Vivaro_2008:Gosty,
что-нибудь от cisco + роутер c wifi от zyxel
Спасибо конечно, но конкретнее можно- какие именно модели?
Vivaro_2008:Gosty,
что-нибудь от cisco + роутер c wifi от zyxel
Спасибо конечно, но конкретнее можно- какие именно модели?
Gosty,
вы лучше озвучьте бюджет, а то моя воспаленная фантазия может насчитать более 5, а то и 10к$.
возможно что то типа в первый дом что то от зухель кинетик а во-второй что то типа ASUS ROG Rapture GT-AC5300
А я проморгал. Хотел волокно бросить между строениями с медиаконвертерами на концах, а теперь нет желания перекапывать газон
Рекомендую подумать. И никакая гроза не страшна.
502alexei:Господа, доброго времени суток. Может кто подскажет точки по продаже комплектухи для забора из профнастила? Интересует все, кроме самого профнастила: столбы, направляющие, соединители....
Еще вопрос - делал ли кто сам из них калитку? Узкую для прохода, а не распашную для проезда? Интересно как делается реально ли самому? спасибо
решил загородится? ну да, если с соседями не повезло, ничего больше не остаётся, а если ещё и с трёх сторон, совсем беда
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
дeд_барадед:Сколько и какие провода кидать?
Я закопал трубу вп 32мм белорусскую, все в нее придет время и запихаю.
дeд_барадед:Нужно закопать провода к калитке.
-Магнитный замок как в подьездах
-Звонок ( видеодомофон или отдельно пока хз)
-Открытие с кнопки из дома
-Камера видеонаблюдения
-Аккумулятор для питания замка на случай отсутствия электричества
-220 линия
Сколько и какие провода кидать?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=97325175#p97325175
Глеб, скажи правда ли, что PEX-a Sanline (Испания) лучше чем польский Kan-therm?
я так закинул: коаксиал, витую экранированную, многомод, одномод, еще какой-то был под рукой.
А силовые не закидывал. Купил четкий IP65 ящик, поставлю напротив счетчика вводного, на цоколь. В нем всю коммутацию сделаю и повешу автоматы, которые будут отвечать за уличных потребителей. Если хватит денег, может еще на УЗИП разорюсь.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
WPI:прикидывали во что это может вылиться за п.м. с фундаментом?
у меня, учитывая поляну 50х40+ - дофига. поэтому пока просто залил фундамент на ростверке. забором займусь ближе к переезду
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:а зачем армопояс по фбскам?
сосед не делал - после обратной засыпки блок выдавило
WPI:доброе утро. кто-нибудь рассматривал себе установку забора - жалюзи в разных его проявлениях, как вариант?
эстетика недалеко ушла от металлопрофиля, конечно, но и качество ограждение от внешнего мира - вроде неплохие
есть какие-нибудь ощутимые минусы?
+ вижу то, что участок будет продуваться
У соседи моих похожий забор, так себе вариант, как по мне.
WOLVERINE90:vladbelreper:а зачем армопояс по фбскам?
сосед не делал - после обратной засыпки блок выдавило
у меня по фбс никакого монолита нету. дальше газосиликатный блок лежит и уже по нем монолитный пояс сделан. Строил не я, но полет в 25 лет нормальный. Обратная засыпка тоже сделана.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38687 |
18 лет на сайте Город:
|
виктор123:у меня по фбс никакого монолита нету. дальше газосиликатный блок лежит и уже по нем монолитный пояс сделан. Строил не я, но полет в 25 лет нормальный. Обратная засыпка тоже сделана.
ну я не утверждаю что это коснется всех, но фото выдавленного блока лично видел
насколько понял он потом или слой блоков снимал и лил сверху пояс, или просто пояс сверху - но проблему решил поясом
a_kress,
У вас тендер небось на поставку и поставщики наперебой кричат чья труба лучше
6PEJHEB:a_kress,
У вас тендер небось на поставку и поставщики наперебой кричат чья труба лучше
Нет. Контракт уже отдал брестким и они предлагают такую замену. А меня всегда настораживает, когда хотят сделать лучше чем было в проекте.