Едем на Высокий берег, четыре морды ![]()
drofa:seolval, кого мордой обозвал?
А ты угадай
Фотки в проявке
скоро будут, но не много, т.к. фоткать получалось редко
Исправляемся.....
ну вот и отгремели Столбцы....Высокий берег.
Искали на попу приключений, нашли.....
ну так мы же эндурни, чего с нас возьмешь....
сказать что погоняли классно, не скажешь, скорее наоборот.....но сама отмосфера мероприятия давала силы и энергию....думаю каждый кто был получил ,
что хотел....
скину фотки без выборки....с пробега в движении снимать даже и мысли не было....снимали ,кто на четырех колесах....кому интересно , гугл а помощь.....

bob-07 да ладно, спасибо.....
тут ведь как? ...поймут те кому это близко.....ну когда смотришь и понимаешь, что жалко что я не смог там быть......вот тогда это
хочу еще сказать спасибо мужикам кто поехал, не побоялся мороза и снега.....респект и уважуха 
driver555:сказать что погоняли классно, не скажешь, скорее наоборот.....
а мне понравилось-) в принципе чего ожидал то и получил, только трасса реально короче заявленных 40км километров на 25-)
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
driver555, молодцы, класс!
P.S. Мы сегодня тоже покатали -- первый раз в этом году!
Скоро видос будет! ![]()
driver555, Володя-класс отчет. приятно видеть знаемые морды в добром здравии
. не даете спокойно полежать на диване
малой уже три стукнуло..буду к сезону присматривать дырчик ![]()
voeniy:driver555, Володя-класс отчет. приятно видеть знаемые морды в добром здравии
.
Присоединяюсь, молодцы. Как я пропустил это мероприятие, на глаза и на слух не попадалось. Ребята, а Заверуха в этом году не предвидеться ?
driver555, а ведь меня приглашали поехать, надо было соглашаться не думая ...а зимние танго в этом сезоне будет?
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Первый этап эндуро из четырёх запланированных на этот год состоится в феврале ! Точную дату, формат этапа и регламент постараемся представить к концу следующей недели.
Пока готовится регламент и формат данного этапа,можете вносить свои предложения . Всем кто хочет поучаствовать в организации,будем рады.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|