Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
71768:да, у нас иногда путают опасное вождение с аварийной ситуаций, тут ее нет.
Не АО? Интересно как. Ведь траектория движения была изменена и автор поехал на обочину, чтобы избежать ДТП.
budgerigar:Не АО? Интересно как. Ведь траектория движения была изменена и автор поехал на обочину, чтобы избежать ДТП.
К обочине он непонятно зачем стал жаться еще когда они с грузовиком параллельно ехали.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:К обочине он непонятно зачем стал жаться еще когда они с грузовиком параллельно ехали.
Колея.
Жаться автор стал, когда этот чудак подлетел. Ещё полметра взял правее и так держась справа мимо колеи.
budgerigar:zukimo:К обочине он непонятно зачем стал жаться еще когда они с грузовиком параллельно ехали.
Колея.
Жаться автор стал, когда этот чудак подлетел. Ещё полметра взял правее и так держась справа мимо колеи.
Вы, похоже, видите то, что хотите увидеть. Хотя в статье регик сам говорит, что заметил мерс в последний момент, его не было видно из-за грузовика
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:71768:как бы да, но даже это у нас не прописано в законе:
9. Водитель обязан:
9.1. останавливаться по требованию сотрудника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта.Я водитель. Я еду на авто ничего не нарушаю. Меня останавливает гаишник без причины. И говорит, что это проверка документов.
А такой причины нет, он просто захотел.
Это законно?Вернее не так, он ничего не нарушил, когда вдруг решил меня остановить без всяких признаков моего нарушения?
В РФ этой хернёй лет 5 назад переболели. Теперь во в РБ добралось. Может скоро и СтопХам какой появится.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Вы, похоже, видите то, что хотите увидеть. Хотя в статье регик сам говорит, что заметил мерс в последний момент, его не было видно из-за грузовика
А вы, похоже, пишете быстрее про быстрее.
У меня 24'' экран. Я включаю видео на полный экран, перематываю видео на начало, приставляю обычную ручку над линией 1.1 (у которой ширина сантиметров 15-20, иначе бы её не было видно на спутниковых картах), и вижу что линия 1.1 смещается на 3 сантиметра к центру. Сколько на приборке это будет в сантиметрах, и сколько на дороге?
budgerigar:zukimo:Вы, похоже, видите то, что хотите увидеть. Хотя в статье регик сам говорит, что заметил мерс в последний момент, его не было видно из-за грузовика
А вы, похоже, пишете быстрее про быстрее.
У меня 24'' экран. Я включаю видео на полный экран, перематываю видео на начало, приставляю обычную ручку над линией 1.1 (у которой ширина сантиметров 15-20, иначе бы её не было видно на спутниковых картах), и вижу что линия 1.1 смещается на 3 сантиметра к центру. Сколько на приборке это будет в сантиметрах, и сколько на дороге?
Лупу ещё возьмите, чтобы лучше все рассмотреть. Регик наверное так и рассчитывал, что в ГАИ его видео эксперт с штангенциркулем будет изучать 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Лупу ещё возьмите, чтобы лучше все рассмотреть. Регик наверное так и рассчитывал, что в ГАИ его видео эксперт с штангенциркулем будет изучать
Мне интересно, что думаете вы сам, а не кто-то абстрактный в ГАИ. В чем логика и насколько надо сдвинуться, чтобы у вас в мозгу что-то щёлкнуло при просмотре - ну вот изменение траектории, чтобы не было ДТП. И пока в ответ вы лишь скучно и надоедливо-банально петросяните.
budgerigar:zukimo:Лупу ещё возьмите, чтобы лучше все рассмотреть. Регик наверное так и рассчитывал, что в ГАИ его видео эксперт с штангенциркулем будет изучать
Мне интересно, что думаете вы сам, а не кто-то абстрактный в ГАИ. В чем логика и насколько надо сдвинуться, чтобы у вас в мозгу что-то щёлкнуло при просмотре - ну вот изменение траектории, чтобы не было ДТП. И пока в ответ вы лишь скучно и надоедливо-банально петросяните.
Я вижу, что регик сначала смещается вправо, чем и воспользовался непонятно куда спешащий мерс. Если автор видео считает, что была АС и он уходил от столкновения, пускай обращается в гаи. Ну и строить из себя обиженку здесь на форуме такое себе.
budgerigar:araukarija::
Там скорость была минимальная 5км/ч. И вообще статисты с мигалками тут ни при чём.
1) Регулировщик на перекрёстке важнее сигналов светофора.
2) Так как регулировщика я не видела, то полностью полагалась на водителя первой машины.Вы же не знаете кого везут.
Сопровождающие кортежа на 90-100 (а может быть и побольше) вас протаранят в левый борт (вполне легально) и что тогда?
Оу, это меня должны были протаранить на скорости 90 - 100 км/ч. Странный случай разговора не по теме. Впрочем это хорошо. На одного собеседника на форуме меньше.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Уклоняться автор стал, когда грузовая с ним поравнялась. А не сначала.
От кого уклоняться? Между ним и грузовиком еще мерс поместился? Если регик в боковое зеркало заметил мерс и стал брать правее, где здесь ас?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:budgerigar:Уклоняться автор стал, когда грузовая с ним поравнялась. А не сначала.
От кого уклоняться? Между ним и грузовиком еще мерс поместился? Если регик в боковое зеркало заметил мерс и стал брать правее, где здесь ас?
от неадеквата.
на заправке камеры есть - история может заиграть интересными красками.
budgerigar:история может заиграть интересными красками.
Ну давайте подождем.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
araukarija:Вот так Олень.
araukarija:Вот иногда что бывает, если на перекрёстке регулировщик перекрыл неизвестно насколько движение, а люди спешат.
Ну да, когда пешик спешит по пешеходному переходу он олень, а когда водители спешат и вылазят на перекресток на запрещающий сигнал регулировщика и один из них устраивает ДТП это просто немножко юмора. Замечательно.
araukarija:олени бегают, а не переходят пешеходный переход шагом.
Вот вы лично вылезли на перекресток на запрещающий сигнал регулировщика, вы олень?
araukarija:Так как регулировщика я не видела, то полностью полагалась на водителя первой машины.
Не вижу, но еду, замечательно. Теперь ясно откуда берутся эти вот проезжающие паравозиком на красный, это они полагаются на действия первой машины, а светофор, ну не видят они его ![]()
Wadimishche, любопытно, сколько вам платят за посты и подобным? Видимо немного, всего лишь 1500 сообщений. Слабовато работаете. Так и уволить могут. Остальных это
тоже касается. Больше постов!!! Где продуктивность?!!! Что, друг с другом неинтересно общаться? А кто сказал, что должно быть легко? Давайте давайте, подбрасывайте материал, обсуждайте. Тот пешеход просто олень, но вы - гнилые. Рождённый ползать - летать не может.
Wadimishche:один из них устраивает ДТП
Почитайте определение ДТП - неуч. ДТП - повреждение чего-либо в первую очередь. Повреждения не было, поэтому там нет ДТП. Если бы там было ДТП - то это был бы не юмор.
Хорошо, что мне за общение с вами не платят!
А то от общения с неучами тупеешь только.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 февраля 2024 15:12)
Основание: 3.5.18 / 3.5.17
araukarija,
... сколько вам платят за посты и подобным? Видимо немного, всего лишь 1500 сообщений. Слабовато работаете. Так и уволить могут. Остальных это тоже касается. Больше постов!!! Где продуктивность?!!! Что, друг с другом неинтересно общаться? А кто сказал, что должно быть легко? Давайте давайте, подбрасывайте материал, обсуждайте. Тот пешеход просто олень, но вы - гнилые. Рождённый ползать - летать не может...
... неуч. ДТП - повреждение чего-либо в первую очередь....
... от общения с неучами тупеешь только
когда нет аргументов, перейти на личность – святое дело!
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его... © 
araukarija:Wadimishche, любопытно, сколько вам платят за посты и подобным? Видимо немного, всего лишь 1500 сообщений. Слабовато работаете. Так и уволить могут. Остальных это
тоже касается. Больше постов!!! Где продуктивность?!!! Что, друг с другом неинтересно общаться? А кто сказал, что должно быть легко? Давайте давайте, подбрасывайте материал, обсуждайте. Тот пешеход просто олень, но вы - гнилые. Рождённый ползать - летать не может.
Что должно быть у человека в голове чтобы он выдал такой поток сознания?
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Wadimishche:araukarija это вы шикарно раскрылись, показали себя во всей красе
да ладно... Дама ажно 5-й год
за рулём – вполне себе может поучать всех в округе! ![]()