Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1453 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
Sky_Man:и желтый сам боженька велел.
ну вы так то не горячитесь.
Sky_Man:Но, как показала практика, не всегда можно предугадать, что у других водителей в голове.
а, так вы недавно за рулем? 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2024/03/07/devushka-otvleklas-i-vrezalas- ... govor-suda
ну вот и та самая девушка.
Морж, все равно, у девушки аналитические способности так себе. Правильный вывод
о причинах случившегося должен быть совсем другим: если бы девушка не пошла в автошколу, чтобы получить ВУ, этого ДТП не случилось бы. ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:https://auto.onliner.by/2024/03/07/devushka-otvleklas-i-vrezalas- ... govor-suda
ну вот и та самая девушка.
Я не следил за этой новостью. А почему автобус ускорился было установлено?
2014063:если бы девушка не пошла в автошколу, чтобы получить ВУ, этого ДТП не случилось бы
Однозначно виноват учитель в автошколе. Или родители. Но не водительница.
Pavel_Krupennikov:А почему автобус ускорился было установлено?
нет, все молчат. Значит есть о чем молчать.
Zioma:2014063:если бы девушка не пошла в автошколу, чтобы получить ВУ, этого ДТП не случилось бы
Однозначно виноват учитель в автошколе. Или родители. Но не водительница.
она всего лишь отвлеклась
Pavel_Krupennikov:Морж:https://auto.onliner.by/2024/03/07/devushka-otvleklas-i-vrezalas- ... govor-suda
ну вот и та самая девушка.Я не следил за этой новостью. А почему автобус ускорился было установлено?
Действия водителя во время аварийной ситуации ничем не регламентируются. Вы еще спросите, почему при аварии многие водители дворники включают? 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
woland21:Pavel_Krupennikov:Морж:https://auto.onliner.by/2024/03/07/devushka-otvleklas-i-vrezalas- ... govor-suda
ну вот и та самая девушка.Я не следил за этой новостью. А почему автобус ускорился было установлено?
Действия водителя во время аварийной ситуации ничем не регламентируются. Вы еще спросите, почему при аварии многие водители дворники включают?
Вопрос в том мог ли водитель остановить автобус или ему не позволяло это сделать вышедшая из строя пневносистема или заклинивший узел акселератора, или водитель отключился при ударе.
Виновница утверждает, что мог остановиться, подумаешь, отвлеклась.
Мне почему-то кажется, если поставить на место автобуса легковой автомобиль, водитель которого в такой же ситуации будет уворачиваться от встречной машины и вылетит на тротуар, сбив пешехода, то виноватым в причинении вреда пешеходу или пассажирам в салоне (если вырулит в столб) сделают именно водителя, вылетевшего на тротуар, а условная водительница получит штраф за то, что не уступила при повороте налево. Видимо, в случае с автобусом есть какой-то альтернативный закон или ПДД, а не тормозить в своей полосе.
в ОТ есть регистраторы. Видео нет. Нет ни слова, почему водитель автобуса так себя повел. Все это наводит на странные мысли.
ПИТъ, вот когда прилетит, тогда и обсудим. А пока информация есть, 100%. Но ее нигде не публикуют и нигде не учитывают.
Vetali:Учитывая скорость, разницу масс, то переведя на доступный язык, когда мне голубь в лобовое прыгнул, я особо и не заметил.
Зачем так лажать?
Масса автобуса (например, типовой маз-103) 18т плюс люди - ну пускай это будет 25т, масса кулрэя с водителем около 1,5т - разница в 16 раз, и сопоставлять по массе в случае легковушки надо бы что-нибудь весом под сотню кг. Не заметите, если вам в лобовое здоровенный неподъёмный булыжник, летящий вам навстречу с примерно такой же скоростью что и вы, прилетит?
Морж:А пока информация есть, 100%. Но ее нигде не публикуют и нигде не учитывают.
По идее у девушки на руках должно быть полное Решение суда, со всеми нюансами. Пусть выложит.
На сайте суда есть такая формулировка:
В результате столкновения с автомобилем «GEELY» водитель автобуса потерял контроль над его управлением, что привело к столкновению с троллейбусом.
То есть по мнению судьи причинно-следственная связь установлена.
А у девушки есть право на обжалование и протест.
Vetali:ПИТъ:когда тебе в бок влетит ТП и у тебя защемит яйца, и ты нажмешь на газ, а не тормоз, вспоминай эту ТП , что ты такой не один
Учитывая скорость, разницу масс, то переведя на доступный язык, когда мне голубь в лобовое прыгнул, я особо и не заметил.
серьезно? маленький камушек это минимум трещина, а голубя ты не заметил ?