tirkius:БыкЗдоровый:Из Боржоми есть кто?
А что интересует?
Типа отдаленная родня там живет.. Как у нас говорят - седьмая вода на киселе.. ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
tirkius:БыкЗдоровый:Из Боржоми есть кто?
А что интересует?
Типа отдаленная родня там живет.. Как у нас говорят - седьмая вода на киселе.. ![]()
sashkov:Если сравнивать с Крымом (ЮБК, Гурзуф, Симеиз), намного климат влажнее в Батуми и окрестностях? Или влажность зависит, от месяца лета? И количества выпавших накануне осадков.
Климат другой. Более влажный. Но не критично. Отличие от Крыма чувствуется сразу. Если попадете на несколько дней дождей (в сентябре например), то полотенца, плавки на балконе не сохнут вообще. В целом, климат в Крыму конечно лучше. Сугубо ИМХО.
Но в Грузии отдых получается более разноплановым что-ли.
БыкЗдоровый:tirkius:БыкЗдоровый:Из Боржоми есть кто?
А что интересует?
Типа отдаленная родня там живет.. Как у нас говорят - седьмая вода на киселе..
Ну я каждый год там отдыхаю и есть здесь люди которые уже давно туда ездят.
autotraveller:то и я добавлю в ленту грузинский фотодайджест
Тень Светицховели на закате просто супер!
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
trant:autotraveller:то и я добавлю в ленту грузинский фотодайджест
Тень Светицховели на закате просто супер!
Забавно, что я сам далеко не сразу обратил на неё внимание ![]()
Том 3 и последний.
velo173, vadim1968, Спасибо, подумать время есть. Буду мониторить цены на билеты и форум. Может и сложится).
autotraveller, фото 
autotraveller:
Что за место? Красивое и не похоже на туристическое.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
tirkius:БыкЗдоровый:tirkius:БыкЗдоровый:Из Боржоми есть кто?
А что интересует?
Типа отдаленная родня там живет.. Как у нас говорят - седьмая вода на киселе..
Ну я каждый год там отдыхаю и есть здесь люди которые уже давно туда ездят.
Отдыхать - это одно. Думал с жителями поболтать.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
sashkov:autotraveller, фото
![]()
trant:Что за место? Красивое и не похоже на туристическое
Крепость Ацкури.
Ивана5:очень сочные фотографии, все знакомые места
Ивана5:Наше
Меньше недели назад
Классный контраст.
Увы, июль - не октябрь даже в Грузии ![]()
trant:autotraveller:Что за место? Красивое и не похоже на туристическое.
Это между Боржоми и Ахалцихе
Посоветуйте самый бюджетный перелет в Тбилиси зимой. Белавия на 3-х предлагает около 600 евро, из Киева нашел примерно 400 на всех. Есть еще варианты подешевле?
Из Вильнюса в Батуми порядка 250 на троих есть предложения, но мне бы на лыжах покататься, а из Батуми далеко добираться.
AlexNF:Посоветуйте самый бюджетный перелет в Тбилиси зимой. Белавия на 3-х предлагает около 600 евро, из Киева нашел примерно 400 на всех. Есть еще варианты подешевле?
Из Вильнюса в Батуми порядка 250 на троих есть предложения, но мне бы на лыжах покататься, а из Батуми далеко добираться.
Виззами из Вильнюса до Кутаиси посмотрите.
AlexNF:Посоветуйте самый бюджетный перелет в Тбилиси зимой. Белавия на 3-х предлагает около 600 евро, из Киева нашел примерно 400 на всех. Есть еще варианты подешевле?
Батуми не плохой вариант! 4 часа и вы на лыжах.Не забывайте что, вы и из Кутаиси и Тбилиси тоже будете добираться и ставка не на много будет больше!
Когда собираетесь?
AlexNF:Из Вильнюса в Батуми порядка 250 на троих есть предложения, но мне бы на лыжах покататься, а из Батуми далеко добираться.
Из Вильнюса в Батуми уже что-то летает?
Может в Кутаиси? И 250 - это без багажа, если вдруг не в курсе.
AlexNF:Из Вильнюса в Батуми порядка 250 на троих есть предложения
Интересно, где вы такое нашли...
Вильнюс - Кутаиси Визз эйр - 315 дол (без багажа, только ручная кладь) на троих туда-обратно 14 - 21 января. Ниже не увидел пока ничего.
theCure:Из Вильнюса в Батуми уже что-то летает? Может в Кутаиси? И 250 - это без багажа, если вдруг не в курсе.
Да! Кутаиси, пока пост писал, все по перепутал ))) сложные названия )
Про багаж в курсе, это WizzAir, с 17.12 по 27.12 показывает 220 евро на 3-х. Багаж планирую в ручную кладь уместить. Поехать хочу на лыжах кататься, но лыжи на месте в прокат.
tirkius:Батуми не плохой вариант! 4 часа и вы на лыжах.Не забывайте что, вы и из Кутаиси и Тбилиси тоже будете добираться и ставка не на много будет больше!
Когда собираетесь?
Собираюсь вроде как в Гудаури, самый близкий аэропорт Тбилиси, меньше 150 км, а из Батуми уже вроде как под 300.
GrigBY:сванетия - не???
Ну, а если от обратного: прилет в Кутаиси, нужна каталка среднего / ниже среднего уровня (в общем преимущественно синие трассы), что посоветуете?