Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
985 |
19 лет на сайте Город:
|
tima1975:sydney1977 в каталоге пробивали?Там 3 предложения по одинаковой цене(245$).
Пока морально не готов отдавать 245 за то, что когда-то было 205 (а по 205 было, но мне до Минска далеко)
Сижу, готовлюсь....
sidney1977:Пока морально не готов отдавать 245 за то, что когда-то было 205
может стать 290
![]()
dimam:Может быть лучше, может хуже. Картинка на одном и том-же процессоре зависит от версии дров и от того как вот эти параметры в конкретном имидже по-умолчанию накручены. Их и самому на энигме накрутить можно, на sti, кстати, это тоже работает. Только еще и телек желательно настраивать тем, кто за картинкой гоняется.
погонял вчера РКТ на дефолтных настройках, картинка HD на удивление стала визуально приятней, HDшней чтоли. SD тоже на энигме смотрится уже куда смотрибельней (я исключительно про свой тестовый пакет тех каналов, которые не устраивали в оригинальной прошивке). Походу пора записываться в энигмоводы и ковырять птаху разбираться с этой операционкой...Так и не нашел я тех параметров настройки картинки, у меня только три банальных ползунка там (яркость, контрастность и что-то еще). Научите где их найти
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharpeich enigma2-plugin-systemplugins-videoenhancement
Найти или на фиде или на форуме по ресиверу.
sidney1977:Пока морально не готов отдавать 245 за то, что когда-то было 205
И не надо, бери http://www.uni-sat.ru/search?search_api_views_fulltext=force1
Доставка почтой России. Введите индекс для расчета стоимости Республика Беларусь: 1,128.50 руб.
Модули у них еще есть нтвшные, 50 баксов выходит
Предварительная сумма: 2,700.00 руб.
Доставка почтой России: 605.00 руб.
Общая сумма заказа: 3,305.00 руб.
dimam для Фортиса(Октагона) юзабельные! имиджи от 2ух команд,в отличии от Фулана.Это к тому,что некоторые плагины и функции не работают,либо очень кривые и могут вешать рес;точнее на фиде РКТ выбор скудноват и обновляется редко,НО зато почти всё рабочее,HDMU(типо пли
) -новые прошивки почти каждый день и "банда" плагов на фиде,масса из которых под данный рес/железо/имидж "ни о чём"..... В целом всё(плагины),что реально! нужно должно работать неплохо...что с учётом "патрахов" уже 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну да, я по фулану сужу. Если этого нет на фортисах на том же STI, то значит там печально все с энигмой.
sidney1977:Пока морально не готов отдавать 245 за то, что когда-то было 205 (а по 205 было, но мне до Минска далеко)
Сижу, готовлюсь....
Мне в своё время 350$ было не жалко. В каталоге был 400$.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimam:Если этого нет на фортисах
Чего именно. Если имел ввиду плаг регулировки яккости, контр и прочего то это давно видел что есть но никогда улучшалками не пользовался. Там и без улучшалок картинка на порядок выше чем в стоковой прошивке. Наоборот некоторых плагинов нет в природе для мипс чем есть на РКТ для сти процов. Ах да забыл, на соло2 тоже юзал такой плаг в польском имидже. Этот плаг который размер картинки запоминает для каждого отдельно канала. На скутерах вроде это тоже есть со слов скутеристов.
dimam:Sharpeich enigma2-plugin-systemplugins-videoenhancement
Найти или на фиде или на форуме по ресиверу.Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыsidney1977:Пока морально не готов отдавать 245 за то, что когда-то было 205
И не надо, бери http://www.uni-sat.ru/search?search_api_views_fulltext=force1
Доставка почтой России. Введите индекс для расчета стоимости Республика Беларусь: 1,128.50 руб.Добавлено спустя 20 минут 26 секундМодули у них еще есть нтвшные, 50 баксов выходит
Предварительная сумма: 2,700.00 руб.
Доставка почтой России: 605.00 руб.
Общая сумма заказа: 3,305.00 руб.
Если заказывать рес и модуль, то модуль по себестоимости выходит.
dimam:rodina123 Гэта кали было папиццот?
Он и не должен был дешеветь. В лучшем случае 3 листа. Все ценники на оборудование по курсу доллара и остались. Даже vu+ uno по одинаковой цене с solo2 продавался/продаётся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rodina123:Он и не должен был дешеветь.
Должен. Марусис, особенно раньше, всегда в свои ресиверы закладывал большую маржу. А само железо у соло2 не дорогое, до сотки вряд-ли дотягивает, в софт они еще правда вкладываются...
Цену рынок диктует, появилась более дешевая альтернатива хочешь-не хочешь надо скидывать цену. Ну или как дрим, выпускать ресиверы только для ярых фанатов по заоблачным ценам.
dimam:хочешь-не хочешь надо скидывать цену
Скидывание цены несёт ущерб в плане софтовой поддержки. За всё нужно платить. На китайские поделки всё тырится с оригиналов. Поэтому китай-подвал дешевле так как минус себестоимости по софтовой поддержке.
Лучше ещё пака ни чего и не появилось. Будет он сейчас 3 листа(может).
У меня хотели соло2 (б.у. почти не пользовался, в плёнках) за 190 забрать, как чувствовал не продал.
arion75:Во модерн шороху навёл, все солы размели.
Все нет времени особо. Так с дисеками и не разобрался
То ли в проводке намутил ,то ли настройка хитрая еще есть. Буду пробывать.
После покупки , особого ВАу я не испытал , к сожелению. Может еще все впереди , но стоимость его по моему завышена . Видать , после 11 числа будет их море в продаже , но ценник
Одна мысль терзает - этож придумал его кто-то ![]()
spy77777:толи еще будет, нужно либо трезво посмотреть на пьяную мысль, либо наоборот
В принципе , там ничего такого нет , чего за ним такая охота ?
Moderh, за кем? главное шумиху поднять, а там толпа за хлебом и зрелищем подтянется ![]()
spy77777:Moderh, за кем? главное шумиху поднять, а там толпа за хлебом и зрелищем подтянется
Вот только на скутера это не сработало