Octopus_Goat:
Я уже который раз напоминаю, что двигаться в левой, когда тебе заблагорассудится
Ну вам же тоже не в первый раз говорят, что человек там еде не потому что ему так хочется, а потому как ему поворачивать налево. Это сложно для понимания?
Octopus_Goat:
Не говоря про то, что через 10 км, собираешься поворачивать
Ну пересмотрите видео еще раз, посчитайте столбы, назовите точное расстояние до перекрестка.
Еду тут постоянно, вторая полоса, ибо за перекрестком мне сразу уходить вправо. Периодически ловлю оленей, едет передо мной, правая полоса свободна. Достаточно близко от перекрестка, правая полоса уже подзабита машинами, которам направо. И это чудо е...шит тормоз, врубает правый поворотник, и вуаля, стоит полоса, пока этого нехорошего человека ктонить впустит. А что мешало заранее перестроиться? Могу только догадываться, что судя по всему у человека сложности с пониманием термина заблаговременно (как впрочем, и у вас). Или стал на красный в левой полосе, ехать прямо. Загорается зеленый, и джигит передо мной тут же включает левый поворотник. Тоже сложности с понимание что такое заблаговременно. Я бы и не полез в эту полосу, а так приходится стоять, ждать когда он повернет, портить ему карму всякими ругательными словами
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Octopus_Goat:
И что ты предлагаешь теперь, чтобы автор не катился в левой, а перестраивался перед поворотом налево?
Так это как раз ты и предлагаешь, пораскинув уши в сторону и отвесив бороду вниз