Два года назад покупали в пинскдрев шкав из массива (на практике массив 2 мм, остальное апилки) и кожанный диван. В магазине нужного дивана не было, нас отправили на склад в другой магазин. Нас там заверили, что это та модель, тот цвет и тот угол (документы это подтвердили). Он был запакован на фабрике как мумия, в магазине они сказали ,что потом так хорошо не запакуют и не смогут гарантировать досиавку ез царапин. Там же и офрмили доставку с грузчиками за 400тыс. На следующий день все привезли. Шкаф в разобраном виде грузчики принесли на первый этаж, диван нужно было нести на второй. Грузчики (оч молодые парни) еле еле затащили одну часть дивана. А вторая часть дивана застряла на пролете между 1 и 2 этажом, ребята сняли упаковку, но результатов не пренесло. В итоге они там и оставили, при этом поцарапов пару углов дивана. Проемы и двери у нас стандартные, вопрос к производителю, какими стандартами они руководствуются?? Водитель этих грузчиков говорит 800т! Объясняя, что 400 это только дорога, а остальное грузчикам. За две коробки с досками и пол дивана? Парни явно студенты, подрабатывающие по вечерам. Мне стало их жалко, половину я им отдала. Но это явно развод, в магазине несколько раз уточнила, что цена с грузчиками. В итоге мужу с пятью соседями пришлось разобрать оконную перегородку на втором этаже и тросами затянуть на вверх. Когда мы его собрали, оказалось, что угол не тот! Нам было уже всё равно, потому что такого подъема еще раз могло не выдержать окно. Прошло пол года, мы диваном вообще не пользовались, в той комнате даже телевизора нет. Мы с мужем пришли обсудить, что еще нужно покупать туда и одновременно сели на диван, раздался хруст и диван прогнулся (я вешу 55, муж 70 кг). Вызвали мастера пинскдрев, он поставил огромный железный уголок. Садились на диван по ОДНОМУ! Но вскоре раздался хруст! В магазине (улыбающиеся девушки) обвиняли и орали, что мы прыгаем на диване, лежим!!! на нем и ещё фиг знает чем занимаемся. После написания письма с требованием что-нибудь сделать, через две недели приехал бус и забрал сломанную половину дивана. Как хорошо, что это была меньшая часть, которую можно было вынести по лестнице. Через месяц нам его вернули, заменив поломанную балку (у старой на середине был огромный сук). Правда и прибавилось пару царапин на коже.