Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Хорошо, что Барса таки выиграла у немцев, а то укатывала бы под газон. А так может вымучают одну ничейку, хотя вряд ли)
spy77777, может я и не прав, но спорт онлайн,это то, на чём это спутниковое ещё держится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Awtogen:Это на флешку скачал,в ресивер ее воткнул и усе - изучай,любуйся энигмой.?
энигмой - да, тв - нифига. бэкап же чужой, там ни моих спутников, ни эмулятора. пароль на фтп методом тыка с помощью гугла подобрался, в фаворитных группах какая-то хрень, наверное потому что спутники не мои, вобщем фактически с нуля в этих бэкапах надо ковыряться. За вчерашний вечер не осилил запустить тв посмотреть, продолжу сегодня.
vadiaravolk:спс, после немцев мыло, а не картинка
я смотрел на 19.2 по SportHD 6, картинка отменная, звук тоже (походу в долби запилили). Транслировали без комментатора, только стадион - полное погружение короче!
arion75:Уже приходится напильником имиджи править под алишные подделки. И ссылочку как пилить бедолаге так никто и не дал
этот рес сновья с напильником в комплекте шёл-хочешь покупай, хочешь не покупай ,ни кто не заставляет
плюс в хозяйстве пригодится(напильник)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arion75 Санрэю соло 2 не нужен напильник. Это ресивер с поддержкой уровня оригинала, на нем идут все последние имиджи.
И вообще, на энигме гонка за имиджами, установка, переустановка, обновление - это спорт, а не необходимость. Энигма находится на таком уровне, что ничего там в имиджах давно нового нет. Годами можно не переустанавливать. Плагины, скины, эмули да, иногда можно обновлять, чтобы ютуб скажем работал или триколор какой халявный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну да, поддержку на VU+ буквально недавно сделали, года наверно еще не прошло. Да даже если бы и сделали Энигма и офф проссмотр это как бы не совсем логично. Шаринг.
arion75:XTAAA, а чего sunray vu solo2 свой продаёте, напильник сломался.
хочу купить новый x соло mini3 да и ещё один напильник не помешает ![]()
Sharpeich:Awtogen:Это на флешку скачал,в ресивер ее воткнул и усе - изучай,любуйся энигмой.?
энигмой - да, тв - нифига. бэкап же чужой, там ни моих спутников, ни эмулятора. пароль на фтп методом тыка с помощью гугла подобрался, в фаворитных группах какая-то хрень, наверное потому что спутники не мои, вобщем фактически с нуля в этих бэкапах надо ковыряться. За вчерашний вечер не осилил запустить тв посмотреть, продолжу сегодня.
в бекапе вам только свои настр спут выставить и добавить/удалить позиции,если нужно.По фтп вход стандартный,что там гуглить?Эмули можно удалить/добавить.....В совокупности,стабильность/картинка/скорость стоит выделить PKT HYPERION v4.5,см инфо на легкодоступном ресурсе ,,опенбокс.рф,, там есть ссылки на ,,образы,, и инструкция по настр.
tima1975:....В совокупности,стабильность/картинка/скорость стоит выделить PKT HYPERION v4.5...
а чем отличается РКТ HYPERION от РКТ nebula?
Sharpeich, HYPERION более свежая версия имиджей от поляков и она создана на базе опенпли.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
985 |
19 лет на сайте Город:
|
В Минске у всех продавцов резко исчез Solo2, именно когда я собрался за ним ехать (не местные мы).
Может кто подскажет адреса, явки, пароли мест где они еще есть? Актуально на это воскресенье (3 октября).
Продавцы из барахолки в один голос кричат "нет и в Минске не ищите". позвонил по трем телефонам и временно на эту идею (купить ресивер) забил
sidney1977:исчез Solo2
Распродали остатки по старой цене. На юнисат ожидается поступление соло2 по 18000 руб., почти три листа. ![]()
sidney1977:В Минске у всех продавцов резко исчез Solo2, именно когда я собрался за ним ехать (не местные мы).
Может кто подскажет адреса, явки, пароли мест где они еще есть? Актуально на это воскресенье (3 октября).
Продавцы из барахолки в один голос кричат "нет и в Минске не ищите". позвонил по трем телефонам и временно на эту идею (купить ресивер) забил
Во блин ![]()
sydney1977 в каталоге пробивали?Там 3 предложения по одинаковой цене(245$).
arion75:Распродали остатки по старой цене.
тут же ещё гнали про "которые карейские" мол 290....не помню точно;наверное имелся ввиду один продаван,где "российские" до 200от,которых и в наличии хрен было(типо под заказ).