|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Mаrsik_1988:а как я могу ручаться за человека незнакомого
Так же как и водитель - никак. Я про это и говорю... едет не пойми кто с неизвестными умениями, а ты рискуй его рядом опередить с непонятным исходом...
едет непойми кто с неизвестными умениями, а ты рискуй как он рядом тебя будет опережать)))
каждый смотрит по своему и сейчас вопрос не в ПДД. они нарушены и это факт
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mаrsik_1988:проезжаю на заднем мимо людей,даже в десятках см. могу в тесном дворе с машиной рядом или навстречу ехать, автомобилисты сцыкливые и любят сигналить)) Людям всем по барабану, но иногда восхищенно кричат и даже хлопают в ладоши)
redneck's last words - hold my beer and watch this...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hell.Yeah:Выходит если ты нарушитель ПДД на авто то ты просто нарушитель, а если нарушитель ПДД на велосипеде то: "Ты - ничтожество, жалкий грешник, урод, все что в тебе есть-это зло и грех. Тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель!"? Я правильно понял полёт мысли? )
Мне пофиг, кто нарушает, если он не мешает другим. А те, кто специально нарушают, мешая окружающим - это неадекваты. Независимо от транспортного средства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hell.Yeah:Я ничего неадеквтного в этом велосипедисте не вижу. Да он нарушает ПДД - это его проблемы.
хорошо звучит
Hell.Yeah:Специально говоришь. А велосипедист специально вылез в плотный поток машин или всё же ехал там, где одно авто в час проезжает?
А, так он нечаянно вылез трюкачить во 2-ю полосу в наушниках. И нечаянно начал бычить на сигнал клаксона. Чего ж ты сразу не сказал? Тогда конечно понять, простить 
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Hell.Yeah:Я ничего неадеквтного в этом велосипедисте не вижу
Это как про суслика...
Я кажется понял, для некоторых ездить в вилли также естественно, как ходить на ногах, и даже если им дать пендаля все равно вбок под колеса они не свалятся... я правильно уловил уровень скилла?
Но тогда я не понимаю зачем тренить везде этот сраный вилли, если им уже овладел? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Даже не удивительно, что из всей веловетки это оказался товарищ именно какутовича ![]()
Hell.Yeah:Он отреагировал на двадцацилетнего короля жизни и дорог, решателя всех ситуаций и вполне уравновешенно. )
так велосипедисту "трюкачу" 20 лет?