Сергей13:
user_192119411945:
Между прочим ,насчет zt,бренд скатился в яму и по качеству и дизайну,когда-то гремел,но сейчас все.Есть много разборов zt , на американских каналах и российских каналах,когда ножи разбирают,создается впечатление ,что халтура на халтуре.И да на шот шоу и блейд шоу,комментаторы перестали ходить к стенду с zt.Вся беда американских ножей,что стало и так сойдет.Было у меня и зт и бейч и спайдерко,все по отдавал ,потому что качество было совсем,взял пару китайцев все супер.Если брать американские и европейские ножи,то или кастомы или фикседы.
У жены 450-й с титаново-карбоновой ручкой, дизайнер - Синькевич, у меня было два 350-х, один обычный, второй tiger stripe, его подарил, ни одной проблемы с обоими, если что-то не так - починят, даже если лезвие сломаю - продадут за 25 долларов или что-то около того.
Может и мне надо смотреть каналы? Но мне мой опыт гораздо интереснее.
Купил себе первый свой fixed - танто от ka-bar, все в порядке, сделан в США, никаких нареканий. Может я что-то не так делаю? Китайские почему-то не хочу, мало ли, ковидом измажут ))
Добавлено спустя 50 секунд
Бенч у меня есть, никаких нареканий, но бенч я больше не хочу, идейно
Я зт увлекся с 2013,посоветовал друг,который дружит с синькевичем,брал несколько зт,полная чушь,не режут,залипаютя и так далее.Все продал,перешел на спайдерко и бенч,тоже проблемы,небольшие.С бейчем,после того ,как пришла женщина дизайнер,пошли ножи ,гламурные и для оно.После взял бокер складной,сделанный в Китае,по мотивам кастомника.Так вот бокер уделал кастомник,по всем статьям.И еще интересный эксперимент,за 5 лет в бокер не заливал масло для ножей,до сих флипует и так далее,а американские ,без смазки залипали через неделю,так ,что открыть.