Ответить
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 3 ноября 2017 09:43 Редактировалось ProLiant, 2 раз(а).

AlexNF:

theCure:

Из Вильнюса в Батуми уже что-то летает? Может в Кутаиси? И 250 - это без багажа, если вдруг не в курсе.

Да! Кутаиси, пока пост писал, все по перепутал ))) сложные названия )
    Про багаж в курсе, это же визэир. Но багаж планирую в ручную кладь уместить. Поехать хочу на лыжах кататься, но лыжи на месте в прокат.

tirkius:

Батуми не плохой вариант! 4 часа и вы на лыжах.Не забывайте что, вы и из Кутаиси и Тбилиси тоже будете добираться и ставка не на много будет больше!
    Когда собираетесь?

Собираюсь вроде как в Гудаури, самый близкий аэропорт Тбилиси, меньше 150 км, а из Батуми уже вроде как под 300.

GrigBY:

сванетия - не???

Ну, а если от обратного: прилет в Кутаиси, нужна каталка среднего / ниже среднего уровня (в общем преимущественно синие трассы), что посоветуете?

Прибалтика -Грузия стоит дорого!
    Гудаури я не советую, слишком дорогой курорт т.к. находится в 100км. от Тбилиси и забит "мажорами"
    Считаю оптимальным Бакуриани, найдёте и квартиру и трассы на любой вкус и карман!

3/3/4
  • AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

17 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 3 ноября 2017 11:06
    tirkius:

А какой самый бюджетный вариант? Из Киева смотрю - еще дороже или примерно столько же. В Вильнюс хоть доехать проще и ближе.

tirkius:

Считаю оптимальным Бакуриани, найдёте и квартиру и трассы на любой вкус и карман!

Тоже уже смотрел данный вариант.

В общем на месте все более менее понятно. Остается вопрос, как по бюджетнее туда добраться, пока из того что вижу, перелет чуть ли не половина всего бюджета поездки получается.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 ноября 2017 14:05 Редактировалось theCure, 1 раз.
    AlexNF:

с 17.12 по 27.12 показывает 220 евро на 3-х.

Там мест туда 2 назад 1 показывает по этой цене, проверяйте на сайте wizz

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 3 ноября 2017 23:40
    tirkius:

Гудаури я не советую, слишком дорогой курорт

Наши грузинские друзья тоже говорили, что там очень дорого.

AlexNF:

Остается вопрос, как по бюджетнее туда добраться, пока из того что вижу, перелет чуть ли не половина всего бюджета поездки получается.

Экспериментальным путем выяснилось, что нашей семье (2взр+1дет) дешевле на машине ездить в Грузию. Но зимой... горы... не рискнул бы...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 4 ноября 2017 21:49
    tirkius:

AlexNF:

theCure:

Из Вильнюса в Батуми уже что-то летает? Может в Кутаиси? И 250 - это без багажа, если вдруг не в курсе.

Про багаж в курсе, это же визэир. Но багаж планирую в ручную кладь уместить. Поехать хочу на лыжах кататься, но лыжи на месте в прокат.

tirkius:

Батуми не плохой вариант! 4 часа и вы на лыжах.Не забывайте что, вы и из Кутаиси и Тбилиси тоже будете добираться и ставка не на много будет больше!
    Когда собираетесь?

Собираюсь вроде как в Гудаури, самый близкий аэропорт Тбилиси, меньше 150 км, а из Батуми уже вроде как под 300.

GrigBY:

сванетия - не???

Ну, а если от обратного: прилет в Кутаиси, нужна каталка среднего / ниже среднего уровня (в общем преимущественно синие трассы), что посоветуете?

Гудаури я не советую, слишком дорогой курорт т.к. находится в 100км. от Тбилиси и забит "мажорами"

Зураб, а что скажете о Годердзи?

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3465

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3465
    # 4 ноября 2017 23:52

Открыл сегодня бутылочку Твиши. Поднял тост в честь Всемирного дня мужчин. Второй бокал - пожелал победы хоккеистам в сегодняшнем матче. Увы, хоккеисты бездарно проиграли. Так что осадочек остался. А вино, между тем, чумовое! Если кого-то интересует белое полусладкое - берите Твиши, не пожалеете :znaika: :super:

I need ammunition, not a ride
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 5 ноября 2017 06:42
    himiki:

tirkius:

AlexNF:

theCure:

tirkius:

Когда собираетесь?

GrigBY:

сванетия - не???

Зураб, а что скажете о Годердзи?

Это новый горнолыжный курорт, пока трудно доступный! Без джипа не подняться :( Пользуется популярностью у сноубордистов т.к. сложные трассы. Инфраструктура пока не очень, кроме канатки и одной гостиницы до прошлого сезона не было! Считается что ,Годердзи более для экстремальных Но, очень красиво!!!

3/3/4
  • serginyo Senior Member
    офлайн
    serginyo Senior Member

1442

15 лет на сайте
    пользователь #329041

Написать сообщение

1442
    # 5 ноября 2017 23:32
    tirkius:

не подскажете сколько трасс в Бакуриани ? дабы сравнивать с Гудаури по количеству

главное не объём, а его содержание
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 6 ноября 2017 04:02
    AlexNF:

бюджетнее туда добраться, пока из того что вижу, перелет чуть ли не половина всего бюджета поездки получается.

Об этом было здесь неоднократно сказано..Перелёт(цена); большая часть затрат в ГРУЗИЮ...Если хотите(совет); набирайте в Инете оин из 3 аэропортов страны..1)Тбилиси,2)Кутаиси,3) Батуми..Именно в этой последовательности...Дальше: через Скайсканнер(или другой поисковик) "шукаете приемлимые даты,аэропорты ВЫЛЕТА( сначала подходящие для вылета,- но не прилёта(прилёт на потом оставьте-разбираться)...Конкретно отвечать: дёшево не долетите в это время..Со стороны РБ вылетить напрямую (Батуми или Тбилиси) с Белавиа,2)из Москвы(S7 -мёркой)или укр.МЯУ (через Киев)..Владельцам Шенгена- через Варшаву,Вильнюс,Будапешт "лоукостером по фамилии "Виззэйр";).Лоукостер- не всегда получается как - лоукостер(на " малые цены" якобы- прельщает..В реале -только малый ручной(кладь) багаж,мутная процедура оформления в порту,кормёжка за приличные даже "бабки"..Вообщем-"хреновина"- эти лоукостеры(лепше -регулярными).Вывод: ищите в ПОИСКОВИКЕ - один из обозначенных а\портов--далее: какие а\компании там присуствуют.3)ищете приемлимое иесто отправления(Минск,Киев,Варшава,Москва и тд.. и тп......))И дальше стандарт: даты,сколько,куда,и когда..) ..Всё стандартно!!Не нужно что-то допол.спрашивать!Всё- как обычно в случаях бронирования и поиска..Грузия: НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!Всё- точно так: как к примеру,в Камбоджу или на Мадейру слетать.".Забейте" нужное в поисковике типа Авиасейл или др.известных..Вообщем,всё известно..Единственный момент_ из и /в Батуми в осенне-зимний сезон ограниченные рейсы/вылеты/прилёты---поскольку мален.регион.аэропорт).Кутаиси - почти тоже самое явление может быть..Туда только в сезон летний регулярно некотор. летают( тожн бывший- как и Батумский: переоборудованные из военных посадочных авиатрассовых: на гражданские цели- т.бишь :аэропорты).В Вашем варианте зимой;Тбилиси..На него и -ориентируйтесь на возм.перелёт..Мониторьте сайт Тбил.аэропорта,а\компании--и дальше по самим а\комп. через их сайты ищите "сладкие" цены или дальше-- через те же системные поиски а\бил.. :Всё равно- особо дёшево не будет..Хоть летом -в сезон, да и хоть- в не сезон..Посмотрите ещё из Киева прямые Georgian Airlines/- скидок не делают,стандартно 199,евриков в одну сторону..Как-то так.Повторю- дорожные расходы; самая затратная часть поездки туда....

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

serginyo:

не подскажете сколько трасс в Бакуриани ? дабы сравнивать с Гудаури по количеству

было когда-то и вроде : две.Для "продвинутых и для - новичков"..Кто-то писал уже об этом -здесь..Поищите...Здесь в основном"летнего отдыха"-посетители...Зимой- нет МАССОВЫХ отпусков..Но пару-тройку: бывали..

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 6 ноября 2017 14:24 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    serginyo:

tirkius:

Очень много!
    С большими канатка и Дидвели, Кохта,Митарби.
    Зайдите на

Бакуриани и там сами увидите. Отдельно у больших комплексов(гостиниц) есть свои мини трассы!

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4408

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4408
    # 6 ноября 2017 19:17

1641550,

.Перелёт(цена); большая часть затрат в ГРУЗИЮ...

Не для всех и не всегда. Кто ищет - тот всегда найдет. Для нас авиаперелет Минск-Баку туда и Кутаиси-Минск обратно стоил 321евро в мае-июне 2017г., авиабилеты от МАУ покупал 19.12.16.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

autotraveller,

Если кого-то интересует белое полусладкое - берите Твиши, не пожалеете

На вкус и цвет..., мы предпочитаем красное полусладкое, например Киндзмараули.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

AlexNF,

нужна каталка среднего / ниже среднего уровня (в общем преимущественно синие трассы), что посоветуете?

Буковель(Украина) или Красная поляна, Сочи (Роза хутор, Газпром, Горная карусель Горки город) ждут вас. Доехать/долететь можно дешевле при желании.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

По поиску и покупке авиабилетов в Грузию: на авиаагрегаторы 100% не надейтесь, смотрите акции на официальных сайтах авиакомпаний, подпишитесь на рассылку Вандроуки точка бай и все акции будут приходить вам на электронку. Более подробно я писал в теме "Отдых в Азербайджане", где-то на 4-5стр. заходите, читайте. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 6 ноября 2017 19:37
    АФЭЛАК:

autotraveller,

AlexNF,

нужна каталка среднего / ниже среднего уровня (в общем преимущественно синие трассы), что посоветуете?

Буковель(Украина) или Красная поляна, Сочи (Роза хутор, Газпром, Горная карусель Горки город) ждут вас. Доехать/долететь можно дешевле при желании.

И добавить нечего.
    Всегда прислушиваюсь к Вашему мнению.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • serginyo Senior Member
    офлайн
    serginyo Senior Member

1442

15 лет на сайте
    пользователь #329041

Написать сообщение

1442
    # 6 ноября 2017 20:04
    tirkius:

serginyo:

tirkius:

Очень много!
    Зайдите на

Бакуриани и там сами увидите. Отдельно у больших комплексов(гостиниц) есть свои мини трассы!

маловато будет

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 6 ноября 2017 20:20
    АФЭЛАК:

1641550,

.Перелёт(цена); большая часть затрат в ГРУЗИЮ...

Не для всех и не всегда. Кто ищет - тот всегда найдет. Для нас авиаперелет Минск-Баку туда и Кутаиси-Минск обратно стоил 321евро в мае-июне 2017г., авиабилеты от МАУ покупал 19.12.16.

autotraveller,

AlexNF,

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

По поиску и покупке авиабилетов в Грузию: на авиаагрегаторы 100% не надейтесь, смотрите акции на официальных сайтах авиакомпаний, подпишитесь на рассылку Вандроуки точка бай и все акции будут приходить вам на электронку. Более подробно я писал в теме "Отдых в Азербайджане", где-то на 4-5стр. заходите, читайте. Удачи.

Трэш полный...
    Ничего нового....
    АФЭЛАК, Ты хоть сам на лыжах стоял? Или только бла бла, предлагатель ты наш...

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4408

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4408
    # 6 ноября 2017 20:57

Еще некоторые в Алматы(Казахстан) ездят и на лыжах катаются, по отзывам они очень довольны + авиабилеты до Алматы при желании можно найти дешевле, чем в Грузию. Рассмотрите, как вариант. velo173, Ты еще даже не родился, когда я на лыжах, коньках катался.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 6 ноября 2017 20:59
    АФЭЛАК:

velo173, Ты еще даже не родился, когда я на лыжах, коньках катался.

Малойчик :super:
    В горах на коньках :super:

• serginyo Senior Member
    офлайн
    serginyo Senior Member

1442

15 лет на сайте
    пользователь #329041

Написать сообщение

1442
    # 6 ноября 2017 21:41 Редактировалось serginyo, 1 раз.
    velo173:

В горах на коньках

на курортах есть катки, там тож катаются :D

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 6 ноября 2017 21:46
    serginyo:

velo173:

В горах на коньках

на курортах есть катки, там тож катаются :D

Я знаю ;)
    Может АФЭЛАК, со склона любит :trollface:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 6 ноября 2017 23:02
    serginyo:

tirkius:

serginyo:

tirkius:

Очень много!
    Зайдите на

маловато будет

? ??Чего маловато?

3/3/4