Моя подружка выходила замуж зимой и фоткалась в студии)) Фотки вышли улет
как по мне и летом студия это отличный вариант, лучше чем бадяца по лесам и паркам с недовольным, потным лицом)
AiM):как по мне и летом студия это отличный вариант, лучше чем бадяца по лесам и паркам с недовольным, потным лицом)
Почему бы и нет, можно и летом)) Хотя красоту природы мало, что заменит))
Datez:
интересная и модная обработка, но я честно сказать люблю, когда больше естественности))
Вот к примеру такое ооооочень нравится:
И кстати о фотостудиях, внезапно мне самой стало надо)) может кто посоветует хорошую?
vikusik1990:интересная и модная обработка, но я честно сказать люблю, когда больше естественности))
Это не модная обработка, просто снимал через стеклянные висюли на люстре))
Mart-ha, да. Не получится кадр у одного, так получится у другого, из команды фотографов. Только, "такса" наверное будет повыше.
Datez:Это не модная обработка, просто снимал через стеклянные висюли на люстре))
Простите, пожалуйста)) не распознала висюльку))
vikusik1990:Простите, пожалуйста)) не распознала висюльку))
Висюли те еще висюли)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, я вижу пересвет вспышки. Хотелось бы, видеть более мягкого освещения.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати, дурацкая привычка всех свадебщиков - фотографировать туфли. Да ещё, поставленные на стол.
Картина называется: сравните ароматы - туфлей, духов, и цветов, и выберите лучший! Желательно, после свадебного дня!
AiMark2, меня опередил
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|