пушной:qwerty_123:по цвету с обувью совпадает?
Нет, туфли чёрные, а этот ярлык коричневый.
бггг))))) тогда фигня))))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
пушной:qwerty_123:по цвету с обувью совпадает?
Нет, туфли чёрные, а этот ярлык коричневый.
бггг))))) тогда фигня))))
AngelaPitt:может он про пуховики кожаные вещает
нее в пуховиком пошлет далекооо с лестницы.
baklanius:а такое бывает? или это вы о дубленках?
бывает оказывается
всем шубы да какие дубленки подавай меньше гемора поехал да купил .
1839207:ifm:В смысле - испепеляет завистливым взглядом?
Не как она рада что рб такое развитое государство,что за курткой надо ехать в москву.
а всякого хлама так завались
Народ за продуктами ездит в Польшу, так что в Москву за курткой - вполне себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
ifm:1839207:ifm:В смысле - испепеляет завистливым взглядом?
Не как она рада что рб такое развитое государство,что за курткой надо ехать в москву.
а всякого хлама так завалисьНарод за продуктами ездит в Польшу, так что в Москву за курткой - вполне себе.
это очень престижно..всю жизнь куда-то ездить за продуктами....биларусь ..да..она такая...
ifm:так что в Москву за курткой - вполне себе.
вот поеду к 8 марта куплю,то ходит в одной и той же уже года этак 4,сказала будет носить пока не найдет хорошую замену.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Была в Марко на немиге. Выбор довольно скудный (смотрела осенние сапоги). Для кожи цены хорошие, но вот модели... Понравились лишь одни сапожки, но за миллион из кожи молодого дермантина можно и поинтереснее модель найти Хотя мама моя часто берет там обувь, говорит отлично носится + скидки в конце сезона.
Милавицу давно не покупаю, из бюджетных моделей за последние года четыре ничего не поменялось, а на лиф за полмиллиона жалко денег. Да, носятся отлично, года три назад купила два лифа, стразы не отвалились да и выглядят как новые. Но модельный ряд меня печалит опять же, мама постоянно там затаривается, ибо есть размеры на огромную грудь).
Зато могу посоветовать отличную новинку от Релуи - матовую помаду True Matte Complimenti, она просто потрясающая, я не ожидала.
В целом я не против покупать белорусское, но всегда есть "но". Технике я нашей категорически не доверяю, про одежду вообще молчу. С косметикой не складывается. Да, есть клевые наряды от наших модельеров, но ценник там адовый. Единственное, очень люблю мужские майки покупать в универмаге: хлопок за 40 тысяч, носятся тоже отлично. Ну вот и как тут поддержать отечественного производителя?
1839207, ну фиг пойми, больше на осеннюю смахивает, хотя и зима у нас уже не та, так что...
Karpatka:olicha:Karpatka, не вопрос. Как только увижу, так и на твою долю куплю.
olicha, ой, буду безмерно благодарна
Дык это... Лежит печенье для тебя. Ждет.
zorro2012:olicha:Мне еще из этой серии кольца с творогом нравятся, но только свежие
а где есть такие кольца ?
В Каравай сегодня зашли. Эклеров молочных и карамельных было много (по 5800 вроде), с шоколадной помадкой раза в 4 меньше (по 4200), колец оставалось всего 4 (по 4600)
baklanius:более фееричного бреда я давно не читал
Это не бред, а своими глазами увиденные материалы, протоколы и графики опрыскиваний. 2006 год.
Может, что изменилось, и польские садоводы перешли на органику и натуральное эко-выращивание, утверждать не буду.
Но то, что это поразило нас (на то время) - это факт.
Кстати, еще с тех времен, если покупаю импортные яблоки - срезаю полностью кожуру. Перед тем, как сложить на хранение, ящики вместе с яблоками погружали в раствор со специальным консервантом, что улучшало лежкость.
baklanius:1839207:кожаные куртки зимние
а такое бывает? или это вы о дубленках?
Кожаные куртки на меховой подстёжке.
В эпоху кожаных курток со стадиона Динамо каждый второй такую носил, особенно мужчины. Подстёжка обычно отстёгивалась, в итоге - одна куртка на осень и зиму.
Leo-Leo:Перед тем, как сложить на хранение, ящики вместе с яблоками погружали в раствор со специальным консервантом, что улучшало лежкость.
это вы у кого-то стремного фермера были, там пентаграм на стенах не было? зомби по коридорам не ходили?
я конечно не исключаю таких садоводов лет 10 назад, но уже в то время мы с такими хозяйствами не работали
Leo-Leo:что улучшало лежкость.
яблоку вообще пофиг во время хранения, вы хоть знаете как это хранение происходит? или тоже уверены что их обрабатывают страшной химией и оно поэтому почти год может у них на складе храниться?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
baklanius:или тоже уверены что их обрабатывают страшной химией и оно поэтому почти год может у них на складе храниться?
а нет. оно хранится так долго и не теряет вида за 3 месяца в холодильнике, потому что сорт такой... датый
qwerty_123, погуглите про вакуумные камеры, а так да, определенные сорта могут храниться в обычном холодильнике до 3-4 недель, 3 месяца - это полный бред
qwerty_123:потому что сорт такой.
Вот именно.
Даже старые бабушкины сорта имели разную лёжкость, некоторые со временем только вкуснее становились.
Yuna, не вы шо, это ж бабушка их втихаря по ночам пестицидами всякими поливала, инфа 146%
baklanius:3 месяца - это полный бред
И не бред совсем. Хранение до марта хороших зимних сортов при определённых условиях - обычное дело.
Yuna, ну если вы в своем холодильнике кроме яблок ничего хранить не будете, да и то вряд ли, учитывая что идеальная температура хранения яблока 1-2 градуса, в домашнем холодильнике редко кто такую выставляет
причем желательно чтобы это было одно яблоко, так как чем их больше тем больше этилена выделяется и соответственно быстрее портится яблоко) вообщем чисто теоретически конечно можно продержать яблоко 3 месяца, но только если как эксперимент)