Подскажите что взять.
Выбираю между trek 3500 platinum и Trek 3700.
Просто 3700 дороже выходит.
Подскажите что взять.
Выбираю между trek 3500 platinum и Trek 3700.
Просто 3700 дороже выходит.
А если я в парк приеду около 16 - поздно будет? Как на улке вообще, я вышел - одел куртку - запарился, расстегнул и попав в тень - замерз. Нипанятна.
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
@meteoby: Вс, 21 апр, в Минскасе +8°C, днем +11°C, без осадков, всё очень ясно, небольшой, но временами порывистый ветер из морозилки планеты Арктики.
FreakoZoid:Вам про Альберта Хофманна почитать надо, у него, имхо, был лучший велотрип ever.
hpst:Доброго времени суток. Я только начинающий велосипедист. Вот собираюсь приобрести велосипед.
Подскажите пожалуйста интересные маршруты по пересеченной местности. Или вообще какие-нибудь интересные велотрипы.
Спасибо.
тут умников-хомячков конечно хватает
но бог им судья
а по теме веломаршрутов: , их тут есть
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:Alastor_, Поменяли систему обозначения они, модели одинаковые и переплаты не стоит.
А если в сравнение к Fuji добавить GT Avalanche 2.0. Что будет лучше? И вилка в аваланче лучше я так понимаю чем у фуджи?
captain:Маркон:captain, начинать с заскара можно. Но если для покупки велосипеда (!) нужно влазить в долги, то однозначно покупать НЕ стоит. Можно с удовольствием катать на велике пороще. К тому же более дешовый велик дешевле по расходникам.
Ну вот и я пытаюсь человеку объяснить, что с его доходами отдать штуцер за велик + ~150-200 б за всякие приблуды и при этом еще влезть в долги - это не есть правильно... Но молодость не хочет нчего слушать ))) Юношеский максимализьм! )))
Я сам начал с TREK 4300 (хотя мог позволить и что-то более крутое по своим доходам), а там уже буду смотреть... Сейчас уже хочу гибрид вторым велом...
Вот как человеку объяснить и аргументировать??
Никак. Вы его предупредили и объяснили. Не внял - его проблемы.
Ждем на барахолке с объявой- Срочно продам заскара, оченна деньги нужны.
FreakoZoid:Посоны, мне уже фотку прислали с открытия, надо ехать!!1
Мне ту райдерку, что справа, заверните, плз.
Поеду опробую новые шузы. На долгобродскую, наверное, уже поздно ехать,
вот да. купить велосипед-полбеды. ещё всякого к нему купить для езды/обслуживания-ещё полбеды.
но чёрт, оно того стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|