Jefa:расскажите это кому другому....как 10ти классник прям
Aleksin, а че мне стесняться - честно заработанное
да и не десятиклассник я, уже лет надцать как.
он имел ввиду по умственному развитию, а не по метрике ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
Jefa:расскажите это кому другому....как 10ти классник прям
Aleksin, а че мне стесняться - честно заработанное
да и не десятиклассник я, уже лет надцать как.
он имел ввиду по умственному развитию, а не по метрике ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
насчет вложения денег - надо вкладывать в детей и образование
насчет той критики , что народ бегает скупает тв и холодильники,
что мол херово вкладываются - то люди не вкладываются, а хотят получить хоть что-то чем сосать лапу
он имел ввиду по умственному развитию, а не по метрике
AllWheelDrive, хотите это обсудить? Велкам сюда, поговорим.
ubuntu
у нас отрицательный прирост населения
Вообще да, но в Минске только прибавляется население...
Aleksin:Jefa, знаете , а у меня особняк с ромой по соседству в ричмонде...расскажите это кому другому....как 10ти классник прям , у меня тоже кое-что есть, но я об этом на форуме никогда не буду писать из за кое какий соображений
+1
вообще-то меряться пиписьками удел малолеток которым надцать лет...
серьёзные люди хоть и ездят на дорогих авто имеют недвижимость в престижных районах помалкивают а если и говорят то только что ездят на пасата простеньком и имеют обычную двушку...в нашей стране на людях надо быть скромнее ![]()
если есть свободные деньги на недвижимость - не лучше ли организовать что-то??
не в этом гондурасе, поверьте.
в этом гондурасе хорошо тем, что здесь все по заоблачной цене. А вот тут -то этот гондурас и хорош
если это использовать
тут кто-то писал что вот мол опять старики в жопе со своими вкладами...ездил недавно в европу и с нами ехала бабулька (очень скромно одета) и рассказывала про свою жизнь и жизнь подружек, типа уже и вклады теряла и тп, и все подружки трясуццо за свои копейки, экономят на всём, радости в жизни не видят, а она накопила немного и в европу смотреть на красоту, и такая счастливая была когда по европейским городам бегала!!!! вот уважаю таких людей, приятно было на неё смотреть!!! а то сидят и убиваюццо по поводу того кто скока потерял...
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Aleksin:Jefa, может быть.. вот в киеве к примеру недвижимость ОХ как рухнула
себестоимость строительсства в Киеве и в Минске и в Москве отличается на пару десятков процентов. А цены - в разы...
Например, если в у нас 1м2 стоил 700$, то продавался за 2000, в Киеве 800-3500, а в Москве 1000-6000... Теперь все снизится( в т.ч. и себестоимость должна немного упасть), и будет где-то 600-1200, 700 - 1500, 900-3000
.Т.е. в РБ не было такого огромного завышения цены и дно будет намного раньше)
ЗЫ( себестоимость из головы)
вообще-то меряться пиписьками удел малолеток которым надцать лет...
серьёзные люди хоть и ездят на дорогих авто имеют недвижимость в престижных районах помалкивают а если и говорят то только что ездят на пасата простеньком и имеют обычную двушку...в нашей стране на людях надо быть скромнее
The_crow, упрекать в чем-то людей, которые чего-то в жизни добились, это удел закомплесованых неудачников, которым это не светит по причине ущербности своего ума, точнее его отсутствия. Адекватные люди только радуются чужим успехам, и заодно пытаются сделать свою жизнь лучше, а не кричать на форуме какие все казлы и уроды эти чиновники, банкиры и ппрб...
ну да ладно, брызжите тут дальше, только бы слюны хватило ![]()
зы ничего личного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
art-cube:тут кто-то писал что вот мол опять старики в жопе со своими вкладами...ездил недавно в европу и с нами ехала бабулька (очень скромно одета) и рассказывала про свою жизнь и жизнь подружек, типа уже и вклады теряла и тп, и все подружки трясуццо за свои копейки, экономят на всём, радости в жизни не видят, а она накопила немного и в европу смотреть на красоту, и такая счастливая была когда по европейским городам бегала!!!! вот уважаю таких людей, приятно было на неё смотреть!!! а то сидят и убиваюццо по поводу того кто скока потерял...
тут один приехал из израиля и рассказывал что мол машины у них не очень, в доме не на что глаз положить
все думал куда они деньги девают
спросил
ответ: в первую очередь обучение, остальное на отдых
лучше лишний раз куда-то съездить , отдохнуть , чем купить какое-то барахло
у кого белки --все на нарочь по старой цене ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
18 лет на сайте Город:
|
Jefa:вообще-то меряться пиписьками удел малолеток которым надцать лет...
серьёзные люди хоть и ездят на дорогих авто имеют недвижимость в престижных районах помалкивают а если и говорят то только что ездят на пасата простеньком и имеют обычную двушку...в нашей стране на людях надо быть скромнееThe_crow, упрекать в чем-то людей, которые чего-то в жизни добились, это удел закомплесованых неудачников, которым это не светит по причине ущербности своего ума, точнее его отсутствия. Адекватные люди только радуются чужим успехам, и заодно пытаются сделать свою жизнь лучше, а не кричать на форуме какие все казлы и уроды эти чиновники, банкиры и ппрб...
ну да ладно, брызжите тут дальше, только бы слюны хватило
зы ничего личного.
ты бы вернулся в ту тему где был ранее, и куда меня приглашал - там самое место таким постам ![]()
мы все очень рады что ты смог наконец-то купить например кетайский авто и понимаем что ты этому безумно рад
только эта ветка не про твои личные достижения
Jefa, яж говорю что на форуме писать про то что есть дом на канарах это писанина надцатилетнего человека которому и хватает что написать на форуме а не делом вот и все дела...
тут на форуме у многих в частности есть Х5,хороший домик но ведь никто об этом не треплется 
а на форумах треплются как раз такие кто в реале не может позволить себе такие игрушки а вот на форуме высказывают подобные бумажные достижения ![]()
Jefa, все просто..люди с деньгами обычно на форуме не описывают что у них есть. это не то что дурной тон, просто для меня дико как -то. личного тоже ничего нет. таким образом у меня один парень в ковре замотанный однажды оказался.
The_crow, иди сходи на http://landlord.by/talk/index.php и скажи этим двум тысячам человек, что они школьники и треплются о том, что не могут себе позволить и я там тебя поддержу обязательно ![]()
почитал статью... много вещей конечно очевидных. Я лично последние полтора года говорю всем, что баксу придет Ж. слишком ного предпосылок. НА меня смотрели еще в 2007 году на как на сумашедшего... а как тут распалялись на форумах после таких заявлений. Любой трезвомыслящий человек, хоть не много владеющий информацией об основных экономических принципах сделает вывод о том, что выпуливая огромные суммы долларов на свои нужды америка ничем его не обеспечивает и рано или поздно доллар займет свое место....
Я лично думал, что Ж. ему будет не в этом году, а в во второй половине 2009 первой половине 2010 года... Ну Афффтор статьи привел некоторые факты, что не исключаю, что это произойдет и в этом году... вполне реально....
AllWheelDrive, The_crow, Aleksin, вы чуствуете грань между понтами и примером из жизни?
Если нет, то мне вас искренне жаль, ибо давно уже не в том юношеском возрасте, чтобы меряться с кем либо пиписьками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1565 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, совсем загнивает общак - чувак действительно всего лишь на своем примере показал куда можно инвестировать свои барыши кроме как банковских вкладов или "под подушку", а его сразу позером оклеймили. Я даже боюсь теперь вещать что-либо по теме, а то также обосрут ![]()