SvolotcH:
CoffeeSell, увы, не могу на тех же шинах поехать, выкинул))) А по факту есть что сказать? Что, всегда если на трассе из двух соседних столбиков по 160квт оба заняты, то на обоих будет одновременно 80-90% от максимума? Всегда на всех подобных? 
В соответствии с проектом и приёмо-сдаточной документацией наши зарядные станции расположенные рядом друг с другом выдают не менее 80% проектной мощности (тебе тут дальше писать на умном языке через 5 минут как подключили зарядку, бла-бла-бла?) данное подтверждено приемо-сдаточной документацией, ведомостями замера всех замеров и проверкой всех проверок. В случае использования переходника для зарядного пистолета оператор зарядной станции не может гарантировать озвученные выше параметры и все риски по снижению зарядной мощности пользователь ЭЗС берет на себя. *в меню маланки добавляем пункт про переходник с которым надо согласится, ставим копеечные (по сравнению со столбиком) камеры которые фиксируют наличие переходника. БЛАБЛАБЛА.
Дальше продолжать? Когда ты поставил галочку в прилаге маланки не читая, я тебе туда могу всё написать, а разбираться с тобой будут операторы колцентра с зарплатой 3 сольдо пуская тебя по кругу. А на твоё письмо по почте ответит тот, кто умеет печатать без ошибок за 5 сольдо. В операционных расходах эти люди будут стоить вообще ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
А после того как на маланке обратным током пыхнула машина, то скорее всего все риски про переходники давно там есть и даже были на тот момент. Можно на онлайнере статью поискать как мадам плакала.
Потом была серия обсуждений, что у тесел на медленных столбах которые они делять с лифами горят преды батареи. После статьи всё закончилось тихо, но преды у тесел перестали гореть.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
SvolotcH:
CoffeeSell, увы, не могу на тех же шинах поехать, выкинул)))
Не завёз на пункт переработки и не сдал оплатив за пеработку, а выкинул? Осуждаемо.