимость в престижных районах помалкивают а если и говорят то только что ездят на пасата простеньком и имеют обычную двушку...в нашей стране на людях надо быть скромнее :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 3 января 2009 12:02

если есть свободные деньги на недвижимость - не лучше ли организовать что-то??

не в этом гондурасе, поверьте.

в этом гондурасе хорошо тем, что здесь все по заоблачной цене. А вот тут -то этот гондурас и хорош :D если это использовать

...
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 3 января 2009 12:14

тут кто-то писал что вот мол опять старики в жопе со своими вкладами...ездил недавно в европу и с нами ехала бабулька (очень скромно одета) и рассказывала про свою жизнь и жизнь подружек, типа уже и вклады теряла и тп, и все подружки трясуццо за свои копейки, экономят на всём, радости в жизни не видят, а она накопила немного и в европу смотреть на красоту, и такая счастливая была когда по европейским городам бегала!!!! вот уважаю таких людей, приятно было на неё смотреть!!! а то сидят и убиваюццо по поводу того кто скока потерял...

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 3 января 2009 12:15
    Aleksin:

Jefa, может быть.. вот в киеве к примеру недвижимость ОХ как рухнула

себестоимость строительсства в Киеве и в Минске и в Москве отличается на пару десятков процентов. А цены - в разы...

Например, если в у нас 1м2 стоил 700$, то продавался за 2000, в Киеве 800-3500, а в Москве 1000-6000... Теперь все снизится( в т.ч. и себестоимость должна немного упасть), и будет где-то 600-1200, 700 - 1500, 900-3000 ;-) .Т.е. в РБ не было такого огромного завышения цены и дно будет намного раньше)

ЗЫ( себестоимость из головы)

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 3 января 2009 12:18

серьёзные люди хоть и ездят на дорогих авто имеют недвижимость в престижных районах помалкивают а если и говорят то только что ездят на пасата простеньком и имеют обычную двушку...в нашей стране на людях надо быть скромнее

The_crow, упрекать в чем-то людей, которые чего-то в жизни добились, это удел закомплесованых неудачников, которым это не светит по причине ущербности своего ума, точнее его отсутствия. Адекватные люди только радуются чужим успехам, и заодно пытаются сделать свою жизнь лучше, а не кричать на форуме какие все казлы и уроды эти чиновники, банкиры и ппрб...

ну да ладно, брызжите тут дальше, только бы слюны хватило :)

зы ничего личного.

офлайн

595

18 лет на сайте
    пользователь #106915

595
    # 3 января 2009 12:21
    art-cube:

тут кто-то писал что вот мол опять старики в жопе со своими вкладами...ездил недавно в европу и с нами ехала бабулька (очень скромно одета) и рассказывала про свою жизнь и жизнь подружек, типа уже и вклады теряла и тп, и все подружки трясуццо за свои копейки, экономят на всём, радости в жизни не видят, а она накопила немного и в европу смотреть на красоту, и такая счастливая была когда по европейским городам бегала!!!! вот уважаю таких людей, приятно было на неё смотреть!!! а то сидят и убиваюццо по поводу того кто скока потерял...

тут один приехал из израиля и рассказывал что мол машины у них не очень, в доме не на что глаз положить

все думал куда они деньги девают

спросил

ответ: в первую очередь обучение, остальное на отдых

лучше лишний раз куда-то съездить , отдохнуть , чем купить какое-то барахло

у кого белки --все на нарочь по старой цене :lol:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 января 2009 12:24

AllWheelDrive, я бы сгонял на Нарочь, но в 80-е...Сейчас там полная жо :(

офлайн

595

18 лет на сайте
    пользователь #106915

595
    # 3 января 2009 12:25
    Jefa:

серьёзные люди хоть и ездят на дорогих авто имеют недвижимость в престижных районах помалкивают а если и говорят то только что ездят на пасата простеньком и имеют обычную двушку...в нашей стране на людях надо быть скромнее

The_crow, упрекать в чем-то людей, которые чего-то в жизни добились, это удел закомплесованых неудачников, которым это не светит по причине ущербности своего ума, точнее его отсутствия. Адекватные люди только радуются чужим успехам, и заодно пытаются сделать свою жизнь лучше, а не кричать на форуме какие все казлы и уроды эти чиновники, банкиры и ппрб...

ну да ладно, брызжите тут дальше, только бы слюны хватило :)

зы ничего личного.

ты бы вернулся в ту тему где был ранее, и куда меня приглашал - там самое место таким постам ;)

мы все очень рады что ты смог наконец-то купить например кетайский авто и понимаем что ты этому безумно рад

только эта ветка не про твои личные достижения

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 3 января 2009 12:29 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Jefa, яж говорю что на форуме писать про то что есть дом на канарах это писанина надцатилетнего человека которому и хватает что написать на форуме а не делом вот и все дела...

тут на форуме у многих в частности есть Х5,хороший домик но ведь никто об этом не треплется :shuffle:

а на форумах треплются как раз такие кто в реале не может позволить себе такие игрушки а вот на форуме высказывают подобные бумажные достижения :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 3 января 2009 12:30

Jefa, все просто..люди с деньгами обычно на форуме не описывают что у них есть. это не то что дурной тон, просто для меня дико как -то. личного тоже ничего нет. таким образом у меня один парень в ковре замотанный однажды оказался.

...
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 3 января 2009 12:32

The_crow, иди сходи на http://landlord.by/talk/index.php и скажи этим двум тысячам человек, что они школьники и треплются о том, что не могут себе позволить и я там тебя поддержу обязательно :)

• SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

22 года на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 3 января 2009 12:36

почитал статью... много вещей конечно очевидных. Я лично последние полтора года говорю всем, что баксу придет Ж. слишком ного предпосылок. НА меня смотрели еще в 2007 году на как на сумашедшего... а как тут распалялись на форумах после таких заявлений. Любой трезвомыслящий человек, хоть не много владеющий информацией об основных экономических принципах сделает вывод о том, что выпуливая огромные суммы долларов на свои нужды америка ничем его не обеспечивает и рано или поздно доллар займет свое место....

Я лично думал, что Ж. ему будет не в этом году, а в во второй половине 2009 первой половине 2010 года... Ну Афффтор статьи привел некоторые факты, что не исключаю, что это произойдет и в этом году... вполне реально....

Слухи - это тоже новости!
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 3 января 2009 12:37

Aleksin, прикол, у меня чел от дома до стоянки на УАЗике ездит...:lol:

...
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 3 января 2009 12:40

AllWheelDrive, The_crow, Aleksin, вы чуствуете грань между понтами и примером из жизни?

Если нет, то мне вас искренне жаль, ибо давно уже не в том юношеском возрасте, чтобы меряться с кем либо пиписьками.

офлайн

1565

18 лет на сайте
    пользователь #103654

1565
    # 3 января 2009 12:45

Да, совсем загнивает общак - чувак действительно всего лишь на своем примере показал куда можно инвестировать свои барыши кроме как банковских вкладов или "под подушку", а его сразу позером оклеймили. Я даже боюсь теперь вещать что-либо по теме, а то также обосрут :(

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

649

18 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

649
    # 3 января 2009 12:45

про пиписьки еще кто-нибуть что-нибудть знает?

или уже хватит?

Тема закрыта