как влияет низкочастотный звук от сабвуфера мощностью в 300 вт на рыбок и сам аквариум ??? - такой вот вопросик меня начал мучать - аквас будет стоят в комнате , где оборудован домашний кинотеатр ....
как влияет низкочастотный звук от сабвуфера мощностью в 300 вт на рыбок и сам аквариум ??? - такой вот вопросик меня начал мучать - аквас будет стоят в комнате , где оборудован домашний кинотеатр ....
maxby, тож так думал, правда теперь засомневался, т.к. света мало
zvz, дык и у меня последнее время рыбсам места маловато ладно, черт с ней, пусть растет как растет я этому только рад
slod:Дзякую за ўдзел у праблемнай тэме, астанія б таксама падцягнуліся...
да пускай подтягиваются, но только не тут.
Дык я ж і не сюды заклікаю, а адсюль. Няўжо незаўважна?
Ладна, усё, вяртаюся на радзіму (на АБА). Бачу, што стаў паднадакучваць. Калі вызначыцеся па "Русалачцы", хто-небудзь прасігнальце на АБА ў прыват. Калі, можа, у каго якія пытаньні, задавайце на АБА. Ну, і яшчэ раз прашу падтрымаць хаця б простым адабрэньнем "+1" ці "100%", калі не хочацца пісаць самім у праблемнай тэме. Каб было бачна, што ... хаця, ладна, сказана тут дастаткова.
Усё, спадзяюся, да
фEDя, ну креветки бывают разными... и уживаются соответственно
как показывает мой опыт, неокаридин хавают золотые, цихлиды, лабиринтовые... с боциями, сомиками всякими, нормально живут, барбусами 50 на 50
если растений много и есть где спрятаться жить будут со всеми, имхо
народ у кого креветок в аквасе много, может выложите фотки. а то захотелось и мне их (к пиву , как они выглядят табуном в аквасе?
если растений много и есть где спрятаться жить будут со всеми, имхо
я то же так думаю, просто хотелось услышать мнение человека , который знает не по наслышке ...
Вопрос по освещению есть. Смотрю, что существует много разных ламп. Подозреваю, что для разных целей их берут(растения, рыбы и т.д.). Для цихлид с псевдо-морем какие нужны? и можно ли "голубые" брать?
Tussin+:Вопрос по освещению есть. Смотрю, что существует много разных ламп. Подозреваю, что для разных целей их берут(растения, рыбы и т.д.). Для цихлид с псевдо-морем какие нужны? и можно ли "голубые" брать?
Можно брать белые и голубые.
dariar:Tussin+ (цитата):Вопрос по освещению есть. Смотрю, что существует много разных ламп. Подозреваю, что для разных целей их берут(растения, рыбы и т.д.). Для цихлид с псевдо-морем какие нужны? и можно ли "голубые" брать?
Можно брать белые и голубые.
+ 1. Но это еще зависит от состава рыб, точнее от их окраски. Если будут голубые, синие рыбы, то синяя лампа будет усиливать их цвет, но берите в пропорции 1:3 (1 синяя, 3 белые), т.к. много синего цвета будет забивать, например желтый. Но если будут только белые лампы - бедновато будет смотреться - ИМХО.
ang2003, креветочки - суперр! Хочу себе тоже!
А у меня живут в Цихлиднике, иногда они усы из своих укрытий показывают.
Незнаю правда насколько комфортно им так жить!
ang2033:Halina, Галина, они у меня в отдельном аквасе 22литра, в цихлидник из ни-зяяя!
Так я в малявочник хочу! Думаю, что мальки их не смогут съесть.