В штопорах на все коньяки минус 15процентов до 5 сентября
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет!
Вот ещё один Армянский6.Отличается формой бутылки и елезаметной надписью "премиум" .Видимо вместо "люкс" использовали "альфа" ....Но сам этому не верю.Конечно в таких армянских коньяках за 15.99 используется исключительно винный люкс-альфа и дубовые бочки из нержавейки с качественным французским парфюмом + отечественной лимонной кислотой(для мягкости).Ну и конечно сахарок и ванилька.
ЛеДчик:Видимо вместо "люкс" использовали "альфа" ....
Да нет же. Использовали "Премиум". Там же написано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
А никто не задумывался, почему "странные" молдавские, армянские и грузинские "коньяки" в большинстве своём имеют возраст 6 лет? 5-ть лет- не спортивно, а на 7 и более- не тянут. Может эта бадяга связана с психологией? Дескать- "Доверяйте нам, мы не обманем!".
kia42568:А никто не задумывался, почему "странные" молдавские, армянские и грузинские "коньяки" в большинстве своём имеют возраст 6 лет? 5-ть лет- не спортивно, а на 7 и более- не тянут. Может эта бадяга связана с психологией? Дескать- "Доверяйте нам, мы не обманем!".
Нет. Это связано с нашими местными "обычаями". Уже много здесь об этом писано. Производители просто плюсуют 1 на бутылках для беларусского рынка. Или вынуждены отдавать свой продукт на осквернение местным разливайщикам.
yury_g:ЛеДчик:Да нет же. Использовали "Премиум". Там же написано.
!!! "Семён Семёныч!!!".Что эт я?
kia42568:А никто не задумывался, почему "странные" молдавские, армянские и грузинские "коньяки" в большинстве своём имеют возраст 6 лет? 5-ть лет- не спортивно, а на 7 и более- не тянут. Может эта бадяга связана с психологией? Дескать- "Доверяйте нам, мы не обманем!".
Импорт разрешён 6+
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Если необходимо избавиться от неприятных запахов, прокуренная квартира например- то рассыпают кофе по разным местам. Не это ли причина появления данного напитка- скрыть не совсем качественный продукт, выдав его за "эксклюзив"? А может- современные тенденции, как кофе с коньяком. Тогда это как салат оливье- всё перемешано.
yury_g:UnBall:Арарат кофейный приятный)
Хм... А это идея. У меня накопилась масса недопитого шмурдяка. Может, на кофии настоять?
слить всё в одну бутыль и сходить на природу...
kia42568:Если необходимо избавиться от неприятных запахов, прокуренная квартира например- то рассыпают кофе по разным местам. Не это ли причина появления данного напитка- скрыть не совсем качественный продукт, выдав его за "эксклюзив"? А может- современные тенденции, как кофе с коньяком. Тогда это как салат оливье- всё перемешано.
Вам на РЕН-ТВ нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
El_Nino:Вам на РЕН-ТВ нужно.
Не знаю такого канала. Но именно таким способом я избавился от прокуренного запаха в квартире. Люблю крепкий молотый кофе без добавок. Во всём остальном- не приемлю. В 90-х брат работал в Германии, так там молодёжь пила коньяк разбавленный колой. Может этот напиток в угоду миллениалам?
yury_g:UnBall:Арарат кофейный приятный)
Хм... А это идея. У меня накопилась масса недопитого шмурдяка. Может, на кофии настоять?
как говорится из ..овна конфетку не сделаешь
oldq:слить всё в одну бутыль и сходить на природу...
Зачем? На природу с хорошими напитками хожу.
Да и бутыль потребуется ого-го.
oldq:слить всё в одну бутыль и сходить на природу...
да, в компании под шашлык - в самый раз. а дорогой/хороший брать на природу -
это почти как в метро hi-res в наушниках слушать (там вполне сойдёт и mp3).