Ах да, Елфимов в своем полуфинале занял 13-е место.
Саша ездил же по европе в промотур
Ах да, Елфимов в своем полуфинале занял 13-е место.
Саша ездил же по европе в промотур
Думаю, нам несложно было бы посетить теперь Беларусь - но вот удастся ли потом выехать обратно в Норвегию, я не уверен.
нет не удасться.. его тут поклонницы порвут на части
rainbow, да , вам надо его любить быстрее, а то скоро еще какие конкурсы , новые герои появятся)))
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Победителем песенного конкурса "Евровидение-2009", финал которого завершился на стадионе "Олимпийский" в Москве, стал певец Александр Рыбак, представлявший Норвегию. Он набрал рекордное количество баллов за всю историю проведения конкурса - 387 баллов.
Он набрал рекордное количество баллов за всю историю проведения конкурса - 387 баллов.
он этого достоен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3195 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Боб,
Победителем песенного конкурса "Евровидение-2009", финал которого завершился на стадионе "Олимпийский" в Москве, стал певец Александр Рыбак, представлявший Норвегию. Он набрал рекордное количество баллов за всю историю проведения конкурса - 387 баллов.
Европа за Рыбака - он же норвежец.
СНГ за Рыбака - он же наш, русский.
dema111:как может нравится:
1) три раза слажал вообще мимо нот
2) припев ором потому что голоса нет
3) смычок ему не дали новый просто потому что он его порвал сразу на первых репетициях
4) до сих пор "красивый"?????? че та я не понимаю в рыбачьей красоте хоть тресни...
в общем будет самый быстрозабытый победитель.
да, и не тратьте деньги. с 20 стартовой позиции он выиграет и так. 99%.
жаль что в осло не поехать как в москву не получится в качестве протеста - у меня оно в 2 часах от дому....
вчера после Евровидения , была программа с Малаховым по Первому (ОРТ)! Бабушка у него в Витебске живет, жаловалось, что не показывают программу, по телефону Малахов с ней разговаривал! И были его родители в студии, пришли с флагами Норвегии! Прикольно было послушать, если кто смотрел!!!
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
У меня тут возник вопрос, финляндия заняла 12 место в полуфинале. Каким образом она попала в финал?
Пля соседи сверху, с утра пораньше уже рыбака врубают на полную... пипец
Jaguar9383, Вот у меня возник тот же вопрос по поводу Финляндии. Только что посмотрел результаты полуфинала - Финляндия заняла 12-ое место. Но как они оказались в финале???????????????? Что-то тут не то.
Uri916:вчера после Евровидения , была программа с Малаховым по Первому (ОРТ)! Бабушка у него в Витебске живет, жаловалось, что не показывают программу, по телефону Малахов с ней разговаривал! И были его родители в студии, пришли с флагами Норвегии! Прикольно было послушать, если кто смотрел!!!
еще в конце у Малахова Тиханович был, рассказал что работал с его родителями в Белорусской Филармонии, мать играла на рояле, а отец на скрипке и поблагодарил ОРТ
Иван Ургант просто был в ударе и во время церемонии и потом в студии, просто палец в рот не клади.
ха, а Македония с 10-м местом в пролете. Ничего не понимаю........ http://www.eurovision.tv/page/moscow2009/the-participants/semifinal1
Uri916, Там про предков его быстро забыли. Сразу организаторам диферамбы петь начали и "Настюшу" поддерживать. Кстати, интересно было переключать прямой эфир конкурса со спутника (1TV RUS) на наш БТ. Наш Денис Курьян намного интереснее комментировал, чем Филька с Чуриковой! Киркоров был интересен только сам по себе. Респект Курьяну!