BoomerOK:
Это что, уже известны случаи истерик, а вечерком когда ДОМ-2 должен начаться появятся ломки как у наркомана. Мне уже один знакомый звонил, и просил помочь с тарелкой.
ко мне уже целый отряд людей обратился, что делать, если требуется, то будем помогать, чем сможем)
alserg:
пиратки последней версии работают без проблем с ноября,и кажется не собираются пока слечь
я уже свою позицию озвучил раз пять) средний срок жизни пираток около года. Чем дешевле становятся карты на рынке, тем ближе их кончина, хотя предыдущие пиратки нтв+ проработали довольно долго. Также, помоему еще не накрылись пиратки на Платформу, на которой тоже есть ТНТ. Но... пиратки есть пиратки, опять повторяю, сугубо на свой страх и риск, да, шаринг, хоть тоже без гарантий, но на несколько порядков надежнее, я лично пользуюсь уже более 5 лет, а она вроде и того дольше живет и не думает прекращаться, И, даже если накроется по шаре один пакет, остаются еще и другие, с тем же ТНТ.
DartLizzard:
иногда и перенаправлять не надо. Вторую/третью голову на тарелку, и - вуаля (огрубил процесс)
Ну к 90е особо ничего не добавишь, только 85е - список каналов тут http://www.lyngsat.com/packages/kontinent.html но тогда надо заранее брать ресивер, который будет поддерживать шаринг.
Andrei605:
Как вы выражаетесь, "вуаля" в наших широтах не сильно получится. Максимум, что вы Intelsat-15 85,2E прицепите к Ямал-201 90E. А цеплять ABS-1 75E на антенну разумных пределов не получится... Либо 85,2+90, либо 75+85,2.
Ну вот собственно да, это все варианты на этой тарелке, но никто не мешает поставить другую тарелку на другой спутник, а вообще, это дело затягивает, если понесет, то трудно остановиться)
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
DartLizzard:
Видал и большие тарелки многоголовые (четыре головы - максимум, прифигел сам)
У меня на тарелке 90см висело 5 голов, так баловался, но все равно 90% людей достаточно один спутник на 36е, все остальные каналы в подавляющем большинстве, дублируются.