Ответить
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 8 сентября 2011 14:07
    BoomerOK:

Откуда 320 уе? 150-200 пиковый ценник. И совсем не много шара.

похоже вы спутали что-то, триколор официальный ну никак не может быть дешевле.

connect-tv:

пират не надежен, согласен, но с февраля работает без перебоев. пока...

чем дольше проработал, тем меньше ему осталось. Я уже накушался пираток, больше не хочу. И тем, кто ко мне обращается, отказываю в паратках, так как потом самому себе проблемы будут.
    Хотя, если, понимая риск на свой страх человек уверен, что ему это надо, то - пожалуйста.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 сентября 2011 14:17 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    connect-tv:

откройте тайну - сколько по вашему будет дре 8300, карта старт, конвертор, антенна, кабель 20м

Солидарен с RTL, DreamSky (очень неплохие ресиверы с хорошим функционалом) от 80 до 150 у.ё. В зависимости от нужности FullHD. Тарелка 25 у.е. Кабель не знаю сколько, но в 25 у.е. вложится можно и не 20 метров.
    Установить и настроить при наличии прямых рук ростущих от туда откуда они должны рости - максимум 30-40 минут. Ну час от силы. Да и не про официальную карту разговор то, есть способы платить немного за полнейший пакет НТВ+ с триколором.

Aminsk:

похоже вы спутали что-то, триколор официальный ну никак не может быть дешевле.

А зачем официальный ? Я в общем про цену в которцю можно уложиться и получать удовольствие.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 8 сентября 2011 14:20
    BoomerOK:

Солидарен с RTL, DreamSky (очень неплохие ресиверы с хорошим функционалом) от 80 до 150 у.ё. В зависимости от нужности FullHD. Тарелка 25 у.е. Кабель не знаю сколько, но в 25 у.е. вложится можно и не 20 метров.
    Установить и настроить при наличии прямых рук ростущих от туда откуда они должны рости - максимум 30-40 минут. Ну час от силы. Да и не про официальную карту разговор то, есть способы платить немного за полнейший пакет НТВ+ с триколором.

Так об этом и говорить сразу надо, что речь о шаринге, я тоже согласен, что это хороший вариант, но судя по всем вашим постам выше, было похоже что речь шла об официальном триколоре.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

RTL:

Вагон мазохизма Это не тюнер,а мегапародие на норм ресивер,если не жалко времени и нервов то берите,но мне как то такой предложили я нах послал того кто предлагал.

так это от нас никак не зависит, это официальный триколоровский тюнер, люди же здесь не причем, и согласен что он своих денег не стоит и близко, за эти деньги можно сделать супер шару нтв+ и триколор вместе взятые да еще с 3д и ХД каналами, на каком-нибудь классном ресиывере.

Добавлено спустя 46 секунд

потихоньку тема из Телеканал ТНТ превратилась в дочернюю о спутниковом ТВ.

• Andrei605 Member
    офлайн
    Andrei605 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #238174

Написать сообщение

123
    # 8 сентября 2011 14:27
    -IF-:

connect-tv:

-IF-, своя антенна и не зависеть от... от никого не зависеть

пипец... единственный развлекательный юморной канал без всяких убийств\изнасилований в новостях и без намолотов с удоями и надоями отобрали...

А варианты своей тарелки (за минимум денег, но с ТНТ) - это какие? (ничо в этом не понимаю, потому и спросил)

Триколор денег стоит за оборудование, да и качество картинки мягко говоря "не очень". Приобретайте самый дешевый спутниковый ресивер, антенну (0,8 м) и конвертер. Устанавливайте на Ямал-201 90 град. в.д. и смотрите на здоровье ТНТ, НТВ, СТС, РЕН-ТВ, Домашний бесплатно.

Life
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 сентября 2011 14:27
    Aminsk:

Так об этом и говорить сразу надо, что речь о шаринге, я тоже согласен, что это хороший вариант, но судя по всем вашим постам выше, было похоже что речь шла об официальном триколоре.

Думалось мне что это и так понятно было. :)

Aminsk:

потихоньку тема из Телеканал ТНТ превратилась в дочернюю о спутниковом ТВ.

А во что ей превратится если Спутник нынче единственный источник с которого можно безпрепятственно и без цензуры смотреть то же ТНТ, и кучу других куда более на мой взгляд интереснейших каналов. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 8 сентября 2011 14:32

вот что значит "подсесть" на какой-либо канал) Как его убирают - для людей это становится ударом ниже пояса.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 сентября 2011 15:01
    Aminsk:

вот что значит "подсесть" на какой-либо канал) Как его убирают - для людей это становится ударом ниже пояса.

Это что, уже известны случаи истерик, а вечерком когда ДОМ-2 должен начаться появятся ломки как у наркомана. Мне уже один знакомый звонил, и просил помочь с тарелкой.

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

344
    # 8 сентября 2011 15:12

пиратки последней версии работают без проблем с ноября,и кажется не собираются пока слечь
    хотя швабринг понадежнее все же будет
    кому что надо,как говорится
    имхо.

• dj-pulsar Senior Member
    офлайн
    dj-pulsar Senior Member

1893

14 лет на сайте
    пользователь #286380

Написать сообщение

1893
    # 8 сентября 2011 15:15

ТНТ снова отключили . Теперь и ZALA
    interfax.by/article/83857

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 8 сентября 2011 15:22
    dj-pulsar:

ТНТ снова отключили . Теперь и ZALA

interfax.by/article/83857

о! а мужики-то не знают!

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • olmi Senior Member
    офлайн
    olmi Senior Member

8878

16 лет на сайте
    пользователь #118243

Написать сообщение

8878
    # 8 сентября 2011 15:25

Еще тогда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1018973&p=29828462#p29828462
    не поддался на вариант ЗАЛы и поставил Ямал 201. Расходы минимальные. Независимость от абоненток и поведения не хороших людей + оборудование всегда при мне - захочу - перенаправлю на какой угодно спутник и буду смотреть что хочу.

• alserg Member
    офлайн
    alserg Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

344
    # 8 сентября 2011 15:27

эта новость еще вчера была

olmi
    +100
    умное решение

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 8 сентября 2011 15:28
    olmi:

Еще тогда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1018973&p=29828462#p29828462

не поддался на вариант ЗАЛы и поставил Ямал 201. Расходы минимальные. Независимость от абоненток и поведения не хороших людей + оборудование всегда при мне - захочу - перенаправлю на какой угодно спутник и буду смотреть что хочу.

иногда и перенаправлять не надо. Вторую/третью голову на тарелку, и - вуаля (огрубил процесс)

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • Andrei605 Member
    офлайн
    Andrei605 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #238174

Написать сообщение

123
    # 8 сентября 2011 15:36 Редактировалось Andrei605, 1 раз.
    DartLizzard:

иногда и перенаправлять не надо. Вторую/третью голову на тарелку, и - вуаля (огрубил процесс)

Как вы выражаетесь, "вуаля" в наших широтах не сильно получится. Максимум, что вы Intelsat-15 85,2E прицепите к Ямал-201 90E. А цеплять ABS-1 75E на антенну разумных пределов не получится... Либо 85,2+90, либо 75+85,2.

Life
  • alserg Member
    офлайн
    alserg Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #344531

Написать сообщение

344
    # 8 сентября 2011 15:44

3 повесить то можно конечно
    только толку никакого,сыпать будет
    тарель либо ставить большую

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 8 сентября 2011 15:44
    Andrei605:

Как вы выражаетесь, "вуаля" в наших широтах не сильно получится. Максимум, что вы Intelsat-15 85,2E прицепите к Ямал-201 90E. А цеплять ABS-1 75E на антенну разумных пределов не получится... Либо 85,2+90, либо 75+85,2.

не воспримите мое сообщение, как вступление в спор, но (я его собс-но потому и написал) видел же ж спокойно себе живущих тарелочников, у которых таЛерка восьмидесятка двухголовая. Правда рядом еще одна (или две - визуально не помню) по одной голове.
    Видал и большие тарелки многоголовые (четыре головы - максимум, прифигел сам)
    Ясен перец, все зависит от требуемого контента (а следовательно - зоны охвата, градуса вещания, формата вещания и т.д., и т.п.).
    А тут: есть Ямал. Мало? Вариант - вторую голову на те градусы, что вы указали. Мало/не то? Поворачивай тарелку или ставь вторую мелкую.
    Короче, каждому свое.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 8 сентября 2011 15:47
    BoomerOK:

Это что, уже известны случаи истерик, а вечерком когда ДОМ-2 должен начаться появятся ломки как у наркомана. Мне уже один знакомый звонил, и просил помочь с тарелкой.

ко мне уже целый отряд людей обратился, что делать, если требуется, то будем помогать, чем сможем)

alserg:

пиратки последней версии работают без проблем с ноября,и кажется не собираются пока слечь

я уже свою позицию озвучил раз пять) средний срок жизни пираток около года. Чем дешевле становятся карты на рынке, тем ближе их кончина, хотя предыдущие пиратки нтв+ проработали довольно долго. Также, помоему еще не накрылись пиратки на Платформу, на которой тоже есть ТНТ. Но... пиратки есть пиратки, опять повторяю, сугубо на свой страх и риск, да, шаринг, хоть тоже без гарантий, но на несколько порядков надежнее, я лично пользуюсь уже более 5 лет, а она вроде и того дольше живет и не думает прекращаться, И, даже если накроется по шаре один пакет, остаются еще и другие, с тем же ТНТ.

DartLizzard:

Ну к 90е особо ничего не добавишь, только 85е - список каналов тут http://www.lyngsat.com/packages/kontinent.html но тогда надо заранее брать ресивер, который будет поддерживать шаринг.

Andrei605:

Ну вот собственно да, это все варианты на этой тарелке, но никто не мешает поставить другую тарелку на другой спутник, а вообще, это дело затягивает, если понесет, то трудно остановиться)

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

DartLizzard:

Видал и большие тарелки многоголовые (четыре головы - максимум, прифигел сам)

У меня на тарелке 90см висело 5 голов, так баловался, но все равно 90% людей достаточно один спутник на 36е, все остальные каналы в подавляющем большинстве, дублируются.

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 8 сентября 2011 15:49

на МТИСе еще идет сегодня в цифре

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

238
    # 8 сентября 2011 15:55
    putilostepan:

вы являетесь рук.залы?

тады будем верить вашим желаниям

Нет, но у любого человека где-то есть связи

Шэф, а как же-ш связи?

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 8 сентября 2011 15:56

В виду последних событий, вряд ли люди кинутся подключаться на МТИС ради ТНТ, так как не верят уже бел. операторам.