4upakabras, дозвонились?
Может у кого-то в Цауке теорию преподавал Крук Сергей Викторич?
поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Автоправо на Кедышко - удобное расположение для меня.. телефон никто не поднимает.. 266-98-21
Траставто - набор на 27 декабря.. утренняя группа
Автолюкс на Харьковской, 88
однозначно!!!
сама не ожидала, но записалась быстро,легла масть, скажем так... 12/09 на 15/09.
Теория супер!!! - понятно, доступно, с юмором порой, но в то же время довольно требовательно /за что особый поклон/- и устно спрашивают, и бумажные тесты, ну и, соответственно, компутер))
Завтра уже второе вождение по площадке (кстати, как сказали на первом занятии, по графику 8 площадок, потом сдача площадки, потом только город - 10 штук)) ) Инструктор супер!!! Машинка шкода...
Сама площадка по месту жительства, упс, простите, по месту учебы, т.е. там же
Я счастлива и довольна.
Чего и вам советую.
P.S. телефончик школы - 251 74 52
может кому пригодится...
Roksi_, реклама двигатель торговли?
За изобретение - пять, а по предмету - неуд (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Важнее всего:
месторасположение школы.. Харьковская подойдёт мало кому..
А то, что в центре - чуть ли на май запись
А кто-нить может расписать, какие расходы у автошколы? А то все они утверждают, что работают в убыток при оплате 600 тыр с человека.
Ми Шуткин,
А кто-нить может расписать, какие расходы у автошколы?
заведите знакомство с тамошним бухгалтером. только ОН знает.
эт не реклама, а мои впечатления...
а по поводу близости... я тоже искала в центре, т.к. работа-дом - Бангалор-Комаровка
все в округе и вправду декабрь-март.
но поскольку искала на выходной день, и найдя вариант через пару дней приступить к занятиям, я не особо испугалась расположения автошколы / т.е. сломя голову с работы бежать не нужно, как если бы в вечернюю группу/, да и вообще-то дорога, как оказалось, занимает совсем немного - на городском если транспорте, то 15 мин до Немиги + 15 до места назначения...
_____
а я сегодня научилась диагональной парковке
Roksi_,
эт не реклама, а мои впечатления.
выглядит уж очень ненатурально: прям как ТВ-шоп какой-нибудь. Но раз модераторы не картуют, значит поверили.
Кстати, почему вашей автошколы нет в последнем рейтинге и на сайте ГУВД?
moriturus, когда человек только зарегился на форуме и его первое сообщение в стиле "все класс, все супер, вот телефончик", невольно закрадываются сомнения
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
занимает совсем немного - на городском если транспорте, то 15 мин до Немиги + 15 до места назначения...
Все таки это реклама.. бо 15 мин от немиги до харьковской вызывает огромные сомнения.. Там на авто то, учитывая огромные пробки на держинского дай бог добраться за 15 мин, не то что на общ. транспорте, из которого туда ходит один тралик с интервалом раз в час..
Serge-Nimble, нет ну чистого времени по езде в тралике 15 минут и есть...но ждать 9тку...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня уже 5 знакомых (студенты) с февраля собираются.. чувствую проще на январь чем на февраль будет... утренняя группа всем
toledo:Roksi_,
Цитата:
эт не реклама, а мои впечатления.выглядит уж очень ненатурально: прям как ТВ-шоп какой-нибудь. Но раз модераторы не картуют, значит поверили. Кстати, почему вашей автошколы нет в последнем рейтинге и на сайте ГУВД?
Потому,что теперь она называется АВТО КРОНА ,автолюкс закрыли из-за нехватки машин.Могу пока оставить только положительные отзывы по поводу этой автошколы,сам там учусь с тогоже дня и также в группе выходного дня,может и в одной группе с Roksi_ ........Правда инструктор по вождению другой и в город выезжаю на четвертом занятии(в понедельник) так шо хавайтесь.
Serge-Nimble:Цитата:
занимает совсем немного - на городском если транспорте, то 15 мин до Немиги + 15 до места назначения... Все таки это реклама.. бо 15 мин от немиги до харьковской вызывает огромные сомнения.. Там на авто то, учитывая огромные пробки на держинского дай бог добраться за 15 мин, не то что на общ. транспорте, из которого туда ходит один тралик с интервалом раз в час..
Тогда ждите пол года,и не факт,что площадка будет там же,где и теория.
toledo,
смотрела рейтинг и сама удивлялась, почему ее нет...
...стыдно, конечно, что название школы сказала неточно, точнее неправильно, просто когда искала , то во всех имеющихся списках автошкол /в интернете/ она проходила как "Автолюкс"...
все когда-то регистрируются...
ничего странного не вижу в том, что человек - будущий водитель (к коим в данном случае себя причисляю) зарегился и интересуется, читает и высказывает свое мнение...
поскольку я только учусь, я пишу в этой теме, говорю свое мнение об автошколе...
во всем остальном смело называю себя "чайником", поэтому не советую какую резину купить и т.д. в других ветках (хотя начинаю интересоваться)... понимаешь, все с чего-то начинают...
Serge-Nimble, про время говорю из практики, долго никогда не стояла, 100% могу сказать, что интервал м/тралликами минут 10-15макс, в моей ситуации, я просто еду с комаровки на маршрутке до Кроны, а там к №9 прибавляется №7.
Гостььь млин... ,
приятно познакомиться, что ли... завтра значит увидимся.
насчет города... ммм... может и меня тоже отправят...
а так, у меня в понедельник только 3-е будет /поскорее бы/
...все в жизни когда-нибудь случается в первый раз...
так что не судите строго...
впредь буду внимательнее, меня просто переполняли положительные эмоции...