Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa, насчет Мерсов и БМВ все сложно: новые вы не купите, а старые - тоже хлам, не доехавший по какой-то причине до БМЗ.
2014063:olxalipa, насчет Мерсов и БМВ все сложно: новые вы не купите, а старые - тоже хлам, не доехавший по какой-то причине до БМЗ.
Сейчас машина 21-го года, но вам конечно виднее, что хлам, а что не хлам 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
olxalipa:2014063:olxalipa, насчет Мерсов и БМВ все сложно: новые вы не купите, а старые - тоже хлам, не доехавший по какой-то причине до БМЗ.
Сейчас машина 21-го года, но вам конечно виднее, что хлам, а что не хлам
Доктор сказал в морг, значит в морг (с).
2014063:olxalipa, насчет Мерсов и БМВ все сложно: новые вы не купите, а старые - тоже хлам, не доехавший по какой-то причине до БМЗ.
Не топчитесь по чувствам верующих
olxalipa:Сейчас машина 21-го года, но вам конечно виднее, что хлам, а что не хлам
Про себя напишите. 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Роман_Эдуардович:Помогите разобраться в ситуации. Я поворачиваю налево с второстепенной дороги, встречная выезжает с двора. Кто кому должен уступить?
У меня это уже не первый случай, в предыдущих бывало, что я уже выехал на перекресток и все равно уступаю машинам выезжающим со двора при повороте налево.
Тут пахнет Deadlockом, налево ждет встречного, выезжающий со двора уступает при выезде на дорогу. Ситуация катастрофичная, как недавно один регик писал, который пибикал.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&start=50400#p114185605
А, его уже у там отметелили. Вот и ладненько.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Морж:Octopus_Goat, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&start=50400#p114185605
там, смотрю, нейкий особо упоротый теоретик пациент все еще файтится 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Octopus_Goat:Морж:Octopus_Goat, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&start=50400#p114185605
там, смотрю, нейкий
особо упоротый теоретикпациент все еще файтится
Так, и главное задает вопрос, просит совета. А когда советы не совпадают с жизненной позицией, начинает обижаться, перекручивать пункты ПДД, кроить их под себя и т.п, это не только этого случая касается ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1827 |
3 года на сайте Город:
|
Морж:Octopus_Goat, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&start=50400#p114185605
простите конечно, но это достойно новой векти. Это реально какое то новшество в интерпретациях ПДД. Вот бы гуру ЮК прояснил...у него так же есть участки дорог без правил. найдется т главная, менее главная, немного второстепенная и второстепеннее некуда.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1753 |
15 лет на сайте Город:
|
samo_letik:простите конечно, но это достойно новой векти. Это реально какое то новшество в интерпретациях ПДД. Вот бы гуру ЮК прояснил...у него так же есть участки дорог без правил. найдется т главная, менее главная, немного второстепенная и второстепеннее некуда.
Вот за что я люблю приставку НАИ- в русском языке. С помощью неё можно придать слову значение предельной степени качества: наиглавнейшая дорога 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:Вот за что я люблю приставку НАИ- в русском языке. С помощью неё можно придать слову значение предельной степени качества: наиглавнейшая дорога
наи-бал
ну да, интересно звучит!
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:Морж:Octopus_Goat, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4178832&start=50400#p114185605
простите конечно, но это достойно новой векти. Это реально какое то новшество в интерпретациях ПДД. Вот бы гуру ЮК прояснил...у него так же есть участки дорог без правил. найдется т главная, менее главная, немного второстепенная и второстепеннее некуда.
Совершенно правильно. Что это за - главная и второстепенная. Нужно несколько градаций: главная областного, регионального, местного значения и со второстепенными также. При этом, второстепенная государственного значения имеет больше приоритет, чем главная поселкового уровня. Все просто и не будет никакой путаницы, которая возникла с героем, который вздумал повернуть налево, но не захотел пропускать встречных.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13398 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Чудак
Переться в крайней левой при свободных правых при 3 и более полосах не такое уж и грубое нарушение.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13398 |
11 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat, если это мне, то я еду налево, а налево только 2 полосы, и скорость у меня около 60 км/ч
Octopus_Goat:Переться в крайней левой при свободных правых при 3 и более полосах не такое уж и грубое нарушение.
Нормально так подгорает, что дым мешает весь видос посмотреть
metalstalker, ещё Павлов проводил эксперименты над рефлексами, вот и левая полоса всегда вызывает повышенное слюноотделение у некоторых ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Нормально так подгорает, что дым мешает весь видос посмотреть
Бывает. Попробуйте проветрить, говорят, что помогает.