--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Уважаемые соседи!
Рискую получить очередную порцию вашего гнева, но не занимайтесь ерундой, пожалуйста.
Не хотел, но в очередной раз повторюсь - ЧИТАЕМ ДОГОВОР!!!! В нем черным по белому написано, что через 3 месяца после сдачи дома в эксплуатацию нам должны выдать документы и ключи. Между тем в самом договоре НЕПОСРЕДСТВЕННО не прописана процедура передачи ключей и документов и у МДСК есть вполне резонный и аргументированный ответ в любую инстанцию на любом уровне - ДОМ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 31.12.2009г, НО НИКТО ИЗ ДОЛЬЩИКОВ НЕ ОБРАЩАЛСЯ В ОФИС ЗА КЛЮЧАМИ , нет ни одного подтверждающего документа об обращении. Даже в суде не примут иск - прецедента по факту нарушения условий договора ПОПРОСТУ НЕТ!
А теперь вопрос - КТО ИЗ ВАС ОБРАТИЛСЯ К ДИРЕКТОРУ МДСК С ПИСЬМЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ-ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О ВЫДАЧЕ КЛЮЧЕЙ? Покажитесь хоть один!
Вы готовы писать куда угодно и кому угодно, устраивать чуть ли не весенние игры "Что? Где? Когда?" ( с заранее известным победителем и увы, не вами, хотя и искренне желал бы ошибиться) и при этом никто и ни разу не потребовал письменно ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА со стороны МДСК. Уважаемые, полагаю, что не надо тратить напрасно свое время.
Лично я сделаю это в первый день отпуска. Отказ в выдаче ключей с последующей фиксацией - отличнейший повод для обращения в суд с иском о возмещении морального ущерба за прямое нарушение условий договора. Кто может написать и подать такое аявление раньше меня - будет еще лучше.
Все, уважаемые. УшОл подтягивать "хвосты" по работе. Тем кто решил продолжать свой путь и преследует иные цели, кроме получения ключей (а для меня, например, это сейчас первоочередная задача в отпуске - ключи и начало ремонта) - совершенно искренне желаю удачи и успехов
Надеюсь, что уже в апреле увидимся в реале на лестнице со стройматериалами в руках
Даже почему-то уверен в этом.
ps Если кто-то посчитает опять за личное оскорбление - заранее извиняюсь. Народ - ПРОРВЕМСЯ!!! 
У меня тоже есть информация, что получим в этом месеце ключи(точно) , небуду говорить от кого информация поступила. Я ВАМ посаветую берегите свои нервы они ВАМ когда нибудь пригодятся
Что касается Уважаемого директора, то на данный момент он находится в больницы.(Дай Бог ему здоровья).Если б он был сейчас на рабочим месте ,:Pмы бы занимались ремонтом в своих квартирах. Так что зря ВЫ всё это задумали
Прошу простить если кого то оскорбила!!!!!!!!![]()
Да не мы одни в такой стиуации - все решется в офисе застройщика при непосредственном обращении по условиям договора. Информации у меня нет, но есть договор и есть гражданское законодательство. Директор, конечно же, пусть поправляется. Но в больнице находится частное лицо, а директор МДСК всегда на месте.
Мы же пока направляли письма с требованием привести все в соответствие с ПСД, что в приниципе никоим образом не затрагивает сроки приема-передачи атрибутов собственности ![]()
AM_7:Уважаемые соседи!
Рискую получить очередную порцию вашего гнева, но не занимайтесь ерундой, пожалуйста.
Вы готовы писать куда угодно и кому угодно, устраивать чуть ли не весенние игры "Что? Где? Когда?" ( с заранее известным победителем и увы, не вами, хотя и искренне желал бы ошибиться) и при этом никто и ни разу не потребовал письменно ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА со стороны МДСК. Уважаемые, полагаю, что не надо тратить напрасно свое время.
ps Если кто-то посчитает опять за личное оскорбление - заранее извиняюсь. Народ - ПРОРВЕМСЯ!!!
+1 
веселый у нас будет дом ![]()
У меня тоже есть информация
дежавю, по-моему....
мне эти "качели" уже отпуск сорвали... ![]()
Доброго времени суток соседи.
ПРошел инструктаж в МИнгазе, было еще 4 квартиры в 12-00
По поводу надзора за строительством- сделаю письмо и в их адресс. Пасивных просьба не нудеть и не портить воздух!!!
Ребята, кто прошел инструктаж, сделайте пожалуйста копию документа о прохождении и возьмите с собой на встречу в среду 18-30 - суммарным весом переправлю в МДК с сопроводительным документом на выдачу ключей - уже не будет больше отпирательств в нашу сторону! Всем удачи!
VVViktor:Ребята, да чего Вы так "протестуите"? Если Вы не хотите встречаться, не хотите чего-то "решать", Вас никто не заставляет этого делать. Почему Вы так против? ответы типа: ненавреди-не проходят. Если так против, ну аргументируйте свои слова. На этом форуме нет различия людей по классам, по социальным слоям, здесь все равны. Если хотите что бы Вас выслушали, с Вами согласились---выскажитесь---аргументированно. Все мы не имеем опыта действий в подобных ситуациях, а "на войне все приемы хороши". Слава богу войны нет, но ни кто и не воюет. От недостатка информации народ начинает нервничать и суетиться.
Вся информация у нас в договорах и в кабинете директора МДСК, а так же на других форумах, которые уже "отстрелялись". Тем не менее, с завидным упорством, заходя на форум, люди готовы очертя голову борсаться в любые авантюры, лишь бы найти любого единомышленника, хоть толику оправдавшего своими словами их ошибочные действия, столь отчетливо различимые другими. Но с этим ничего не поделать - такова в принципе природа человека - верить в то, что страстно желаем и не замечать очевидного. И не надо быть семи пядей во лбу - достаточно просто не совершать ошибок других дольщиков, которые уже обожглись на этом.
На войне хороши все приемы, которые противник не ожидает. А бросаться толпой с шашками на танки, надеясь, в случае неудачи изрубить, попросту шапками закидать - со стороны эффектно, но в действительности бесполезно. И слава богу - не война, ибо половина бы погибла, пока до остальных дошло.
Все, теперь уж точно ушОл
Всем нам успехов и удачи ![]()
13electric:Доброго времени суток соседи.
ПРошел инструктаж в МИнгазе, было еще 4 квартиры в 12-00
По поводу надзора за строительством- сделаю письмо и в их адресс. Пасивных просьба не нудеть и не портить воздух!!!
Ребята, кто прошел инструктаж, сделайте пожалуйста копию документа о прохождении и возьмите с собой на встречу в среду 18-30 - суммарным весом переправлю в МДК с сопроводительным документом на выдачу ключей - уже не будет больше отпирательств в нашу сторону! Всем удачи!
Да нудят и воздух портят совсем другие
"Горе от ума", Грибоедов написал, читали? ![]()
Tori 79:13electric:Доброго времени суток соседи.
....
По поводу надзора за строительством- сделаю письмо и в их адрес. Пассивных просьба не нудеть и не портить воздух!!!Да нудят и воздух портят совсем другие
"Горе от ума", Грибоедов написал, читали?
дааааа, 1979 год был очень урожайным на пессимистов, однако видимо были и еще и с непомерным уклоном зависти..
. Если не принимаешь участие, так не лезь со своими репликами, а если лезешь - то аргументируй что бы тебя поняли и вероятно прислушались.
Alex_кв87:13electric, только что звонил в Инспекцию Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску
220050, г. Минск ул. Интернациональная, 24 А, тел./факс: (8 017) 328 64 89
Письмо нужно адресовать им, будут принимать меры. Только нам нужно для начала сделать запрос застройщику и получить его письменные разъяснения по поводу сложившейся ситуации с затягиванием сроков - тогда все будет гораздо эффективнее.
Уважаемые соседи, может кто-нибудь уже имеет такой ответ, тогда завтра приложим к письму в инспекцию?
Письмо подготовил, но думаю что можно послать и без ответа Застройщика - шустрей будут шевелится, тем более что лично сам(10.03.2010) предупреждал гл.инженера МДК о том, что если после 30 марта ничего не изменится буду писать письмо в вышестоящие инстанции.
АМ_7 ты такой умный просто п....ц
Я написала и отправила 02.04.2010г. в МДСК официальное письмо с просьбой раъяснить причины нарушения условий договора п.3.
В суде такое дело очень даже прокатит, это я тебе как юрист говорю.
Ребята! Давайте жить дружно! Очень неприятно читать посты с ругательствами (пусть даже и с пропущенными буквами).![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|