Ура крёстному отцу клуба Колориту78
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравия желаю. Вот задумался о вступлении в клуб так сказать, НО в раздумьях, что приобрести: SONY NEX-5K или все же отжалеть денег и взять SONY NEX-5NK, Что посоветуете?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!
Удачных снимков
"Здесь рыбы нет!" это говорю вам я - директор стадиона
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72:Ура крёстному отцу клуба Колориту78
А чё сразу я ??? !!!!
VladimirG:Была мерзопакостная погода. Дождь, слякоть, по колено воды....
Отличные фото!
здравствуйте!извините,если не с тем вопросом.. имеется sony alfa 290, в планах приобрести первый объектив к нему до 200-250у.е., может кто-то сможет дать совет по выбору? нужен для себя, пока это только как хобби..но хотелось бы хороший объектив за приемлемые деньги.ну а в перспективе уже что-то более достойное.Спасибо за ответы!
mixtur, из зумов 24-50/4, 24-105/3.5-4.5, 24-85/3.5-4.5
Из фиксов - 50/1.8, 85/2.8.
IMHO
mixtur, У меня прижились 35/1,8 и 70-210/4 (но не хватает чего-то типа 17-35 или 16-50/2,8 для репортажки)
styd_i_sram:съемка свадебного каталога в Бресте (работы отбор заказчика не прошли). А850+ 135\1.8 на открытой)
почти уверен, что впервые такое дело здесь доверили соневоду, постарался не ударить в грязь лицом...
На первом фото неудачно выбран ракурс для складок платья: с одной стороны они почти пораллельны краю кадра, а с другой - "ступеньки" отражаются в зеркале. Плюс фактура кожи на руке, которую девушка уперла в бок, мне напоминает пластик манекена либо одетый чулок. Ну и складочки на юбке в центре можно было б сделать выразительнее, подтянув тени.
На второй фотке проблемы с цветовым балансом и я бы добавил немного места сверху и с левого бока, сделал бы масштаб немного поменьше и не так ставил свет.
mixtur:здравствуйте!извините,если не с тем вопросом.. имеется sony alfa 290, в планах приобрести первый объектив к нему до 200-250у.е., может кто-то сможет дать совет по выбору? нужен для себя, пока это только как хобби..но хотелось бы хороший объектив за приемлемые деньги.ну а в перспективе уже что-то более достойное.Спасибо за ответы!
50/1.7 в любом случае нажун в качестве универсальной светосилы.
Тамрон 17-50 либо 28-75 (либо оригинальные объективы с похожими фокусными расстояниями).
Любой телевик побаловаться (банка - самый компромисный вариант).