Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:в ролике другой автомобиль!
https://ab.onliner.by/gaz/a21/4943974
https://ab.onliner.by/iveco/daily/4932527
- так сойдет?
zukimo:budgerigar:Да все хороши, кроме бедного несчастного святоши в каблуке, который полез без мыла на ровном месте.
Его кто-то оправдывает?
да
Marabu:Кстати, если не ошибаюсь, на вашем фото MB 410d. Так он тоже не пролазит через 79.4 – допустимая полная 4600 кг
Ссылка кликабельна, можно найти про 3,5.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:Онлайнеру лишняя копейка не помешает, а бабе, видать, горячо пришлось – вот и крутится, как может.
Кстати, помощь ей требуется информационная – ищет свидетелей вечерних событий накануне того утра, когда покрасовалась на капоте
Альтруистам тоже деньги нужны.(с) Афоня
Виновник ДТП, который въехал в крыло ищет, тех кто пинал это крыло с 2014 до февраля 2022.
Marabu:Кстати, помощь ей требуется информационная – ищет свидетелей вечерних событий накануне того утра, когда покрасовалась на капоте
Ну понятно, "это не я, оно уже так было" или "это не я, это потом уже сделал кто-то другой". Интересно, какой ущерб насчитали?
zukimo:Marabu:Кстати, помощь ей требуется информационная – ищет свидетелей вечерних событий накануне того утра, когда покрасовалась на капоте
Ну понятно, "это не я, оно уже так было" или "это не я, это потом уже сделал кто-то другой". Интересно, какой ущерб насчитали?
Или кроме капота, барышне предъявили ещё какие-то повреждения, с которыми она не согласна.
olxalipa:Или кроме капота, барышне предъявили ещё какие-то повреждения, с которыми она не согласна.
Думаю не последняя статья с ней, позже узнаем подробности.
zukimo:Ну понятно, "это не я, оно уже так было" или "это не я, это потом уже сделал кто-то другой".
Похоже, линия защиты выстроена на предположении, что 40-минутное ерзание толстой задницы по капоту автомобиля не могло привести к таким повреждениям. ![]()
Marabu:Это Кобрин, детка
Даже из машины не вышел(ла), но и мужик видимо был не против, сел на лисапед и дальше поехал (на свой красный) ![]()
Машина какая-то специфическая, найдут легко, если захотят.
Бабка в белом платке что-то знала, бо даже не шелохнулась на зелёный. Респект ей, смотрит по сторонам 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
olxalipa:Бабка в белом платке что-то знала, бо даже не шелохнулась на зелёный. Респект ей, смотрит по сторонам
Ой, ну сильно ты насмотришь по сторонам. Нравятся мне эти товарищи, которые начинают оправдывать тех, кто сбивают на пешеходном. Загорелся зеленый - пошел, е$лом постоянно ворочать по сторонам не будешь если тыщу раз за всю жизинь ходишь переход.
Тем более, там уже нормально он горел.
Octopus_Goat:постоянно ворочать по сторонам не будешь если тыщу раз за всю жизинь ходишь переход.
Выходит, что ворочать-то и надо. ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1445 |
9 лет на сайте Город:
|
2014063:Octopus_Goat:постоянно ворочать по сторонам не будешь если тыщу раз за всю жизинь ходишь переход.
Выходит, что ворочать-то и надо.
Надо, конечно. Теплые штаны нужно надевать, как было в КВН, могу завтра вспомнить какая команда..
Octopus_Goat:а мямлющий Краснов ничего не поясняет,
Да Краснов как стюардеса, которую уже пора снова закапать (с)
Вчера как раз картинку сделал ![]()

Вопрос на засыпку - считается ли проездом на запрещающий сигнал светофора, если светофор не позволяет определить сигнал?
На фото идёт снег.

И ещё вопрос - данные светофорные объекты - правильно ли установлены? Допускается ли размещение только на такой высоте над проезжей частью? Без боковых?)
MOHCTPiK, сигналы светофора по факту отсутствуют? Тогда:
- ПДД РБ, п. 102. Перекрёсток, на котором очерёдность движения определяется сигналами регулировщика или светофора, является регулируемым.
При жёлтом мигающем сигнале светофора, неработающих светофорах и отсутствии регулировщика перекрёсток является нерегулируемым и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрёстков и дорожными знаками приоритета. Светофоры считаются неработающими, если отсутствуют сигналы одновременно во всех светофорах данного направления либо сигналы противоречат друг другу.
Спасибо. Понял это. Но что делать, если светофоры с одного направления - на фото выше, а светофоры на прилегающей дороге - выдают зелёный? Водитель в данном случае, который на фото двигается по главной - этого не знает. Потому что с его места сложно определить - светофор просто залеплен снегом, либо скажем отключился из-за непогоды...
MOHCTPiK:что делать, если светофоры с одного направления - на фото выше, а светофоры на прилегающей дороге - выдают зелёный? Водитель в данном случае, который на фото двигается по главной - этого не знает.
На этот вопрос в ПДД тоже есть ответ:
- п. 112. Если водитель не может определить последовательность проезда перекрёстка (из-за невозможности распознать наличие покрытия на проезжей части дороги (тёмное время суток, грязь, снег и прочее) либо по другим причинам), он должен действовать так, как если находится на второстепенной дороге.
Это если он не может распознать последовательность проезда. На фото выше чётко виден знак - главная дорога.
Исходя из цитаты выше - по п.102 - водитель видит, что перекрёсток нерегулируемый. Раз так - то для него начинает работать знак «Главная дорога», который водитель хорошо распознаёт. Логично?
MOHCTPiK:На фото выше чётко виден знак - главная дорога.
где четко виден? все заметено снегом и об этом можно только предполагать, впрочем как и о работе\не работе светофора
CJK1301:где четко виден? все заметено снегом и об этом можно только предполагать, впрочем как и о работе\не работе светофора
Слева и и справа видны два ромба. Причём на левом хорошо виден ромб внутри ромба
.
Но изначальный вопрос был несколько иной:
Вопрос на засыпку - считается ли проездом на запрещающий сигнал светофора, если светофор не позволяет определить сигнал?
Может ли сотрудник привлекать за игнорирование требований сигнала светофора, если сами сигналы не видны? И мотивировать это тем, что на пересекаемых дорогах светофоры выдают зелёный?
Дополню. Водитель двигается по первому ряду (всё как тут любят) - со скоростью меньше разрешённой (59 км/ч).
Каких-либо препятствий в виде перебегающих пешеходов перед ним, а так же горящего пешеходам зелёного - он со своего места не наблюдает.