Grymzik:Shulz:айк за 21 рубЕль нынче уже не в тренде ?
Тренд вверх. - Айк уже в Виталюре 25.01 руб, хоть и дешевле, чем в других.
В гринах можно встретить по 21,52 р.
Grymzik:Shulz:айк за 21 рубЕль нынче уже не в тренде ?
Тренд вверх. - Айк уже в Виталюре 25.01 руб, хоть и дешевле, чем в других.
В гринах можно встретить по 21,52 р.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет.
Может кто пил?Напишите.Цены не низкие на 6 лет. 48р,40р и 29 без коробки.
Не пил Но думаю что точно не стоят они таких сумм. Слабовато с эрудицией и фантазией у производителей То жемчужина то корона то еще что. Упаковано конечно па-багатому но не более я так думаю. Конечно может оказаться что и не шило там совсем Но не уверен. Я уж лучше проверенный продукт возьму - Айк. Опробовал в новой этикетке - очень неплохо.
Y_w_p:Я уж лучше проверенный продукт возьму - Айк. Опробовал в новой этикетке - очень неплохо.
Понятно.
Айк меня не впечатлил.Посему по-прежнему ищу то,что понравится больше.
В августе было с чем сравнить и вкуснее был Крикова7 и Булгари6.Они тоже в этом ценнике.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
yury_g:Сделал-таки и опробовал напиток "Кофе на шмурдяке".
Вердикт как у классика: "Ну, дзядзька, як на смак, прызнайся? - Паскудства, брат, i не пытайся."
У них ещё и на абрикосе есть.
Случайно купил 2×250
Снова ароматно и вкусно....
Цена 11.50
Сеть Веста.(в Минске нет) можно в "Классические вина"
ЛеДчик:Айк меня не впечатлил.
Но он как минимум качественный продукт за свои (на скидке) деньги. Не нужно испытывать судьбу.
MaxRusak:ЛеДчик:Айк меня не впечатлил.
Но он как минимум качественный продукт за свои (на скидке) деньги. Не нужно испытывать судьбу.
И ВСЕ будем пить Айк до конца жизни....
Ветку можно закрыть.
Кто хочет тот будет. Кто может - позволит себе и француза какого нибудь. Просто он и в самом деле как по мне так очень неплохой. Французы как то раньше впечатляли в последнее время не так Да и ценник на них что то уж очень вырос. Изредка бывает и дегустирую. А так - вполне обхожусь тем что есть стараясь выбрать и по отзывам что тут и по своему скудному разумению Кстати вопрос - а как Арарат нашего розлива?
Y_w_p:Кстати вопрос - а как Арарат нашего розлива?
Как раз открыл вчера Арарат 5 и начал пробовать. Первые впечатления пока - не впечатляет. Сильно отличается по аромату и вкусу и от Ани и от Айка. В худшую сторону. У него слабый (в плане силы и концентрации) аромат и вкус. Чувствуется что-то такое приятное, но на заднем плане - надо внюхиваться. Этим, кстати, напомнил Сараджишвили кристалловского же разлива - от того были такие же впечатления.
Я покупал, надеясь, что первые партии сходу не будут разбавлять. Увы, кажется я ошибся. Хотя я и оригинального разлива не пробовал. Но все же первые впечатления пока такие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
В магазине ДорОрс на пробу взял "чекушку" коньяка из их разлива- "Moldova". Вполне приличное питьё за 13 с мелочью руб. за 0,5. Стойкое напоминание творений из деревни Твардица, ул. Гагарина 30, 32, 34, что в Молдове. Классическая пятилетка. Есть в пробниках для тех, кто сомневается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Пошёл Жатон после Молдовы. Разница есть, но при условии, что Жатон стоит 17 руб, а Молдова- 13. При бОльшей разбежке в цене- глаза можно прикрыть " в томной неге". Молдова стОит к рассмотрению в формате "дёшево-сердито".
bars_bk:обратил тут внимание на содержание таврии, это тут зачем и это нормально?
Ничего страшного - обычное дело.